Alenockin Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 Наташа, слава богу, добрались до нового года! Нынче почта-тихий ужас. Опять не готовы. Аааа, одинокий паренек на ветке))). И причесончик примялся. Шерсть мягкая. Его если что, можно аккуратно расчесочкой взлохматить)). Спасибо, что приютила друганов!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 Кошка, спасибо! И тебя с наступающим!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 23 минуты назад, Alenockin сказал: И причесончик примялся. Шерсть мягкая. Его если что, можно аккуратно расчесочкой взлохматить)). У этого ежишки даже коробочку помяли... (((( Видимо кинули сверху твоей коробки что-то тяжелое, угол помяли. Но не беда - парень добрался в порядке! А взлохматить - это легко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 Боже, какой лапусик!!! кому-то повезет!) проверено мной) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 Тоже начала о таком мечтать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 А я теперь о сове мечтаю..и лошадке)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 31 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2016 22 часа назад, Enola сказал: У этого ежишки даже коробочку помяли... (((( Видимо кинули сверху твоей коробки что-то тяжелое, угол помяли. Но не беда - парень добрался в порядке! А взлохматить - это легко! Дайте безрукой мк по взлохмачиванию ежа, плиз! Больше нравится всколоченный такой- совсем вид дупацкий. Цепляла на платье ( под куртку) , как то он пригладился у меня. И сорриза опечатки. С телефона не дает исправлять ниче!!!! (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 31 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 31 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2016 Аленчик!!! С Наступающим!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 1 Января 2017 Жалоба Опубликовано 1 Января 2017 Дорогие мои, друзья! С Наступившим новым годом нас! Счастья, веселья, красоты, здоровья и удачи нам на ближайшие 365 дней! Все проснулись, похмелились? Завтракать тортом в час дня-бесценно))). Угощайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее