Jump to content

Ewgenia

Старожилы
  • Content Count
    504
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

629 Очень хороший

About Ewgenia

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 12/09/1984

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Чебоксары

Recent Profile Visitors

1,300 profile views
  1. Вопрос по свету в кухне встал. Подвес над столом хочется, а то постоянно темень, надо видеть что едим) но недалеко еще вывод по центру перед печкой. Может просто два " ведра" ( сейчас повсеместно такие то пластиковые то металлические встречаются) Тогда что на второй вывод? одни ведра по потолку это перебор мне кажется.
  2. Ооо, нам тоже такую надо, на кухне поставить. Вместо дивана.
  3. Пока глазели на люстры, старшая дочь решила что она хочет черную металлическую со вставками, что на середине фотографии. Вот не пойму я это нормально или перебор. С одной стороны мне даже нравится) Еще лампа показалась нам прикольной. Может видел кто нибудь подешевле похожие? Так понимаю али надо шерстить.
  4. На фото видно окно в девичьей спальне) собственно во взрослой спальне оно такое же. Встал вопрос о гардинах. Я наверх хочу белую вуаль и сборку такую, попышнее что ли. Что б воздушно было. И думаю одну штору блэкаут. А может и рулонки на окно за вуаль, для затемнения (только что подумала я) муж сказал что сделает мне дырку в вагонке, что б туда можно было один край трубы запихать а с другой будет обычный наконечник. В интернете смотрю загнутые гардины в мансардных окнах и мне они кажутся неуместными у нас. Как вариант струну, но их сложно натянуть хорошо на постоянной основе. на крайний случай можно шину к стене прикрутить, колесики ездят по ней сложнее, но ездят, мы так уже делали.
  5. Ступени и перила немецким маслом Natur Öl. На один раз колерованым и два раза прозрачным. А балясины и подступенки лазурью белой нонейм из мегастроя.
  6. Не прошло и месяца с последней записи, а мы уже дел наделали) муж был на вынужденном больничном, командировка отменилась, за это ночевал в доме, шлифуя пол второго этажа и подгоняя лестницу. Итог: неделю назад, после установки лестницы и покраски пола маслом мы переехали, захватив с собой 4 детей и пару сумок с вещами. Спим на матрасах, холодильник подключили два дня назад, плитка на первом этаже не затерта, а в ванной еще не вся плитка приклеена, зато унитаз и ванная работают ( главная задача пролезть до них через инструменты всякие) но мы уже дома!
  7. Со среды муж начал делать лестницу. Как в аптеке, что то замеряли; рассчитывали, в четверг фрезеровали тетеву весь день. Пятницу примеряли на месте. Субботу устанавливал забежные ступени. Сегодня должен был снять все это дело, моя задача была отшлифовать и покрасить... ииии. Вчера в порыве радости я вышагнула за порог дома и вместо доски наступила рядом в ямку, слава Богу не перелом а растяжение связок. Покой и эластичный бинт мои друзья. Ходить пока очень сложно. Лежу. Уже надоело.
  8. На середину и не надо, не елка же. Дети носятся кругом)
  9. На фото ощущение что он в углу провинившийся стоит)
  10. Стол если немножко отодвинуть от окна, может даже в разложеном виде держать, может не так сиротливо будет? Я тоже уже переезжать собираюсь) только лестница меня тормозит.
×
×
  • Create New...