Перейти к контенту

<DM>

Старожилы
  • Число публикаций

    8 510
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    10

<DM> последний раз побеждал 5 Августа 2012

<DM> - автор самых популярных публикаций!

Репутация

4 164 Очень хороший

О <DM>

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Moscow, Russia
  • Интересы
    A&D

Недавние посетители профиля

4 440 просмотров профиля
  1. Консоли

    ...То темно, то скучно взрослым было, «Шумно», «душно», «поздно», «грязно», «тесно», А у детства только два мерила: «Интересно» и «неинтересно». Детство, — босоногая элита, Голодранец и аристократ, Презирает неустройства быта, А устройством брезгает стократ. https://www.presentandcorrect.com/
  2. Вот я и добралась...

    Различаемость сюжета в жизни диалектически связана с узнаваемостью жизни в сюжете. Романтикой пылая. На базе демагогий.
  3. Назад в будущее (дизайнерское)

    Как раз наоборот. Обстановка очень даже подходящая для крутых мер. А без крутых мер не обойдешься. Либерализм исчерпал себя. Пора с ним закругляться. Кто это меня сюда позвал? Я никого тут не застал.
  4. Очень прошу, не позвольте "уйти" в "прованс". ))

    А сейчас наше психологическое давление на Запад важнее всего. Но опять-таки, как тут соблюсти меру? Когда даже реальная мощь начинает восприниматься как воображаемая? Когда именно ослабление давления на Запад начинает давить на него сильнее, чем реальное давление? А они, оказывается, тоже дышат. Я думал, что только смотрят. Удача многолика?
  5. Мы им даже поможем сами кое в чем, чтобы у них соблазн на нас свалить был сильнее и чтобы уверенность появилась. Но мы сделаем так, что все ’’доказательства” нашего участия окажутся несостоятельными. Солнечная черепица скоро будет покрывать наши крыши. Вместо банальной металлочерепицы. Романтик, гребаный экибастуз. Пусть думает. Время дороже денег при любом раскладе. Корпорация Илона Маска делает стратегическую ставку на массовое производство кровли, состоящей из особых солнечных панелей в виде черепицы. Благодаря этой инновационной кровле идея новой энергетики, по задумке Маска, должна овладеть массами и принести очевидную пользу миллионам. Ну и корпорация Маска, естественно, заработает баблофантиков на новые экзотические эксперименты, где пока все только затраты.
  6. Именно искренне, чтобы не быть разоблаченным в качестве агента. Чтобы ввести врага в нужное тебе заблуждение. https://www.digitaltrends.com/cool-tech/future-mars-missions/2/?utm_content=buffer230e9&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=dt-buffer&fbclid=IwAR0sZybWbHBEtDeR0TX7qHq98clu7nxeI2zCD6itAYd3f3TuypryJF49NvA А не вообще в какое-то заблуждение. Не обязательно надо обманывать его путем дезинформации. Впрочем, они так в это не поверили бы. Результат нашей работы и что есть дар судьбы.
  7. Назад в будущее (дизайнерское)

    Чтобы разъяснить трудящимся сложность обстановки, полчища пропагандистов устремились на предприятия и в учреждения страны. Все они читали одну и ту же лекцию. Последняя называлась ’’Если хочешь мира”. Она была сочинена и утверждена в ЦК и ’’спущена” оттуда в нижестоящие партийные органы. Пропагандистам на местах было предписано читать ее ”с учетом местных условий и особенностей аудитории”. Поскольку местные условия везде были одинаковы, а аудитории никаких особенностей не имели, пропагандисты просто зачитывали спущенную сверху лекцию монотонно-бодрыми голосами, слушатели мрачнели и расходились, будучи уверены в том, что скоро начнется ’’закручивание гаек”. Они не верили ни единому слову в лекции. Совершенно очевидно, что в таком депрессивном состоянии. Мучимые манией преследования. Фактическое положение. We do not remember days, we remember moments.
  8. https://www.artfido.art/genius-humans-who-found-a-way-to-protect-their-christmas-trees-from-asshole-cats-and-dogs/
  9. Мыло и соль будут предметами первой необходимости. Смыть копоть после атомного взрыва и огурцы солить.
  10. Рутина - это не обязательно что-то мелкое, незначительное, скучное, привычное. Надо их разгромить! Вот это мы можем. https://blog.society6.com/home-for-the-holidays-8-must-pack-essentials-so-you-dont-lose-your-mind/?utm_source=facebook&utm_campaign=1126&utm_medium=social&utm_content=bloghomefortheholidays&fbclid=IwAR2HFOHoUC8rmZHeBkDTspUx5OQcvivStGNpZZMiCQOHNpsXiO7QQjLHxZ8
  11. Радикулит схватить из-за сквозняка можно, это факт. Еще можно мультик замутить. Для взрослых. Чингачгук. Большой Змей. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чингачгук_—_Большой_Змей Великий тренер. Покемонов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Покемон Смысл такой. У природы индульгенций нет. Вместо ласточек пингвины не прилетают. Но одно дело - услышать от других, и другое - увидеть самому.
  12. Все сказано на свете: Несказанного нет. Но вечно людям светит Несказанного свет. Талисман от зла и порчи? Если ковчег построен, то потоп необходим. Вспомните, с каким нетерпением Ной поглядывал на небо после того, как последняя пара тварей взошла на его ковчег. Да и похвастаться хочется: вот, мол, вы не подготовились. Капиталисты, например, переводят свои капиталы на секретные счета в швейцарские банки. Чудаки, они рассчитывают на то, что Швейцарию оставят в покое. За что? За какие заслуги? За то, что давала приют Ленину? Но не будем отвлекаться в сторону.
  13. Но в нее никто не поверил. Поскольку постулаты созданной теории противоречат ’’научному коммунизму”. А что из этого получилось? Пацифисты широко разинули рты от такого оборота мыслей. Так их с разинутыми ртами и отправили в прекрасное далеко.



×