Jump to content

osa29

Старожилы
  • Content Count
    1,204
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Everything posted by osa29

  1. Мы в Москве. Но у нас бывают удаленные заказы.
  2. Заинтриговала. Какой ответ Вы ожидали услышать?
  3. Не могу знать, где такое заказать в Пскове. Но мы можем сделать это в Москве и привезти в Псков.
  4. Вот еще один шикарный вариант. Хорош и расцветкой и обработкой кромки. Кромка "дикий скол" отлично подчеркивает и красоту и благородство камня. Столешница и остров с подстольной мойкой из Индийского гранита. Толщина камня 30мм.
  5. Очень нарядная столешница иг красивого гранита Висконт Вайт. Толщина столешницы 30мм, длина почти 3 м. Мойка подстольного монтажа. По краю выполнен профиль Т.
  6. Столешница с плинтусом из кварцевого агломерата от компании Техностоне. Толщина столешницы 40мм. Мойка подстольного монтажа. Столик в ванную комнату с полочкой.Кухонную мебель делал частный мастер, Мастер Рома.
  7. Итальянский кварцит Деликатус Вайт. Сложная подклейка, профиль F+A*C Столешница интегрирована с подоконником. Мойка накладная. Фартук. Отдельная столешница на тумбы под телевизор.
  8. Столешница на кухню в стиле минимализма. Материал - кварцевый агломерат, толщина 30мм, мойка подстольного монтажа. Плинтус.
  9. Столешница с фартуком из кварцевого агломерата Тадж Роял. На столешнице толщиной 40 мм, выполнен сложный составной профиль . Мойка накладная.
  10. Изделия из кварцевого агломерата от компании StilStone (Rodethia Black) . Толщина материала и готовых изделий 20мм. Все видимые кромки за полированы с минимальной фаской.
  11. Столешница из кварцевого агломерата от компании Самсунг Рарианс и фартук из кварцевого агломерата от компании Цезарьстоне. Толщина столешницы 20мм, мойка Blanco, подстольного монтажа. Фартук толщиной 13 мм. Заказчице очень понравилось. Нам тоже.
  12. небольшая кухонная столешница из кварцевого агломерата от компании техностоне (цехия). Толщина камня 30мм, вырезы без обработки. профиль С.Кухню делал частный мастер. Если кому интересно, пишите, пришлю координаты.
  13. Столешница из кварцевого агломерата от Итальянской компании Санта Маргаретта. Толщина 30мм, мойка подстольного ионтажа. Состоит из 2-х частей, стык в районе варочной панели.
  14. Бюджетная столешница из кварцевого агломерата от компании Самсунг Радианс. Толщина 20мм, мойка накладная.
  15. ВОЗМОЖНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА Поступил небольшой заказ на 2 венецианских столешницы. В образовавшиеся ячейки будут вставляться разноцветные камушки. скорее всего оникс.
  16. Очень красивый камень, и очень сложный в работе, гранит Браун Антик. Остров и столешница выполнены в толщине 40мм, фартук - толщина 20мм.
  17. Часто задают вопрос - А как вы делаете столешницы и другие изделия.. решил выложить несколько коротких роликов. https://youtu.be/4IglFIbbjPc Так выполняется калибровка рабочего стола камнеобрабатыващего станка https://youtu.be/7fNk_z3Xld0 А так станок вырезает небольшую фигурную столешницу Ну и собственно сама столешница. материал мрамор Мистик Браун
  18. Столешница из красивого Индийского гранита Висконт Вайт, интегрированная с подоконником. Основные сложности данного проекта: Выполнение замеров изделия сложной конфигурации.Доставка столешницы сложной конфигурации.И установка столешницы, которая имеет габаритные размеры помещения ( по длине). Фото слеба из которого делали столешницу И в заключении фотографии от заказчика.
  19. Кухонная столешница с фартуком из кварцевого агломерата Apulia (Италия). Толщина столешницы 30мм, толщина фартука 20мм. Мойка накладная.
  20. загородном доме из кварцевого агломерата от компании Техностоне. Толщина материала 30мм, По краю выполнен профиль А
  21. Хочу рассказать историю одного камина. Десять лет назад печник сложил в частном доме вот такую топку.. Честно сказать, такую кладку я видел впервые. Но топила исправно, не дымила.. Одним словом хозяев устраивала.. И вот спустя 10 лет, под новый год появилось желание сделать из топки камин. За основу взяли вот этот прототип. После адаптации, получился вот такой эскиз.. Ну а после согласования материала и контрольных замеров.. Собрали вот такой камин. Ну и собственно сам камин Заказчик доволен. WhatsApp Video 2019-04-09 at 21.20.55.mp4
  22. Кухонная столешница из гранита Санта Сицилия. Толщина камня 20мм, толщина столешницы 40мм. По краю выполнен сложный профиль L+C. Мойка накладная. Варочная панель. Плинтус, профиль С.Столешница устанавливалась в замену старой столешницы из ДСП.
  23. Кухонная столешница и барная стойка из красивого гранита Висконт Вайт. Толщина изделий 40мм, по краю выполнен сложный профиль А+С.Гранитная столешница выполнена в замен , вышедшей из строя столешнице из ламинированного ДСП.Столешница состоит из 3-х частей, стыковка располагается по центру вырезов под варочную панель и накладную мойку.
  24. Столешница из очень красивого темно-коричневого гранита Дымовского. Столешница состоит из 2-х частей, стык по центру варочной панели. Мойка накладная. Чтобы установить плинтус, нижний ряд плитки пришлось сбивать.
  25. Столешницы из гранита. Первая в кухню - Блю Перл. Вторая в баню - Аметисто. Толщина материала 20мм, толщина изделий 40мм. По переднему краю выполнен фигурный составной профиль. Все вырезы без обработки, под встройку накладных моек и варочных панелей.
×
×
  • Create New...