Перейти к контенту

osa29

Старожилы
  • Число публикаций

    1 177
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

osa29 последний раз побеждал 25 Марта 2012

osa29 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

761 Очень хороший

О osa29

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 14.08.1967

Контакты

  • Сайт
    http://www.workshopstone.ru/
  • ICQ
    0
  • Skype
    osa373

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    натуральный камень, проекты. Тел.,Viber, WhatsApp, Telegram : +7-915-239-65-97

Недавние посетители профиля

3 123 просмотра профиля
  1. Дом. Понастроили тут

    Мойка под окном это здорово, но не забудьте про окна, У многих, кому мы делали столешницы похожего расположения, проблемы с открыванием окна, мешает смеситель.
  2. Сколько стоит каменная столешница?

    Столешница и эркерный подоконник из Дымовского гранита. Самое сложное в данном проекте, это подоконник. На стены внимания не обращайте, кухня еще в процессе сборки..
  3. Сколько стоит каменная столешница?

    Столешница из кварцевого агломерата для бережливых :) Добрый день, друзья. Недавно делали столешницу из кварцевого агломерата, на ее примере хочу рассказать, как можно сэкономить и получить то, что хотели. И так, Надо изготовить следующую столешницу: Толщина столешницы 30мм, Мойка накладная. Плинтус по 3-м сторонам. Казалось бы, все просто, но все упирается в размеры плит (слебов) материла. В продаже можно найти слебы 2-х типоразмеров ( 3м х 1,4м и 3,2м х 1,6м) Большинство салонов сделает следующий раскрой столешницы. Так можно, но остается большой технический остаток ( примерно 1,5 м2) за который Вы платите. На выходе Вам посчитают стоимость целого слеба, Стоимость работы по изготовлению столешницы, стоимость 2-х вырезов под мойку и варочную панель.. , монтаж и доставку. А можно сделать так. Купить полосу ( половину слеба) 3,2м х 0,8м В данном варианте, Вы покупаете материала в 2 раза меньше, на производстве с Вас не возьмут деньги за вырезы под мойку и варочную панель.. Ну с монтажом и доставкой все без изменений... И в заключении, то что получилось.. Спасибо за внимание. Буду рад, если смог кому то осуществить свою мечту..
  4. Сколько стоит каменная столешница?

    Если что, обращайтесь. Вдруг у нас не так дорого получится..
  5. Сколько стоит каменная столешница?

    Кухонные столешницы из гранита (Индия), толщина материала 30мм, мойка накладная. Красиво, практично
  6. И всё- таки русская печь !

    у нас щитовой дом 8х10 2 этажа. Русская печь -камин, плюс электроконвекторы ( для поддержания плюсовой температуры в зимний период , примерно +5 градусов) приезжаем только на выходные. После растопки печи через 2 часа на первом этаже +15 - 18, на втором этаже примерно +12.. на утро на втором этаже +20-23 на первом +26. Кога печь протоплена, 1й -2х закладок хватает на сутки.)
  7. Сколько стоит каменная столешница?

    Столешница из гранита сложной конфигурации с большим островом. Толщина столешницы 40мм, По краю выполнен профиль А+С. 2 выреза под мойку и варочную панель без обработки.
  8. искусственный камень или агломерат?

    а кто Вам сказал, что натуральный камень дороже искусственного? Стоиомость натуральных гранитов начитается от 90 долларов за м2...
  9. Сколько стоит каменная столешница?

    Столешница с фартуком и остров из кварцевого агломерата Аванта. Толщина материала 20 мм, мойка подстольная монтажа, варочная панель вровень со столешницей.
  10. Столешница с раковиной для ванной

    Столешница с фартуком и остров из кварцевого агломерата Аванта. Толщина материала 20 мм, мойка подстольная монтажа, варочная панель вровень со столешницей.
  11. Сколько стоит каменная столешница?

    Небольшая барная стойка из кварцевого агломерата. За счет толщины барной сотйки 40мм, удалось сделать скрытое крепление. Материал кварцевый агломерат.
  12. Сколько стоит каменная столешница?

    Кухонная столешница с фартукос из кварцевого агломерата Ванила Нуар. Толщина столешницы 40мм, мойка подстольного монтажа. Столешница выполнена из 2-х частей, но благодаря удачному цвету материала и цельной подклейке, смотрится цельной. Фартук выполнен из того же материала, но в толщине 12мм. для экономии материала, фартук выполнен из 4-х частей. благодаря умелому раскрою, создается полная иллюзия цельности фартука.Срок реализации проекта 6 дней.
  13. Сколько стоит каменная столешница?

    Кварцевый агломерат от компании Цезарь Стоун. Толщина материала 20мм. Видимая толщина столешницы 40мм. Мойка накладная. Плинтус. Состоит из 2-х частей, стык в районе мойки.
  14. Сколько стоит каменная столешница?

    Кварцевый агломерат от компании Цезарь Стоун. Толщина материала 20мм. Видимая толщина столешницы 40мм. Мойка накладная. Плинтус. Состоит из 2-х частей, стык в районе мойки.
  15. Сколько стоит каменная столешница?

    Редко используемый материал мраморный конгломерат. Этот материал придумали Итальянцы в после военные годы. В основе мраморная брекчия и полиэфирные смолы. Кухня получилась нарядная. Основная столешница состоит из 2-х частей, которые стыкуются в районе варочной панели.



×