Перейти к контенту

Ewgenia

Старожилы
  • Число публикаций

    303
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

409 Очень хороший

О Ewgenia

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 09.12.1984

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Чебоксары

Недавние посетители профиля

939 просмотров профиля
  1. Дом, мой милый дом!

    Мы покупали, но в Германии еще. 4 года без нареканий. Потом мы съехали)
  2. Назад в будущее (дизайнерское)

    в случае натяжных простыней вообще не проблема. Под матрасом нормально прячется размер побольше. В длину сложнее натянуть. Но это все еще вилами по воде. Прикидки.
  3. Назад в будущее (дизайнерское)

    Тут говорят в икее матрасы аскона) Мы то еще из Германии с собой притащили и кушетку и матрасы. На них средняя будет спать. Пока. Она мелкая и легкая.
  4. Назад в будущее (дизайнерское)

    Вот на одном сайте нашла кучу матрасов 100×200 https://www.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/100x200/2/ Думаете там нет стоящего? У нас сейчас икеевские матрасы, методом тыка брали. Можно конструкцию все равно сделать чуть больше, а в углу у стены небольшой приступочек на те же 10 см, телефон положить.
  5. Назад в будущее (дизайнерское)

    Я думаю пару раз брякнуться головой будет достаточно что б запомнить) Шучу. Но ширину спального места я думала метр, что уж мелочиться, соответственно сама конструкция будет еще чуть шире. Столешка 60×200 будет шикарным вариантом, особенно по сравнению с нынешним.
  6. Назад в будущее (дизайнерское)

    Старшая воодушивилась при виде этой картинки. Правда обои в цветочек из другой оперы теперь)
  7. Назад в будущее (дизайнерское)

    Тем более ))) Пару вечерних в пол можно будет повешать нам в шкаф. Обычный высокий пакс.
  8. Назад в будущее (дизайнерское)

    Все таки у нас еще в планах нормальный дом с нормальными шкафами.Хотя нет ничего постояннее чем временное))) Может быть и на 140 поднять стоит. Главное с кроватями разобраться сейчас. А то будем на месте как обычно ляпать как получится.
  9. Назад в будущее (дизайнерское)

    Шкаф будет глубиной 60. на этой отметке высота уже 180. Штанга на высоте 100 - 120. И сверху полочки, они будут уже не такие глубокие за счет скоса. Нам в основном нужна штанга для платьев. Плюс комод есть для трусов/колготок. На вашем плане такое тоже рассматривали. Но что-то не лежит. Внизу заставлено очень, что ли. Хотя в такой комнате всегда будет заставлено)
  10. Назад в будущее (дизайнерское)

    Второй вариант
  11. Назад в будущее (дизайнерское)

    Один вариант
  12. Назад в будущее (дизайнерское)

    А средней имеющуюся кушетку хемнес в угол у окна. Пойду схему набросаю.
  13. Назад в будущее (дизайнерское)

    Сначала план был шкаф, потом две кровати торцом в стену, напротив них комод. и в правом углу стол/стеллаж. Теперь я думаю либо ставить кровати буквой Г в дальнем углу ( что б место в центре освободить) а стол делать самостоятельно большой на двоих. Либо старшей сделать такую конструкцию, высота потолка позволяет комфортно разместиться.
  14. Назад в будущее (дизайнерское)

    Комната прямоугольная, внутренняя стена высотой 330(примерно), на внешней стороне скос начинается на высоте 140. В принципе довольно комфортно. Стены 330×520. От двери до правого угла, где я планировала стол ( хемнес) 130см. и до левого угла, где будет самодельный шкаф 130. Рисунок на коленке сделаный.
  15. Назад в будущее (дизайнерское)

    Неожиданно возникла небольшая проблема) "За время пути собачка могла подрасти" или как я забыла что средней дочери в школы в этом году. И самое главное она у нас большуший любитель порисовать, блокнотиков, тетрадочек, всевозможных сумочек. А места рабочего я ей в девичьей не запланировала. Прости дочь. В общем сейчас у меня пара идей в голове.



×