Перейти к контенту

эврика

Старожилы
  • Число публикаций
    390
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

1 801 Очень хороший

О эврика

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 25 Января

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

4 007 просмотров профиля
  1. эврика

    Неожиданная двушка

    Даша, простите, я всегда восхищаюсь вашими идеями, но здесь ни диван ни кровать занести будет невозможно
  2. Не надо убивать перекрашиванием хорошо сохранившуюся винтажную вещь! На ней нет утрат, она не требует реставрации и ремонта. Перекрашивайте новоделы. Не подходит под интерьер - пусть хозяин продаст ценителю такой мебели, а себе купит подходящее, что он и собирается делать. Парни ясно написали - жилье не надолго, куда потом перекрашенный шкаф, когда другие интерьеры захотят? на мусорку? И потом - перекраска таких вещей должна быть выполнена грамотно и профессионально, с этим парни явно не будут заморачиваться. Не надо советовать переделку, если вещь дошла до наших дней в прекрасном состоянии. Перекраска убьет подлинность и очень снизит ценность вещи в дальнейшем.
  3. эврика

    Построить дом недорого...

    Из личного опыта: и сарай, и гараж хорошо.. Сарай для садово огородного инвентаря, грабли, лопаты, лейки, шланги.. На них вечно полно грязи.. А в гараже - сезонная авторезина, газонокосилка, снегоуборщик, велики.. У кого-то квадроциклы и даже лодки.. Машину-то да.. лень каждый день ставить в гараж.. Зато там шикарно зимуют садовые качели и садовая мебель вместе с мангалом.. Осенью занес - весной вынес.. Хотя согласна - специально для этого строить целый гараж - так себе идея.. Но если есть возможность..
  4. Сезонный уличный реквизит можно хранить и не в доме, тем более когда в нем так мало места, а в наличии имеется своя огороженная территория
  5. Возможно, у вас более качественное изделие, даже по фото блеск отличается. Я писала именно про модели как на фото. Это не блики и не изъяны фотографии. Они в натуре такие и есть - мутные и желтоватые. Могу точно предположить что на фото светильникам больше 10 лет, т.к. у меня был точно такой же (фото 2). Начитают мутнеть со стороны лампочки, ближайшие к ней даже оплавлялись.
  6. Это пластик! Со временем желтеет и мутнеет. Китай.
  7. эврика

    Планировка из 1-ки в 2-ку

    Если уж делить комнату, то вдоль, по окну. Получится ширина каждой примерно по 2,30. Окно делится на неравные части, а предложенный застройщиком витраж делать по стене смежной с кухней, будет больше освещения.
  8. Не в смысле продажи редкость, просто штучный паркет как у вас - это всегда дороже, сложнее в технологии укладки, поэтому его редко выбирают при современном ремонте квартир, когда надо быстро и бюджетно. Паркетная доска и искусственный ламинат - это всего лишь заменители натурального массивного паркета как у вас. Вам повезло обладать настоящим - зачем же его менять на заменитель? Моя дочь после замужества переехала в квартиру с паркетом в очень плохом состоянии. Его отциклевали, отшлифовали, зашпаклевали щели и трещины, покрыли лаком - он стал украшением квартиры. Извините за мое личное мнение, мода приходит и уходит, а паркет - вне времени, если ламинат красив - то паркет шикарен и благороден. В любом случае я вам желаю успешного завершения ремонта и удачи!
  9. Всеми силами бы постаралась сохранить паркет! Сначала пригласила бы спецов паркетчиков, можно ли сделать вставки в пустоты, не думаю, что это будет дороже чем все сносить, переделывать, да еще заменять ламинатом и линолеумом. И выигрыш в несколько см высоты тоже несравним с вашим настоящим наборным паркетом. В современных массовых интерьерах это большая редкость.
  10. Люстра одуванчик, например. У меня выскочило такое: 27 000 рублей. Люстра Одуванчик. Чехословакия. Общая высота 55 см. Диаметр 40 см. На 10 лампочек. 43 подвески. Проводка обновлена.Покупала для себя, но концепция изменилась. Отдаю по цене покупки https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/oduvanchik_1335925500
  11. а меня коробит, когда настоящую антикварную вещь бездарно пытаются превратить в товар из "интерьерной лавки". Продавец этого вандализма - дама, рекламирующая себя как "архитектор-дизайнер, декоратор". 15 тысяч рублей между прочим за ЭТО просит.
  12. Оказывается, советские мебельные фабрики делали потрясающие сундуки!! Старый Оскол. 7000 т.р. https://www.avito.ru/staryy_oskol/mebel_i_interer/starinnyy_sunduk_raspisnoy_kvartirnogo_hraneniya_1145468674
  13. Столы кофейные, 3 шт. Цена за 1 шт. Воронеж, 1000 р. https://www.avito.ru/voronezh/mebel_i_interer/stoly_kofeynye_1112861522
×
×
  • Создать...