Skulastik Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Батюшки свят....какая красотища....... да еще и 30 метров этой красоты....... :shok: ну скажите мне, ну зачем Вам в такой красоте та, первая картинка - где спальня как для пары нездоровых пенсионеров? Выкладывайте план с размерами....... Спасибо за комплимент. План сегодня срисую с проекта. Да и с размерами я лишку дала, точно не 30))) не судите строго, у мя с размерами на глаз ну ОЧЕНЬ туго)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ctrekoza Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 действительно красота. Это в корне меняет дело! тут полная свобода для фантазии. я обожаю мансардные этажи. у меня самой спальня в мансарде. есть над чем подумать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Skulastik Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 действительно красота. Это в корне меняет дело! тут полная свобода для фантазии. я обожаю мансардные этажи. у меня самой спальня в мансарде. есть над чем подумать!!! а я ума не могу приложить, что там можно придумать, ведь и шкафчик какой ни какой надо разместить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ctrekoza Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 глянем ваш план как выложите и будет видно, и шкафчик и все остальное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Skulastik Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 глянем ваш план как выложите и будет видно, и шкафчик и все остальное Большое спасибо. Сегодня загружу обязательно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Skulastik Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Вот, наконец нашла... наша, которая большая...оказывается я была права... 30м комната))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Skulastik Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Вот еще такое цветовое решение интересное. И пол цвет как мне нравиться...ток кровать не знаю будет наша смотреться?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) Комната у вас красивая, вид из окон тоже! Но вот интересно, почему Вам эти картинки нравятся, чем? Если с точки зрения моды, так все эти многоуровневые потолки и светильники не очень актуальны. Не хотите присмотреться к более простым, естественным, но не менее модным интерьерам? Или к классике? Кстати, кровать-то ближе как раз к классике. Если о цвете, то все же на даче он не должен быть агрессивным, важно смягчить его белым, деревом и хорошо продумать стиль. Может, кантри (?), хотя на ваших фото совсем иное:) Вот неплохие оттенки http://www.benjaminmoore.com/fr-ca/pour-entrepreneurs/pieces-par-couleur/chambre-d-enfant-rouge-canyon Изменено 20 Октября 2012 пользователем ullita Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Skulastik Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Комната у вас красивая, вид из окон тоже! Но вот интересно, почему Вам эти картинки нравятся, чем? Если с точки зрения моды, так все эти многоуровневые потолки и светильники не очень актуальны. Не хотите присмотреться к более простым, естественным, но не менее модным интерьерам? Или к классике? Кстати, кровать-то ближе как раз к классике. Если о цвете, то все же на даче он не должен быть агрессивным, важно смягчить его белым, деревом и хорошо продумать стиль. Может, кантри (?), хотя на ваших фото совсем иное:) Вот неплохие оттенки http://www.benjaminm...nt-rouge-canyon )) Нет многоуровневые потолки меня не привлекают..так просто красивые на картинках. Я просто про цветовую гамму, у меня дома всю жизнь был интерьер в классическом стиле..родители очень любят антиквариат и классику. Видимо у меня крик души)) хочется чего-то яркого и веселенького. Ваше предложение очень интересненькое....возьму на заметку. А куда по вашему мнению можно шкаф присобачить...вещей у нас много...нужен большой шкаф... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) А куда по вашему мнению можно шкаф присобачить...вещей у нас много...нужен большой шкаф... Из-за скоса крыши не очень ясно, встают ли шкафы по высоте за кирпичными кладками. Я бы поставила 2 узких шкафа, им проще место найти, но и не только. Не шкафы-купе. И еще можно сделать под скосом крыши, по коротким сторонам место для хранения. Оформить его можно, исходя из стиля. Но надо знать, что в спальне еще планируете ставить. Не обязательно и кровать располагать так как у вас сейчас. Хотя бы потому, что в спальне могут какие-то кресла стоять, зеркало, консоль и пр. То есть может быть две зоны в спальне, не одна с кроватью по центру. Да, а балок у вас не видно, гладкий потолок будет? Изменено 20 Октября 2012 пользователем ullita Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее