Alenockin Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Так и у меня так) Я улягусь, ей тут же понадобится воды, еды и еще богзнаетчего))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Не перестаю восхищаться такой кропотливой работой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Куклы как всегда выше всяких похвал!!! В Инстаграме еще раз полюбовалась на ежика. Волшебный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Куклы как всегда выше всяких похвал!!! В Инстаграме еще раз полюбовалась на ежика. Волшебный! угум. Волшебно-сказочный. И кое у кого скоро, возможно, появится самый-самый удивленно-несчастный ежичек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 24 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2016 Сегодня наша встреча состоялась!!! Вот он, мой Ежиченька! Доехал хорошо. В пакетике. В пакетике коробочка. В коробочке красивая коробочка. На коробочке веревочка. В коробочке стружка. А на стружке- он, мой Любимчик. В общем, как на фото. Но на ощупь тяжеленький, и таааакой- в меру пушист, в меру несчастен и .. такие ножки у него ... ржачные. Алена, спасибо, спасибо! Я буду с ним дружить)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 Он как бы говорит "лошадка!") Как же он прекрасен!! Нет, он идеален! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 говорит :"Лошадка"? Я то желание свое формулировала- вид что б такой был, как будто ему пинка дали.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 ну кто жеж такого милого ежика пинать будет? он лошадку в тумане искал... очень замечательный ежик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Мой сын обожает этот мультик) Вот смотрим мы как раз недавно его по телеку, и выдает мне мой сынуля рассказик от Задорнова))) Один из наших туристов, будучи в Венеции, вышел рано утром на балкон во время густого тумана, подышать... Ну не спалось ночью, или проснулся рано.... А Венеция славится своими туманами, когда не видно противоположных домов,расположенных вдоль каналов. Так вот, наш Руссо туристо думая, что никто его не видит и не слышит, громко крикнул в туман : «Ёжииииик!» И вдруг, из тумана, с другой стороны канала тут же раздалось в ответ : «Лошааааадкааааа!» ))))) Хорошенький))) Тоже прям захотелось подружиться) Изменено 26 Октября 2016 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 ну кто жеж такого милого ежика пинать будет? он лошадку в тумане искал... очень замечательный ежик! Я жеж забыла про Лошадку то почему то.. Словами выражение его гхм ..лица пыталась объяснить.)))))) И...мне так приятны похвалы Ежу, как будто это я самолично его сделала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее