Skulastik Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Из-за скоса крыши не очень ясно, встают ли шкафы по высоте за кирпичными кладками. Я бы поставила 2 узких шкафа, им проще место найти, но и не только. Не шкафы-купе. И еще можно сделать под скосом крыши, по коротким сторонам место для хранения. Оформить его можно, исходя из стиля. Но надо знать, что в спальне еще планируете ставить. Не обязательно и кровать располагать так как у вас сейчас. Хотя бы потому, что в спальне могут какие-то кресла стоять, зеркало, консоль и пр. То есть может быть две зоны в спальне, не одна с кроватью по центру. Да, а балок у вас не видно, гладкий потолок будет? Балке есть, но я хотела бы их закрыть...или не стоит? просто не представляю, может их как нибудь оформить красиво можно. В комнате планируется, кровать, шкаф, я бы хотела конечно какой нибудь диванчик с журнальным столиком, телевизор на стену, большое зеркало (без комода) ну и пока отделить зону для детской кроватки, может ширмочку какую нибудь...т.к. ребенок еще грудной его нельзя в другую комнату. Вот еще фото комнаты... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Я бы балки не закрывала, утеплила бы крышу, обшила гипсокартоном. Балки покрасила бы, и как раз их в бордовый цвет. А стены светлые, нейтральные. Кладку кирпичную, возможно, декорировала бы сверху каменной кладкой, такой, под старые дома:) Но можно и так оставить, покрасить. Но я опять-таки совсем не в стиле модерн вижу вашу спальню, а ВАм он, похоже, ближе. Какая высота окон, потолка? Вы прорисуйте на плане, где и что хотите поставить,тогда можно будет оптимизировать:) У широкой кирпичной трубы можно сделать консоль типа каминной полки. И в этой части не ставить высокие шкафы, но по низкой стене - место для хранения. Тут кресло и столик. о чем вы говорили. Телевизор можно над каминной полкой. Я лично не смотрю его лежа в кровати, так что по мне самое место ему тут. А высокие шкафы - два разместить симметрично второй кирпичной трубы, можно вплотную к ней. В той же части кровать. Изменено 21 Октября 2012 пользователем ullita Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Пока просто набросок, но суть - сочетание бордо и серого, хотя и благородно, но я бы смягчила цветочными обоями. Сами обои - просто идея, цвет нужно подобрать. И цвет пола не привязывала бы к цвету кровати, может, состаренный, выбеленный дуб или типа того. Может, вообще доска крашеная, вплоть до белой:) И тут варианты обоев, которые позволяют уйти от деревенского стиля:) Изменено 21 Октября 2012 пользователем ullita Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 а почему вы именно эти цвета выбрали, да еще и пару - серый и бордо? тем более с этой вашей кроватью? другие цвета не рассматриваете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) а почему вы именно эти цвета выбрали, да еще и пару - серый и бордо? тем более с этой вашей кроватью? другие цвета не рассматриваете? Предпочтения автора темы, кровать уже куплена. Искать совсем подобную как-то недосуг, потому только намек на цвет. Смотрите первые посты. Правда, еще и со стилем нет определенности, потому пока о цвете речь в различных комбинациях и материалах. Изменено 22 Октября 2012 пользователем ullita Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Skulastik Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Пока просто набросок, но суть - сочетание бордо и серого, хотя и благородно, но я бы смягчила цветочными обоями. Сами обои - просто идея, цвет нужно подобрать. И цвет пола не привязывала бы к цвету кровати, может, состаренный, выбеленный дуб или типа того. Может, вообще доска крашеная, вплоть до белой:) И тут варианты обоев, которые позволяют уйти от деревенского стиля:) здорово у вас получилось. Только обои в цветочки не очень привлекают. Скорее всего стены под покраску и скорее всего однотонные, может на одной узор какой нибудь нарисовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Skulastik Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 а почему вы именно эти цвета выбрали, да еще и пару - серый и бордо? тем более с этой вашей кроватью? другие цвета не рассматриваете? а почему вас серый и бордо не нравиться? думаете кровать не подойдет к этой цветовой гамме? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) здорово у вас получилось. Только обои в цветочки не очень привлекают. Скорее всего стены под покраску и скорее всего однотонные, может на одной узор какой нибудь нарисовать. В цветочек только одна стена, остальные - краска. Вообще мысль про обои именно из-за цвета бордо - уж очень он для спальни специфичен. Разве что в японском стиле довольно часто используется для контраста. Опять же, в отелях часто присутствуют красные спальни, но ведь в них не живут годами, а всего несколько дней. Да, я люблю красный , пурпурный цвет, особенно в сочетании с белым. Даже в гостиной за декоративной консолью-камином покрасила красным часть стены (остальные белым), но тут же загрунтовала и стена все же белая. Красная краска так и не была использована( Вы покажите картинки спальни, которая нравится. Но зашивать балки, не использовать архитектурную изюминку в виде кирпичных труб я бы не стала. А архитектура тоже свой стиль диктует. Вот красные стены: http://www.homeanddecor.net/bedrooms-with-red-walls Изменено 22 Октября 2012 пользователем ullita Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ctrekoza Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 правильно, балки нельзя убирать, они в хорошей обработке шикарно смотрятся, особенно если их сделать конкретно так контрастными, например цвет красного дерева. и очень интересный вариант оставить кирпичную кладку, можно обложить клинкером например, или чем то подобным. для детского уголка с кроваткой - можно ее поставить под скос крыши и на нем сделать шторку легкую вместо ширмочки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 правильно, балки нельзя убирать, они в хорошей обработке шикарно смотрятся, особенно если их сделать конкретно так контрастными, например цвет красного дерева. Я предлагаю их сделать красными, темный бордо. Тонировать в темный цвет не стала бы, тогда уж оставлять так, если древесина ценной породы. Просто покрыть защитным составом. Кирпичную кладку можно либо оставить, либо обложить камнем, наподобие кладки в старых каменных домах. Но это опять же от стиля зависит. Может, хозяева модерн предпочитают, тогда вообще и балки, и и трубы кирпичные не вписываются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее