Jump to content

NIrina

Пользователи со стажем
  • Content Count
    181
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

310 Очень хороший

About NIrina

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 01/24/1967

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Казань

Recent Profile Visitors

912 profile views
  1. Такие фужеры были и есть у моей свекрови. Они с ее молодости. Ей сейчас 78. Думаю фужерам лет 30-40. А может это более поздний выпуск
  2. Оспидя, есть же рай на земле ! (Это я про магнолии и лебедей).
  3. Ну, немного непривычно лично для меня, ноги и чашки рядом...
  4. Вот и у меня, читая последние 100 страниц, глаз дергается на эту фразу "стол под ноги"...
  5. Я бы не стала связываться с соседями. Сегодня они да адекватны, а завтра вдруг повздорите, или они продадут квартиру, въедут не совсем адекватные люди. Как тогда быть? Или сломается насос - кто будет чинить, менять? С соседями лучше дружить, но не пересекаться по бытовым вопросам. Это ИМХО.
  6. Я все про валенки.. пропустила вопрос. Да, смываю прям под проточной водой. Валенки насквозь не промокают, они достаточно плотные, а мыло смывается. Просушить потом. У меня они не сжимаются, может подошва резиновая сдерживает.
  7. Я мою валенки обычным мылом (хозяйственным или туалетным - какое под руку попадется на тот момент). Намыливаю губку и мою ей. Потом хорошенько смываю водой и сушу валенки на полотенцесушителе. Валенкам 5 лет, после сушки выглядят как новые. Тоже какие-то кремовые на резиновой подошве.
  8. Оля! Это не люстра! Это просто песня какая-то! Ты молодец! Пысы: Как же я мечтаю о такой люстре!
  9. О, Маша. как я вас понимаю! Тоже планируем электрику в санузле, только дом каркасный и раковина у внешней стены. В нашем случае электрикой дырявится пароизоляция. На освещение зеркала плюнула - отказалась. В квартире делали вывод над зеркалом - в итоге светильник так и не повесили, провод спрятала за зеркало. Обхожусь спотами на потолке. И в доме думаю тоже так будет. Но у вас помещение много больше, так что может быть темновато около зеркала для нанесения макияжа. А люстра в санузле это так красиво... А вот розетки для фена - вы где их планируете размещать?
  10. Если позволите, мне очень нравиться прямоугольный стол. В этой комнате он как-то логично смотрится. У меня самой на кухне прямоугольный стол 100х75, к нему два стула и угловой диванчик. На столе стоит икейская круглая подставка с сахарницей, вареньем, печеньем и пр. Так вот, комфортно расставляются приборы для двух человек, третьему приходится немного тесниться, если не убрать икейскую подставку. Но не критично, но если бы стол был 110 - то было бы много лучше. И по стороне 100 встают два стула, но сидеть не удобно - тесновато. Это я все к тому, что размер 110х80 очень даже комфортен для двоих, а если гости - то разложить.
×
×
  • Create New...