Перейти к контенту

osa29

Старожилы
  • Число публикаций
    1 293
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    2

Весь контент пользователя osa29

  1. Большая кухонная столешница с барной стойкой из красивого Бразильского гранита Карнавал. Толщина камня 30мм, столешница выполнена с подклейкой до 40мм, по кромке выполнен профиль Н+С. Мойка подстольного монтажа.
  2. Столешница и подоконник из гранита . Толщина гранита 20 мм, толщина столешницы 40мм. в столешнице выполнены вырезы под накладную мойку, варочную панель и газовые трубы. Подоконник выполнен толщиной 65мм.
  3. Столешница из Индийского гранита Абсолют Блек. Толщина столешницы и камня 30мм. Столешница с подоконником и интегрированной подстольной мойкой. Из этого же материала выполнен остров.
  4. Ещё один завершенный проект. Прямая столешница длиной 3.5 м из кварцевого агломерата от компании Технистоне. Толщина материала 30мм. Мойка подстольного монтажа. вырез под мойку выполнен с уменьшением толщины камня до 15 мм.
  5. Столешница с фартуком из отечественного гранита (гранит Куртинский). Толщина гранитных слебов (плит) 20мм. Столешница выполнена в толщине 40мм, путем прямой подклейки. Источник: https://ideas.homechart.ru/posts/kukhonnaya_stoleshnitsa_iz_kurtinskogo_granita-387489/
  6. Благодарочка

  7. Столешница с фартуком из кварцевого агломерата от производителя Технистоне. Толщина столешницы 30мм, мойка подстольного монтажа. Фартук сделан из агломерата толщиной 20мм.
  8. Большая гранитная столешница с фартуком из красивого индийского гранита Айвори Браун. Столешница выполнена в видимой толщине 40мм из гранита толщиной 20 мм. С целью экономии материала, в местах расположения вырезов под варочную панель и мойку, сделаны перемычки.
  9. Лавка - подоконник из Индийского гранита Грей Стил . Длина подоконника 5500 мм. Толщина гранита 30мм. По краю выполнен профиль С. дополнительно сделана армировка и отверстия под решетки конвектора. Так же из этого гранита сделана небольшая кухонная столешница с мойкой подстольного монтажа.
  10. Изделия из гранита на улицу. Гранитная столешница. Гранит Дымовский (Россия). Толщина гранита 30мм, диаметр столешницы 700 мм. По краю сделан профиль А ( 1/4 круга). Так же сделаны столешницы в мангальную зону.
  11. Небольшая столешница из кварцевого агломерата Калакатта Ле Нор в загородном доме. Толщина материала 20мм, видимая толщина столешницы 40мм , постарались сохранить переход рисунка со столешницы на подклейку. 2 выреза без обработки - под варочную панель и мойку. Плинтус.
  12. Очень тяжелый остров ( примерно 200 кг) и столешница из красивого Индийского гранита Силвер Грей, толщина гранита и изделий 30мм. По проекту будет 2 накладных мойки ( одна на острове, одна на столешнице) и варочная панель вровень со столешницей. гранит имеет обработку антик, по кромке так же сделали антик.
  13. Столешница из кварцевого агломерата Этна. Толщина камня 20мм.
  14. Простая не простая кухонная столешница из кварцевого агломерата Простая, потому что прямая и даже без плинтуса (бортика). Не простая, потому что надо было сохранить рисунок камня. Потому что мойка вровень со столешницей. В результате - кухонная столешница и 3х частей ( цельная часть большая и тяжелая и боковые вырезы под варочную панель и мойку) Толщина столешницы 20мм. Материал - кварцевый агломерат Аванта (Китай)
  15. Не соизмеримо чаще мы делаем столешницы, но не меньше столешниц, нам нравиться делать камины, подоконники, входные группы и облицовывать лестницы натуральным камнем. Небольшая лестница, облицованная натуральным мрамором. Мрамор Имперадор Лайт (Турция). Для выполнения заказа поребовалось 3 слеба мрамора в толщине 30мм - на ступени и площадку и 1 слеб в толщине 20 мм на подступенки и калошник ( плинтус на лестнице). Постарались по максимому сохнанить направление рисунка камня при раскрое. Результат на фото.
  16. небольшая столешница из кварцевого агломерата. Столешница из кварцевого агломерата Каррара Экстра от компании СтилСтоун. Толщина , как и столешницы 20мм. В данном проекте редкий случай, круглая мойка подстольного монтажа.
  17. нет. не побьется. это кварцевый агломерат. очень прочный материал.
  18. Изделия из кварцевого агломерата для кухни в загородном доме. Весть проект выполнен из кварцевого агломерата Desire Grey от компании Технистоне (Чехия). Толщина материала 20мм. Видимая толщина столешницы 40мм. Мойка подстольного монтажа. Фартук комбинированный: Верх плитка, низ - кварцевый агломерат.
  19. Интересное решение размещения варочной панели в простенке между окнами. и собственно облицовка простенка в виде колонны. основная стожность проекта - сделать столешницу паралельно шву напольной плитки. расхождение на длину столешницы (более 3 м) 15 мм. Соответственно пришлось лицо столешницы отрезать с учетом кривизны .. В остальном проблем не было.
  20. Очень большая и широкая столешница из кварцевого агломерата. материал заказчик приобрел почти пол года назад. и вот, пришло время реализовать проект. После замеров и составления чертежей, было приято решение из остатков сделать барную стойку.
  21. А что она имела ввиду, когда говорила искусственный камень? Под это название попадает много материалов... Например , если она говорила об акриловом пластике, то вводила вас в заблуждение...
  22. Очередной интересный проект большой кухонной столешницы с полуостровом. Материал кварцевый агломерат Бьянка Каррара Экстра, толщина 20мм. К сожалению загрузить видео не могу, ограничения форума..
  23. Стильная столешница из кварцевого агломерата Проект был затяжным. Немного подвели мебельщики, недовезли стыковочную планку на повороте тумб, пришлось ждать полтора месяца. Но все закончилось благополучно. Как обычно, сперва замер и согласование чертежей будущего изделия. И вот собственно долгожданная реализация проекта. Столешница и плинтус из кварцевого агломерата Гоби Грей. Толщина камня 30мм. Вырез под мойку подстольного монтажа. Отверстия под смеситель, дозатор, кнопку измельчителя. лаконичный профиль С по видимому краю столешницы. Столешница их 2-х частей, стык расположен под варочной панелью.
  24. Небольшая кухня со столешницами и подоконником из красивого гранита. Сперва был установлен подоконник, на стадии ремонта. После сборки мебели, были произведены замеры, составлены и согласованы чертежи, изготовлена и установлена кухонная столешница. Материал на все изделия закупался сразу , одним слебом. В результате мы имеем. Все изделия из гранита толщиной 30мм. В столешницу установлена мойка подстольного монтажа. На всех изделиях выполнен профиль С , полированный торец и фаска 3 мм. Заказчики очень довольны.
×
×
  • Создать...