Ёлка-палка Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 У нас похожие балки. По проекту производителя дома балки зашивались, но мы посмотрели, что они ровные, по цвету однородные и подшили потолок на 35 см над ними, тем самым увеличили высоту потолка на 50 см. Правда, решили не привлекать к ним внимание и покрасили в белый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Stasya Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Боже, какая у вас комната! Поздравляю с приоретением! Понимаю ваше желание добавить бордового цвета, сама хочу в спальне чуточку красного, но только чуточку. А в вашем случае, мне кажется, надо ввести его исключительно в аксессуарах: шторы, подушки, максимум светильники, те же балки покрасить. Все остальное светлого, нейтрального цвета, в том числе и пол. Не хотите застелить ковролином? У вас же будет маленький все время на полу играться, а это все-таки частный дом. Только мне немного непонятны ваши стилистические устремления. Говорите, что устали от классики, а кровать купили донельзя классическую. Но даже с ней можно сделать очень современный интерьер, только не закатывайте все в темные цвета и сделайте однотонные крашенные стены без узоров, тогда кровать будет будет выгодно выделяться, она сама по себе очень красивая. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее