VaK Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 ежик офигительный! просто невероятно сделать такое маленькое волшебство! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Ой, девы, ржу с вас! Маша, рада, что ваша встреча прошла удачно))). А то мало ли что... знаешь, как на свидании в слепую))))) Merill, про Венецию 5 баллов! я вот прям представляю эту картину. Мне кажется, нет в России человека не знакомого с ежиком и лошадкой))) Все-таки художник был гениальный. Вот все ж, наверное, помнят мультик про трям-здрасьте и зеленую бочку?)) и лошадка там есть. По тому же Сергею Козлову мультик , а восприятие совершенно другое. До меня недавно только дошло, что это одни и те же герои))). ПЫСЫ, девочки, не стесняемся, ежик может поселиться у вас))) Кстати, у меня в инстаграме был гивэвэй, как раз с ежиком. Достался пользователю с ником silver_hoof)))) Чет он мне показался знакомым. Оказалось, так и есть- наш человек ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 ну кто жеж такого милого ежика пинать будет? он лошадку в тумане искал... очень замечательный ежик! Разве он искал лошадку? Мне казалось, что он искал медвежонка, а лошадку встретил случайно... Надо мультик пересмотреть, хоть напомнить в голове, а то всё перепуталось у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) ну звал-то он точно лошадку... а да, надо пересмотреть :)К медвежонку он просто шел. Медвежонок его звал, т.к. был туман; а ежик спустился в туман, чтобы посмотреть, как там внутри. Позвал лошадь. Но лошадь ничего не ответила. Собственно, в туман он пошел потому, что ему было интересно, если лошадь ляжет спать в тумане, она захлебнется? ВОт силен в Юле дух противоречия :) Ну ладно, каждый раз, когда Юля будет меня "опровергать" (неоднократно)))), я буду приводить цитаты, почему я так считаю :) *а основания у меня всегда есть :) Изменено 27 Октября 2016 пользователем http Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 а я не знала, что в трям они же.....Правда что ли? надо пересмотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) а я не знала, что в трям они же.....Правда что ли? надо пересмотреть... Да это они же. У нас книжка есть. Я старшей читала, там есть этот сюжет. И в титрах мультика С.Козлов- автор сценария. Изменено 27 Октября 2016 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Аленочкин, а ежик это брошь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Да, брошь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 И я не знала... Хотя и этот мультик тоже любим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 ну звал-то он точно лошадку... а да, надо пересмотреть :)К медвежонку он просто шел. Медвежонок его звал, т.к. был туман; а ежик спустился в туман, чтобы посмотреть, как там внутри. Позвал лошадь. Но лошадь ничего не ответила. Собственно, в туман он пошел потому, что ему было интересно, если лошадь ляжет спать в тумане, она захлебнется? ВОт силен в Юле дух противоречия :) Ну ладно, каждый раз, когда Юля будет меня "опровергать" (неоднократно)))), я буду приводить цитаты, почему я так считаю :) *а основания у меня всегда есть :) Разве он искал лошадку? Мне казалось, что он искал медвежонка, а лошадку встретил случайно... Надо мультик пересмотреть, хоть напомнить в голове, а то всё перепуталось у меня Даже не знала, что любой мой комментарий это противоречие. Не переживайте, я больше не буду это делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее