ElenaZh Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 может попробовать перелогиниться? Не люблю...Буду забывать потом НИк и пароль тогда.. Ленусь, браузер обновлять не помогает. Я оперу люблю, в ней и глючит. В Експлоере вообще не заходит даже, сразу ошибку выдает...неужели еще придется другие браузеры устанавливать... Не комп, а помойка какая-то.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Ленок, может Анюта имела в виду, выйти из под твоего никак и заново зайти? А еще, может быть, что у вас сис админ доступ к сайту закрывает. Я бы попробовала хром установить, просто чтобы понять причину. Проблема в браузере или в сис админе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Красотень, а когда уложат, еще красивше будет. Ты вот пишешь про укладку, что строителям схему оставили, а мне так страшно за твой пол. Начитаешься тут про супер-спецов, а потом сидишь переживаешь за ваши полы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 (изменено) Ленок, может Анюта имела в виду, выйти из под твоего никак и заново зайти? А еще, может быть, что у вас сис админ доступ к сайту закрывает. ага, это и имела в виду.я так понимаю у Лены из дома проблемы. дело в браузере. правильно лена говорит, установи хром. но для начала перелогинься... оперой принципиально не пользуюсь. у меня файерфокс и хром. Изменено 26 Июня 2013 пользователем msmka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Жень, на фотках не весь пол влез, там от стены до стены в детской все завалено доской. Да и мне страшно. Просто мы себя максимально обезопасили, оставили схему расчетов, это я два варианта привела. Согласно схеме пусть и укладывают. Я же видела работу паркетчика, мне все понравилось, поэтому не стала нанимать специальных людей. С ним поговорила, убедилась, что он в курсе процесса, он мне объяснил как будет укладывать пол: на клей и саморезы. Плюс как только клей привезли он при мне инструкцию прочел, я сама прочла, обсудили на всякий пожарный, паркетчик все правильно понял. Я же еще тот клиент, мозг вынесу пока не убежусь что меня поняли и расчеты оставлю.. Тем более у меня времени было 3 часа разобраться со всеми проблемами, а не как обычно с мужем- час времени вместе со спуском и подъемом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Все равно переживаю. Вот покажешь готовый пол, тогда перестану. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Спокойствие и только спокойствие. Женек, я уже так долго ждала укладки, что перегорела и сил уже нет бояться. Сейчас мечтаю о кухне, мне так проще, перенесла беспокойства на кухню и о поле думаю изредка. Все, что от меня зависело, я сделала. Математически все просчитано, вроде расчеты на уровне первого класса, но подключила папу, чтобы он мои расчеты проверил, я не ошиблась. А то раньше часто делала дурацкие ошибки в расчетах. Обмозговали с ним вдвоем, что укладку проще с коридора начинать и как с минимальными потерями доску обрезать. Мои строители не так много и косячили за весь ремонт. Я им доверяю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 (изменено) Ну и хорошо. Я уверена, что все нормально положат, но все равно страшно))) Я за тебя поволнуюсь, а ты спокойно ходи))) Изменено 26 Июня 2013 пользователем Agrippina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 А я как всегда успокаивающий чай пью периодически.)) Женек, ты тоже сильно не волнуйся. Я не знаю, когда точно укладка начнется, нужно позвонить узнать. А то можешь зря волноваться. У нас электричество периодически пропадает, поэтому часто работы переносились и переносятся на другие дни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Я смотрю и тоже сразу мысль: шоколадный! А так и есть, оказывается. Ммм ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее