Перейти к контенту

Ewgenia

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    75
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

93 Очень хороший

О Ewgenia

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 09.12.1984

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

421 просмотр профиля
  1. Назад в будущее (дизайнерское)

    Спасибо за пожелания, будем стараться расти и радовать друг друга.
  2. Назад в будущее (дизайнерское)

    Процесс идет. Но оочень медленно. К июню нам точно некуда будет переезжать. Плюс на 2 недели выпали мы с мужем по поводу радостного события. 23.04 родилась у нас дочечка. Маленькая радость. Последние фото со стройки выглядит так
  3. Назад в будущее (дизайнерское)

    В понедельник печь выглядела так. Сейчас уже труба на 2 этаже)
  4. Назад в будущее (дизайнерское)

    Приехала за мужем а тут уже готово сердце русской печи
  5. Назад в будущее (дизайнерское)

    Грязные замеры кухни: Вход, справа где 100см холодильник, слева 230см - ППМ, раковина, навесные шкафы. Длинная стена 278 : кух.гарнитур без навесных шкафов, с вытяжкой и плитой посередине. Окно 200см. к нему стол, думала квадратный такой, чтоб по 2 человека с 3х сторон сидели свободно. Нам нужно 6 стационарных мест, но что б стол не торчал сильно в проход. Потом лестница наверх. Выйдет широкая, ну да тем удобнее детям будет. Под лестницей зашиваем, там морозилка и все причиндалы для обогрева дома, теплый пол и т.д. Печь 208 на 140. Край будет немного за лестницу заходить. Вот и все мое богатство)) Хотя по сравнению с нынешним жто будут хоромы)
  6. Назад в будущее (дизайнерское)

    Настоящая) Еще и спать на ней можно будет. Она в помещении кухни конечно огромная. Плюс там лестница и 2 двери, красить если, она не будет казаться таким монстром. Надеюсь)
  7. Назад в будущее (дизайнерское)

    Тем временем очаг растет. Я, пока еще мобильна, заскочила на так называемую стройку. А то скоро выпаду на пару недель. Доска для пола и имитация бруса уже завезены, до того как растает снег. Печь выглядит так. Муж кладет, сын шлифует кирпичики, режет сетку, в общем проводит каникулы с пользой.
  8. Спасибо. Пока я тут читала и вчитывалась, муж оказывается просто купил то, что консультант назвал :" самый хороший продукт".. Чувствую мы наремонтим много интересного)
  9. День добрый. Подскажите чтоб брус( имитация в нашем случае) покрыть белым цветом с текстурой дерева, масло надо смотреть или воск?)) Когда вашу тему читала, было не актуально мне запоминать названия, а сейчас оказывается я вообще дуб дубом..
  10. Назад в будущее (дизайнерское)

    Сегодня хотели заехать в магазин, по поводу покрытия пола на 2 этаже. Вообще подумали и решили шпунтованую доску брать. Подвижки пола сильно не пугают, черновым лежит фанера финская что ли.... скрипеть наверное не будет. Муж предполагает что через год -два использования пол нужно будет перебрать. Шпунтованую доску маслом покрывают? лак я не хочу, хочется избежать блеска.
  11. Назад в будущее (дизайнерское)

    Муж в командировке, печка стоит недвижимая. В банной половине пол пару дней назад выглядел так:
  12. Назад в будущее (дизайнерское)

    Мужу ваша картинка точно понравится) Надо подумать. Я думала над кухней припыленых тонов таких, серых, синих... Хотя еще совсем расплывчаты все представления.
  13. Назад в будущее (дизайнерское)

    Там конечно светло будет в комнате, но надо смотреть когда стены сделаем, печь же с лежанкой, мне кажется слишком большое оранжевое пятно будет. Еще лестница деревянная за печкой в цвет плитки постараемся попасть, куча массивных вещей. Ухаживать конечно проще, чем за штукатуреной.



×