Перейти к контенту

дюничь

Старожилы
  • Число публикаций
    1 991
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

Весь контент пользователя дюничь

  1. При должном желании и умении, всегда можно из стандарта нестандартные идеи воплотить. Вопрос есть ли у Вас инструмент и полное понимание технического воплощения. Придётся ли что до заказывать? Не проще заказать сразу то, что надо?
  2. Барную стойку можно двухуровневую сделать. Кстати, плиту и раковину не надо подальше друг от друга разнести? Обычно разделочный стол между ними, да и если на плите что будет готовиться, к раковине и не подойдёшь, паром ошпарит или маслом забрызгает.
  3. Так спрашиваете, как будто кинескопник покупаете, 60 дюймов с 2 метров отлично смотрится, у Вас при любой расстановке расстояние больше. Рабочее место во всех вариантах спиной к окну, ИМХО возле окна стол надо. При таких масштабах это вся мебель из планирующейся?
  4. дюничь

    Мойка в прямом углу или

    Совершенно не за чем обижаться и дуть губки, ничего обидного сказано не было. До сего момента Вы так явно не говорили, что хочу духовку вот здесь. Раньше говорилось - не получится подвинуть, это разные вещи и никто в теме так и не понял почему не получится. Теперь ясно, Ваше на то желание.
  5. дюничь

    Мойка в прямом углу или

    Даже если в потолке (стене) выведен вент канал и розетка попадет в короб вытяжки, ширина оного всегда больше указанных объектов и позволяет смещать агрегат относительно оси в стороны. Закостенелость хозяйки относительно расположения духовки вовсе не понятна, возможно ей хорошо поездили по ушам, а сама она здраво мыслить не хочет. Даже газовую духовку сместить в любую часть гарнитура непроблемно, а уж электро двигайте как хочется, розетку переносить не за чем, удлините шнурок. Для советчиков производства не касающихся.... не надо пугать народ тем. чего не знаете, если кто-то не имеет производства и собирает мебель на коленке, распил считается кв.метрами и не смотрится на стандарт, не стандарт, так же и с фасадами, Италия только стандарт, отечественные по квадратным метрам. Да, стоимость столов и полок в прайсе идёт обычно через 50мм, просто глупо, больше времени, объёма прайса расписывать через каждый сантим. Если корпус нестандартный, берётся ближайший чуть больше размером, переплата мизерная, хотя, конечно, есть продавцы накручивающие проценты, сейчас их мало.
  6. Если Вас так напрягает простенок, поставьте 4-ую дверь купе, его прикрывающую.
  7. При ширине 1800 у Вас и П-образная гардеробная прекрасно встала бы. Плечи по 450 с полками, ящиками, торец 650 со штангами. ИМХО при минимализме обстановки, дополнительный стеллаж для одежды на 1150 будет совсем не лишним.
  8. Не буду вдаваться стоит класть плитку, если класть, то как, вопрос как сохранить уровень. 1.Если без тёплого пола у Вас уровень плитки и ламината совпадают почему бы и под ламинат тёплый пол не положить? 2.Сейчас тёплые полы есть совсем никакой толщины, Вы и не заметите этот подъём плитки 3.Если плитка всё же выше, ламинат есть тоже разных толщин, возьмите потолще, ……….возьмите паркетную доску, она ещё толще, положите подложку под ламинат в 2 слоя, мало, постелите в основу тонкую фанеру.
  9. если конверты кондеи, а не балконы, может поменять зону отдыха и кухню местами?
  10. Да, но я бы облегчил восприятие боковины холодильника открытыми полочками
  11. Может вернуть П-образный вариант. 2600 - 1200 = 1400 не так и узко, достаточно свободно можно оборачиваться, а вдоль мебели далеко не бегать. Если плечи сделать порядка 2 метров, то и обеденная зона свободнее станет.
  12. Какие проблемы тут могут быть? На плане по нижнему краю "конверты" так балконы рисуют?
  13. Что за ерунду Вы говорите, к данному случаю никакого отношения, закавыка только если пенал единственный и стены не касается.
  14. В прихожей в одном пенале удобно а ля обувницу сделать. Вместо одного пенала можно открытую прихожую сделать,на одной дверке экономия.
  15. Вы имеете ввиду торец коридора. Если говорить про шкаф, то наполнение за наполнением очень неудобно, за вторым слоем не залезешь, спереди всё убирать надо. Полки глубиной 90см тоже самое, стопка за стопкой? Можно, конечно, выездные полки сделать. но правильнее гардеробную организовать. Вот эскиз гардеробной тоже 1м глубиной. С наполнением можно играться.
  16. Один элемент мебели, как правило дешевле двух в этот же размер. Поэтому пенал выйдет дешевле, чем приподнятая духовка и полка над ней. Да, пенал массивнее, но в это пространство Вы сложите гораздо больше утвари и припасов, заодно и на стеновой панели или кафеле дополнительно экономия.
  17. ТВ половине трапезничающих в затылок вещать будет, я бы его с холодильником местами махнул, и треугольник правильнее, и на входе ничто обзор не загораживает. Полка трапеция - понятно, стол трапеция зачем? Вы ярый приверженец подобной мебели? До полки не дотянетесь. Столешница камень будет или Вы лишние стыки городите? Если планировка останется над ТВ тоже полочка имела бы смысл. Мойку под окном не лучше по центру оного расположить? Плита соло? Может духовку в пенал приподнять? СВЧ, так понимаю, отсутствует?
  18. Шкаф по стене поставьте, с возможностью прохода. Хоть с распашными, хоть с купейными дверками.
  19. Если Вы это мне, то там их 5 погонных метров, ИМХО более чем достаточно
  20. Сказали хочу приподнятую духовку, а рисуете соло, да ещё впритык к холодильнику. Такое расположение мойки крайне неудобно, перед раковиной надо стоять прямо. Из расчёта 2.7 х 2.7 я бы так изначально рисовал. Два разделочных по 900, мелкий 500 для чайника, мультиварки.
  21. На проходе из коридора в кухню дверь будет стоять? Если нет, можно сделать чтобы вся кухонная перегородка по стеночке уходила, полностью проём открывала. Чтобы была возможность открытия наиболее широкого прохода из гостиной в спальню надо ставить перегородку из 4 дверок, если частично проём будете закладывать, то простенки должны быть по четверти от ширины комнаты, чтобы двери полностью по простенкам вставали.
×
×
  • Создать...