osa29

Старожилы
  • Число публикаций

    1 121
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

osa29 последний раз побеждал 25 Марта 2012

osa29 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

706 Очень хороший

О osa29

Контакты

  • Сайт
    http://www.stone-workshop.ru/
  • ICQ
    0
  • Skype
    osa373

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    натуральный камень, проекты.

Недавние посетители профиля

2 241 просмотр профиля
  1. Кухонная столешница из кварцевого агломерата от компании Самсунг. Толщина материала 20 мм, мойка накладная. Уникальность данного проекта В том, что столешница выполнена цельная, без стыков. Габариты П-образной столешницы 1,45м х 3м х 1,45м.
  2. Завершение большого проекта, кухонной столешницей. Материал - Кварцевый агломерат, толщина материала 20мм, видимая толщина столешницы 50мм. Так же столешница в ванную комнату. Материал кварцевый агломерат.
  3. Гранитная столешница, Гранит Империал Ред, толщина 30мм. Выполнена из 2-х частей, стык по центру варочной панели. Мойка накладная.
  4. Столешница в ванной комнате. Материал - кварцевый агломерат. Видимая толщина (высота) столешницы 120мм. Плинтус. Мойка накладная.
  5. Кухонная столешница из гранита Сезам Блек. Толщина камня 30мм. Мойка подстольного монтажа. Часть столешницы интегрирована с подоконниками. Плинтус , высота 75мм.
  6. Приветствую, Илья. Всегда ждем.
  7. Совместный проект мебельного производства и камнеобработчиков. Проектирование, производство изделий из камня, сборка тумб, монтаж камня. Камень - мрамор Имперадор Голд, Испания.
  8. Столешница из мрамора Бьянка Каррара. Мойка подстольного монтажа. Раскрой выполнен с сохранение рисунка камня.
  9. Изделия из мрамора Бьянка Каррара - подоконники, барная стойка, цоколь барной стойки, барная стойка и кухонный фартук. Сама столешница выполнена из кварцевого агломерата от компании ПлазаСтоне. толщина столешницы 40мм, мойка подстольного монтажа.
  10. Лучше сделать из камня. Мрамор или кварцевый агломерат.
  11. Коммуникации это да. А еще высоту кухни согласовать с высотой подоконника с учетом толщины столешницы. Хотя как показывает мой опыт , именно толщиной столешницы и можно согласовать .. Потом подумать гле разместить мойку и СМЕСИТЕЛЬ, чтобы окно можно было открыть..
  12. Последнюю пару лет количество столешниц совмещенных с подоконниками, заметно увеличилось. С чем это связано не берусь судить, но в таком расположении есть ряд нюансов. Во первых необходимо установить окна на уровне нижних тумб будущей кухни. Вся сложность заключается в том, что окна делают на начальной стадии ремонта, а кухня появляется на финише. Еще одна проблема - батарея. Из-за батареи приходится менять конструкцию тумб и увеличивать ширину столешницы, что в свою очередь тянет за собой - увеличение материала и дополнительные расходы... Так же могут появится сложности с размещением мойки, смесителей.. Открыванием окна ( смеситель может мешаться).. Это основные проблемы. Если о них помнить на стадии планирования (дизайн-проекта), то на выходе получится удобная светлая рабочая зона.
  13. Камин и остров из мрамора Арабескато. Кухонная столешница с фартуком из кварцевого агломерата. Толщина материала 20мм, толщина столешницы 40мм.Мойка накладная.
  14. Кухонная столешница и остров из кварцевого агломерата Аванта. Все изделия выполнены в толщине 40мм. Мойка подстольного монтажа.По кромке профиль О.