Перейти к контенту

osa29

Старожилы
  • Число публикаций

    1 139
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

osa29 последний раз побеждал 25 Марта 2012

osa29 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

731 Очень хороший

О osa29

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 14.08.1967

Контакты

  • Сайт
    http://www.workshopstone.ru/
  • ICQ
    0
  • Skype
    osa373

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    натуральный камень, проекты. Тел.,Viber, WhatsApp, Telegram : +7-915-239-65-97

Недавние посетители профиля

2 603 просмотра профиля
  1. Сколько стоит каменная столешница?

    Кухонная столешница из кварцевого агломерата Таурус Блэк. Видимая толщина 40мм, толщина материала 20мм. Мойка подстольного монтажа.
  2. Сколько стоит каменная столешница?

    Кухонная столешница, подоконники и столешница в ванную комнаты из гранита Атлас (Индия). Все изделия в толщине 30мм.
  3. Квартирка для большой и неугомонной семьи

    ох.. как все не просто.. :) Приятно познакомиться.. :)
  4. Сколько стоит каменная столешница?

    Кухонная столешница из кварцевого агломерата ЦезарьСтоне. Толщина материала и столешницы 20мм. Мойка накладная. Рабочая поверхность увеличена за счет подоконника смонтированного в один уровень со столешницей. Кухню выполнил частный мастер их Костромы - Алексей78
  5. Сколько стоит каменная столешница?

    Кухонная столешница (полуостров) мойка подстольного монтажа. Врезной выдвижной блок розеток. Материал: кварцевый агломерат Техностоне ( Кристалл Абсолют Вайт), толщина 20мм. Кухонную мебель делал частный мастер Буданцев Егор, если кому нужны контакты, пишите в личку.
  6. Материалы для облицовки камина

    Натуральный камень это идеальный вариант. Но если дорого, сделайте из алебастра
  7. Обучение!

    Хороший дизайнер, это не только картинки. Это человек, который помимо вкуса должен разбираться в технологиях строительства, быть конструктором и еще много чего.. Как человек, который периодически работает с дизайнерами, могу сказать. Хороших дизайнеров очень мало. Это серьезный труд. Если есть к этому тяга, готовься, что это не курсы закончить..
  8. Сколько стоит каменная столешница?

    Ирина,спасибо. Неужели уже 2 года прошло.. Летит...время...
  9. Сколько стоит каменная столешница?

    Не за что. Если передумаете по поводу камня, обращайтесь. Буду рад помочь :)
  10. Сколько стоит каменная столешница?

    Искусственный камень - совсем камнем не является, если только по стоимости, а по сути оргстекло крашеное. Кварцевый хотя бы из песка состоит на 90%... Ради интереса почитайте о химическом составе искусственного акрилового камня в Википедии. Я тут в свободное время задался целью найти видео по теме производства искусственного камня.. По производству кварцевых агломератов нашел.. а вот по акрилу нет.. почему?
  11. Сколько стоит каменная столешница?

    Когда толщина имеет значение и как добиться желаемого результата. Речь в этой статье пойдет о натуральных камнях и кварцевых агломератах. Давайте разберемся, как толщина изделия влияет на функционал будущего изделия. Стандартные толщины материалов, которые можно свободно купить 20мм и 30мм. Именно с толщины 20мм, производители кварцевых агломератов рекомендуют использовать для производства столешниц. Что касается натурального камня, то лучше выбрать минимальную толщину 30мм, это связано с тем, что природный камень не однородный материал, в нем могут присутствовать микро трещины, которые визуально не видно, но они могут проявится в процессе монтажа или эксплуатации. Правда могу сказать, что большинство натуральных материалов поддаются реставрации и "лечению". В последнее время большой популярностью пользуется толщина 40мм. Такую толщину можно получить путем подклейки. Подклейки бывают двух основных видов: Прямая подклейка и подклейка под 45 градусов. Основные причины увеличения стандартной толщины материала: 1. Чем толще - тем солиднее. 2. Не помещается по глубине варочная панель или другие встраиваемые элементы. Современные электрические варочные панель требуют глубины встройки больше 40 - 50 мм и если на моменте проектирования мебели это момент был упущен ( не предусмотрено место в тумбе, под размещение варочной панели) , то увеличение толщины (высоты) столешницы поможет решить эту проблему. Так же иногда варочные панели размещают не в тумбе, а между тумбами и чтобы не делать выпил вертикальных стенок тумб, можно увеличить высоту столешницы. Какую из 2-х подклеек выбрать? Я постарался собрать все варианты в таблицу. Проблема которую надо решить Прямая подклейка Подклейка 45 градусов Хочу фигурный профиль Да Нет Требуется толщина не кратная стандартной толщине камня. Например 48мм или 77мм Нет (Можно, но неоправданно дорого) Да Хочу сделать подсветку столешницы Да Да Хочу сохранить рисунок камня Нет Да Столешница имеет радиусные элементы Да Нет (Можно, но сложно и дорого) А склейка камней будит видна? Зависит от профиля, цвета и фактуры камня Нет Справка: - Пример фигурного профиля Это только пример, на самом деле вариантов сложного профиля большое множество. Конечный результат зависит от вашей фантазии и платежеспособности. Видимость клеевого слоя между камнями, будет зависеть от выбранного профиля. Чтобы визуально склейки не было видно, можно сместить нижний камень на несколько мм или выбрать профиль, чтобы склейка попадала на перегиб профиля. - Как сделать толщину столешницы 77 мм. Варианты расположения подсветки: - Сохранить рисунок камня можно, если использовать подклейку 45 градусов. В обоих случаях толщина камня 20мм, но за счет подклейки 45 градусов удается сохранить рисунок на всю "толщину" (высоту) изделия.
  12. Сколько стоит каменная столешница?

    Я не понимаю, зачем платить не маленькие деньги за вещь, которая не соответствует функционалу, и успокаивать себя тем, что ее можно шлифовать.. Я так понимаю это еще один плюс акриловых пластиков? Заплати за изделие и шлифуй его периодически.. :) А почему бы сразу не купить изделие, исполненное в том материале, который соответствует ...
  13. Сколько стоит каменная столешница?

    Изделия из кварцевого агломерата Аванта (дижон) столешница из 2х частей, стык по центру варочной панели, только сверху. Поклейка 45 градусов выполнена цельной на всю длину столешницы. Мойка пристального монтажа. Так же столик с подоконников на лоджии и крышка на шкафы с духовкой и свч.
  14. Сколько стоит каменная столешница?

    гранит Блю Перл, толщина 30мм.



×