Jump to content

osa29

Старожилы
  • Content Count
    1,251
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

osa29 last won the day on March 25 2012

osa29 had the most liked content!

Community Reputation

836 Очень хороший

About osa29

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 08/14/1967

Контакты

  • Сайт
    http://www.workshopstone.ru/
  • ICQ
    0
  • Skype
    osa373

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Натуральный камень и кварцевый агломерат.
    Тел.,Viber, WhatsApp, Telegram : +7-915-239-65-97
    ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОР http://calc.workshopstone.ru/

Recent Profile Visitors

5,486 profile views
  1. Небольшая столешница с подстольной мойкой из кварцевого агломерата. Видимая толщина столешницы 40мм, толщина материала 20мм.
  2. Столешница из кварцевого агломерата Сильвия (Чехия). Толщина материала и столешницы 30мм. Мойка подстольного монтажа.
  3. Столешница сложной формы из кварцевого агломерата Авант. Толщина материала 20мм, толщина столешницы 40мм. По краю столешницы выполнен профиль А+С. Плинтус, профиль С
  4. Столешница из кварцевого агломерата (Чехия) , толщина материала и изделия 30мм, мойка подстольного крепления. По краю выполнен профиль Т.
  5. Столешница в ванную комнату из кварцевого агломерата Дижон с нижней мойкой
  6. Кухонная столешница с фартуком из кварцевого агломерата от компании Технистоне. Толщина материла 20мм, видимая толщина столешницы 40мм. Мойка подстольного монтажа. Фартук высотой 400 мм.
  7. Кухонная столешница в бревенчатом доме. Материал - кварцевый агломерат Авант. Толщина столешницы 40мм, толщина камня 20мм. По краю столешницы выполнен профиль H+L. Мойка накладная.
  8. Столешница из кварцевого агломерата ETHA. Толщина материала 20мм, видимая толщина столешницы 40мм, профиль по краю А+С. Вырез под накладную мойку. Плинтус высота 40мм.
  9. Кварцевый агломерат от производителям Технистоне (Чехия). Толщина материала и столешницы 30мм, мойка подстольного монтажа. По кромке выполнен профиль С. Столешница из 2-х частей. стыкуется под варочной панелью. Столешница заходит под фартук из плитки.
  10. Кухонный остров из кварцевого агломерата от компании Авант. Толщина материала и изделия 20мм. По краю выполнен профиль Т, Нависающая часть изделия отполированна с обратной стороны. Стыковка частей острова выполнена под 45 градусов с сохранением рисукна камня.
  11. Небольшая кухонная столешница из кварцевого агломерата Дижон (Авант). Толщина материала 20мм, толщина столешницы 40мм, мойка нижнего (подстольного) крепления.
  12. В принципе можно сделать. Но необходимо учитывать несколько моментов. 1. вес камня в толщине 20мм - 1 м2 - 60 кг, в толщине 30мм - 1м2 - 80 кг.. 2. конструкцию подстолья необходимо делать с учетом веса столешницы.. Это получится точно дороже и точно тяелее. Скорее всего такой стол двигать и раскладывать будет тяжело. Но сделать можно.
  13. Добрый день. Именно этот стол сложно посчитать по стоимости отдельно, т.к. материал покупался на весь обьем (столешница, подоконник и обеденный стол). Стоимость подстолья с доставкой 12000 рубл. , стоимость материала на весь заказ около 40000 рубл. Стоимость работы по изготовлению стола - около 10000 рубл. (вырезать и заполировать ) Если делать стол отдельно и из того материала, который вы укажете ( выбор есть) - получится дорого. Если делать из остатков , которые есть на производстве, получится дешевле, но выбор материалов намного меньше. Размер данного стола 1500мм х 800мм В любом случае, надо считать. Присылайте Ваш запрос, посчитаем.
  14. Обеденный стол из остатков кварцевого агломерата. Ранее делали столешницу, образовался остаток. Заказчики решили сделать обеденный стол. Подстолье из профильной трубы с покраской в черный матовый цвет.
  15. Столешница из Чешского кварцевого агломерата Техностоне. Толщина материала и столешницы 20мм. Состоит из 2-х деталей. Из-за подстольной мойки, которая располагается по центру большой (2,9м) детали. Сделали ее цельной. Стыки располагаются в районе выреза под варочную панель.
×
×
  • Create New...