Skulastik Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Всем Доброго времени суток! Меня зовут Аня. Мы в недавнем времени приобрели загородный дом. На данный момент идут отделочные работы. И я тут задумалась, а как оформить нашу с мужем комнату(спальню). Это наш первый совместный опыт ремонта. Согласовали, что будет присутствовать грязно-бордовый цвет, но вот с чем его сочетать? если с темно-серым наверное очень темно будет? И еще нам надо выделить уголочек для нашего крохи, для Федора, ему сейчас 7 месяцев. Вообще для него предусмотрена отдельная комната, но это в будущем... Вот я тут присмотрела пару вариантов....подскажите, что можно еще придумать?! Хочется какой-то оригинальности. Всем за ранее Спасибо!!! А вот тут чего нить бордового, куда нить добавить. Я не по мебели я цветовую гамму смотрю...если вот у изголовья такую серую обоину сделать... Кровать правда уже купили..вот такую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 мне кажется, что если и цвет такой же кровати, какую выбрали, то грязно-бордовые обои вряд ли подойдут..... мрачновато будет..... не? попробуйте сделать наоборот - темно-серые стены, а текстиль и декор бордо...... А сочетание темно-серого и бордо очень и очень красиво смотрится....... А напольное покрытие какого цвета? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Skulastik Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Большое спасибо за ответ. Да кровать такого же цвета, что и на картинке. На счет пола, тоже пока еще не решили, я хочу ламинат положить темного цвета, что-то вроде этого, под цвет кровати... Я вот думала...может не все стены одного цвета сделать? может одну бордо, остальные серые или на оборот?! Очень приглянулась вторая ваша фотка..особенно идея с потолком, интересно это просто ткань?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ctrekoza Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Про стены: наверно лучше три сделать серые (как вы желаете), а одну - бордо, будет хороший контраст. а если брать серый, то как на 2й картинке, которая вам понравилась с тканью на потолке, очень романтично и уютно. А отдельные элементы в отделке сделать яркими, контрастными. плед на кровать, подушки, плотная штора "бордо" будет шикарно смотреться и создавать приятный свет в комнате. цвет пола очень интересный как вы выбрали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 зачем Вам с 7-ми месячным ребенком в комнате еще и эти тканюшки на потолке? сколько метров комната? Сам цвет отдельно напольного покрытия нравится, а вкупе с кроватью - нет. Всё сольётся в темный цвет...причем разных оттенков и фактур дерева.... Не переборщите с хотелками..... уж слишком всего-всего Вы планируете... и разный цвет обоев, и обои с рисунком... и яркий декор...... и броские цвета......нескучный потолок..... может цыганская кибитка получится вместо уюта...... имхо-имхо...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Skulastik Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 зачем Вам с 7-ми месячным ребенком в комнате еще и эти тканюшки на потолке? сколько метров комната? Сам цвет отдельно напольного покрытия нравится, а вкупе с кроватью - нет. Всё сольётся в темный цвет...причем разных оттенков и фактур дерева.... Не переборщите с хотелками..... уж слишком всего-всего Вы планируете... и разный цвет обоев, и обои с рисунком... и яркий декор...... и броские цвета......нескучный потолок..... может цыганская кибитка получится вместо уюта...... имхо-имхо...... Дык поэтому и обратилась сюда, чтобы знающие люди подсказали))) чтобы как раз цыганская кибитка не получилась... Комната большая где-то метров 30 мансардная с двух сторон...с двумя окнами до пола. Сегодня муж приедет, я его попросила фото сделать...покажу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Skulastik Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Про стены: наверно лучше три сделать серые (как вы желаете), а одну - бордо, будет хороший контраст. а если брать серый, то как на 2й картинке, которая вам понравилась с тканью на потолке, очень романтично и уютно. А отдельные элементы в отделке сделать яркими, контрастными. плед на кровать, подушки, плотная штора "бордо" будет шикарно смотреться и создавать приятный свет в комнате. цвет пола очень интересный как вы выбрали. Вот я тоже думаю сделать одну бордо, а остальные серы...ток тогда все остальное спокойное сделать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ctrekoza Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Естественно спокойнее, но и стены не надо чтоб горели огнем. по-сдержанней! а что-то яркое, на чем акцентируется внимание, это уже мелочи обстановки. А раз у вас мансардный этаж, это намного интереснее. скиньте фото, чтоб иметь представление о помещении и что то подумать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Skulastik Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Вот это где вход, кирпичные выступы(вентиляция) тоже с двух сторон...может их как нить можно обыграть оригинально?! напротив два окна до пола: И с двух сторон вот такие штуки: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Батюшки свят....какая красотища....... да еще и 30 метров этой красоты....... :shok: ну скажите мне, ну зачем Вам в такой красоте та, первая картинка - где спальня как для пары нездоровых пенсионеров? Выкладывайте план с размерами....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее