Jump to content

osa29

Старожилы
  • Content Count
    1,189
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Everything posted by osa29

  1. Очень красивый камень, и очень сложный в работе, гранит Браун Антик. Остров и столешница выполнены в толщине 40мм, фартук - толщина 20мм.
  2. Часто задают вопрос - А как вы делаете столешницы и другие изделия.. решил выложить несколько коротких роликов. https://youtu.be/4IglFIbbjPc Так выполняется калибровка рабочего стола камнеобрабатыващего станка https://youtu.be/7fNk_z3Xld0 А так станок вырезает небольшую фигурную столешницу Ну и собственно сама столешница. материал мрамор Мистик Браун
  3. Столешница из красивого Индийского гранита Висконт Вайт, интегрированная с подоконником. Основные сложности данного проекта: Выполнение замеров изделия сложной конфигурации.Доставка столешницы сложной конфигурации.И установка столешницы, которая имеет габаритные размеры помещения ( по длине). Фото слеба из которого делали столешницу И в заключении фотографии от заказчика.
  4. Кухонная столешница с фартуком из кварцевого агломерата Apulia (Италия). Толщина столешницы 30мм, толщина фартука 20мм. Мойка накладная.
  5. загородном доме из кварцевого агломерата от компании Техностоне. Толщина материала 30мм, По краю выполнен профиль А
  6. Хочу рассказать историю одного камина. Десять лет назад печник сложил в частном доме вот такую топку.. Честно сказать, такую кладку я видел впервые. Но топила исправно, не дымила.. Одним словом хозяев устраивала.. И вот спустя 10 лет, под новый год появилось желание сделать из топки камин. За основу взяли вот этот прототип. После адаптации, получился вот такой эскиз.. Ну а после согласования материала и контрольных замеров.. Собрали вот такой камин. Ну и собственно сам камин Заказчик доволен. WhatsApp Video 2019-04-09 at 21.20.55.mp4
  7. Кухонная столешница из гранита Санта Сицилия. Толщина камня 20мм, толщина столешницы 40мм. По краю выполнен сложный профиль L+C. Мойка накладная. Варочная панель. Плинтус, профиль С.Столешница устанавливалась в замену старой столешницы из ДСП.
  8. Кухонная столешница и барная стойка из красивого гранита Висконт Вайт. Толщина изделий 40мм, по краю выполнен сложный профиль А+С.Гранитная столешница выполнена в замен , вышедшей из строя столешнице из ламинированного ДСП.Столешница состоит из 3-х частей, стыковка располагается по центру вырезов под варочную панель и накладную мойку.
  9. Столешница из очень красивого темно-коричневого гранита Дымовского. Столешница состоит из 2-х частей, стык по центру варочной панели. Мойка накладная. Чтобы установить плинтус, нижний ряд плитки пришлось сбивать.
  10. Столешницы из гранита. Первая в кухню - Блю Перл. Вторая в баню - Аметисто. Толщина материала 20мм, толщина изделий 40мм. По переднему краю выполнен фигурный составной профиль. Все вырезы без обработки, под встройку накладных моек и варочных панелей.
  11. Куонная столешница из кварцевого агломерата для небольшой кухни. Кварцевый агломерат Авант, толщина материала 20мм. Видимая толщина столешницы 40мм. Столешница выполнена из 2-х частей. Стык расположен в районе варочной панели.Фартук, планируется выполнить из стекла, которое будет опираться на плинтус высотой 40мм.Мойка накладная.
  12. Куонная столешница из кварцевого агломерата для небольшой кухни. Кварцевый агломерат Авант, толщина материала 20мм. Видимая толщина столешницы 40мм. Столешница выполнена из 2-х частей. Стык расположен в районе варочной панели.Фартук, планируется выполнить из стекла, которое будет опираться на плинтус высотой 40мм.Мойка накладная.
  13. Мойка под окном это здорово, но не забудьте про окна, У многих, кому мы делали столешницы похожего расположения, проблемы с открыванием окна, мешает смеситель.
  14. Столешница и эркерный подоконник из Дымовского гранита. Самое сложное в данном проекте, это подоконник. На стены внимания не обращайте, кухня еще в процессе сборки..
  15. Столешница из кварцевого агломерата для бережливых :) Добрый день, друзья. Недавно делали столешницу из кварцевого агломерата, на ее примере хочу рассказать, как можно сэкономить и получить то, что хотели. И так, Надо изготовить следующую столешницу: Толщина столешницы 30мм, Мойка накладная. Плинтус по 3-м сторонам. Казалось бы, все просто, но все упирается в размеры плит (слебов) материла. В продаже можно найти слебы 2-х типоразмеров ( 3м х 1,4м и 3,2м х 1,6м) Большинство салонов сделает следующий раскрой столешницы. Так можно, но остается большой технический остаток ( примерно 1,5 м2) за который Вы платите. На выходе Вам посчитают стоимость целого слеба, Стоимость работы по изготовлению столешницы, стоимость 2-х вырезов под мойку и варочную панель.. , монтаж и доставку. А можно сделать так. Купить полосу ( половину слеба) 3,2м х 0,8м В данном варианте, Вы покупаете материала в 2 раза меньше, на производстве с Вас не возьмут деньги за вырезы под мойку и варочную панель.. Ну с монтажом и доставкой все без изменений... И в заключении, то что получилось.. Спасибо за внимание. Буду рад, если смог кому то осуществить свою мечту..
  16. Если что, обращайтесь. Вдруг у нас не так дорого получится..
  17. Кухонные столешницы из гранита (Индия), толщина материала 30мм, мойка накладная. Красиво, практично
  18. у нас щитовой дом 8х10 2 этажа. Русская печь -камин, плюс электроконвекторы ( для поддержания плюсовой температуры в зимний период , примерно +5 градусов) приезжаем только на выходные. После растопки печи через 2 часа на первом этаже +15 - 18, на втором этаже примерно +12.. на утро на втором этаже +20-23 на первом +26. Кога печь протоплена, 1й -2х закладок хватает на сутки.)
  19. Столешница из гранита сложной конфигурации с большим островом. Толщина столешницы 40мм, По краю выполнен профиль А+С. 2 выреза под мойку и варочную панель без обработки.
  20. а кто Вам сказал, что натуральный камень дороже искусственного? Стоиомость натуральных гранитов начитается от 90 долларов за м2...
  21. Столешница с фартуком и остров из кварцевого агломерата Аванта. Толщина материала 20 мм, мойка подстольная монтажа, варочная панель вровень со столешницей.
  22. Столешница с фартуком и остров из кварцевого агломерата Аванта. Толщина материала 20 мм, мойка подстольная монтажа, варочная панель вровень со столешницей.
  23. Небольшая барная стойка из кварцевого агломерата. За счет толщины барной сотйки 40мм, удалось сделать скрытое крепление. Материал кварцевый агломерат.
  24. Кухонная столешница с фартукос из кварцевого агломерата Ванила Нуар. Толщина столешницы 40мм, мойка подстольного монтажа. Столешница выполнена из 2-х частей, но благодаря удачному цвету материала и цельной подклейке, смотрится цельной. Фартук выполнен из того же материала, но в толщине 12мм. для экономии материала, фартук выполнен из 4-х частей. благодаря умелому раскрою, создается полная иллюзия цельности фартука.Срок реализации проекта 6 дней.
  25. Кварцевый агломерат от компании Цезарь Стоун. Толщина материала 20мм. Видимая толщина столешницы 40мм. Мойка накладная. Плинтус. Состоит из 2-х частей, стык в районе мойки.



×
×
  • Create New...