Перейти к контенту

osa29

Старожилы
  • Число публикаций

    1 169
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

osa29 последний раз побеждал 25 Марта 2012

osa29 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

755 Очень хороший

О osa29

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 14.08.1967

Контакты

  • Сайт
    http://www.workshopstone.ru/
  • ICQ
    0
  • Skype
    osa373

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    натуральный камень, проекты. Тел.,Viber, WhatsApp, Telegram : +7-915-239-65-97

Недавние посетители профиля

2 978 просмотров профиля
  1. Сколько стоит каменная столешница?

    Столешница с фартуком и остров из кварцевого агломерата Аванта. Толщина материала 20 мм, мойка подстольная монтажа, варочная панель вровень со столешницей.
  2. Столешница с раковиной для ванной

    Столешница с фартуком и остров из кварцевого агломерата Аванта. Толщина материала 20 мм, мойка подстольная монтажа, варочная панель вровень со столешницей.
  3. Сколько стоит каменная столешница?

    Небольшая барная стойка из кварцевого агломерата. За счет толщины барной сотйки 40мм, удалось сделать скрытое крепление. Материал кварцевый агломерат.
  4. Сколько стоит каменная столешница?

    Кухонная столешница с фартукос из кварцевого агломерата Ванила Нуар. Толщина столешницы 40мм, мойка подстольного монтажа. Столешница выполнена из 2-х частей, но благодаря удачному цвету материала и цельной подклейке, смотрится цельной. Фартук выполнен из того же материала, но в толщине 12мм. для экономии материала, фартук выполнен из 4-х частей. благодаря умелому раскрою, создается полная иллюзия цельности фартука.Срок реализации проекта 6 дней.
  5. Сколько стоит каменная столешница?

    Кварцевый агломерат от компании Цезарь Стоун. Толщина материала 20мм. Видимая толщина столешницы 40мм. Мойка накладная. Плинтус. Состоит из 2-х частей, стык в районе мойки.
  6. Сколько стоит каменная столешница?

    Кварцевый агломерат от компании Цезарь Стоун. Толщина материала 20мм. Видимая толщина столешницы 40мм. Мойка накладная. Плинтус. Состоит из 2-х частей, стык в районе мойки.
  7. Сколько стоит каменная столешница?

    Редко используемый материал мраморный конгломерат. Этот материал придумали Итальянцы в после военные годы. В основе мраморная брекчия и полиэфирные смолы. Кухня получилась нарядная. Основная столешница состоит из 2-х частей, которые стыкуются в районе варочной панели.
  8. Сколько стоит каменная столешница?

    И все таки для кухни, я бы не советовал брать мрамор..
  9. Сколько стоит каменная столешница?

    Кухонная столешница с фартуком из Дымовский гранита. Мойка подстольная. В нашей работе не бывает повторений, всегда есть нюансы. Вот и этом проекте были сложность.. было не просто установить столешницу в угол не правильной формы, но мы справились.
  10. Сколько стоит каменная столешница?

    Изделия из кварцевого агломерата 9000 от компании Аванта. Кухонная столешница интегрированная с подоконником. Фартук. Барная стойка, подоконники. Толщина материала 20мм, Все столешницы и подоконники выполнены в толщине 49мм ( подклейка под 45 градусов) . Мойка накладная.
  11. Сколько стоит каменная столешница?

    Честно скажу, не видел. Но даже если такие есть, выполнить обработку выреза под треугольную мойку.. очень сложная задача, придется проявить смекалку..
  12. Сколько стоит каменная столешница?

    Да, такой вариант можно попробовать реализовать. Вот только , когда вы говорите искусственный камень, вы говорите об акриле? С акрилом такой вариант делать не советую. Толщина материала максимум 12мм, а надо ещё четверть выбирать.. Например мы работаем с кварцевым агломератов, и реализовать ваш проект сможем только на производстве. Сложности я вижу следующие: 1. Выполнить чертеж конфигурации мойки для чпу станка. 2. Высокая стоимость работы.
  13. Сколько стоит каменная столешница?

    Изделия из гранита Бейн Брук Браун. Столешницы в толщине 40мм, 2 выреза без обработки. Фартук.
  14. Сколько стоит каменная столешница?

    Читайте тему внимательно. Уже не раз объяснялось.
  15. Сколько стоит каменная столешница?

    Спасибо Вам за такое пристальное внимание к моей теме. Я дорожу каждым Вашим отзывом, это помогает мне развиваться.



×