Jump to content

Ponchita

Старожилы
  • Content Count
    3,679
  • Joined
  • Last visited

Everything posted by Ponchita

  1. Эти люстры в твоих стенах - моя любофф! Ну ты знаешь
  2. Женя, твои "положила чутка плитки", "повесила верхний душ" для меня звучат совершенно равнозначно как "сгоняла на Луну", "починила космолет", такая крутость уже за гранью понимания. И правда же все очень аккуратно! Пысы еще унитаз формой оч понра ))
  3. Люстры эти и впрямь волшебные, в любом размере. Очень понимаю, почему они всем так запали в душу. И что самое интересное, подошли в такие разные по стилю и духу интерьеры, диву даешься.
  4. Не пантОфль, а пантУфль. Чо ты все в свой итальянский переводишь?
  5. Оля, хэппи бездей! ну и эта... чтоб весело было!
  6. Наташ, у нас для тв выведены 6 розеток обычных, для вилки которые, 1 для ТВ кабеля и 1 для интернет кабеля. Плюс две тоже за ТВ тумбой, но на перпендикулярной стене. В итоге свободы сейчас две свободны из тех шести. Кто там сидит кроме телевизора и зарядки робота пылесоса не знаю и даже не задаюсь вопросами. Все без исключения пишут, что розеток должно быть много, в два раза больше, чем запланировано необходимых и их все равно не будет хватать где-то, это святая правда. У нас единственная комната, где розетки были натыканы вроде везде, но от балды, потому что я не могла определиться с расстановкой мебели, в итоге бестолковые они, эти розетки. Но и в остальной квартире сейчас бы еще в паре-тройке мест сделала бы дополнительные. В Москве колеруемая грифельная краска продается тут . Посмотри, какие именно краски они предлагают, вроде разные, поищи у себя по названиям. Ну или может о доставке договоришься
  7. а какой икат на пуфике! кто про что... )))
  8. какой заееееец! мне твой еще больше нравится, чем с цветком в хребте. Надо его срочно покормить сладостями, а то у него ноги устанут просто так тарелку пустую держать, никакой мотивации, понимаешь
  9. Женечка, с прошедшим тебя! Пусть весь следующий год приносит только радость и приятности, а удача крепко держит тебя за руку!
  10. Я когда притащила свой термостат душевой Hansgrohe в магазин Grohe подобрать подходящий смеситель на раковину, тетка-продавец начала ехидничать на тему что лучше бы сразу все Grohe купили, а не туфту. А хоз]ин магазина ее поправил, что как термостаты у Hansgrohe хорошие и надежные вроде как. Мне уже все равно было я ж его давно купила, выбирала такой, чтобы сразу и две лейки были, и излив в ванну, и не шибко дорого. По блондински Мне твоя картинка ванной нравится даже очень. Какая же она скучная с таким полом, ты чо, мать?
  11. Алин, ванна преобразилась до неузнаваемости! Очень ей идут светлые цвета. Вот умеешь ты смотреть на несколько шагов вперед, я продолжаю поражаться (это я про зеркало-лапу-полотенцесушитель с тумбой)! Давай уже скорее крась лампу, пока на улице уверенный плюс! Я сижу потираю лапы в ожидании
  12. И я хочу посмотреть! Давай в ФШ вставим лампочки, как будто они на месте )))
  13. я трехлитровые банки в холодильнике не храню )) а в зоне свежести был забыт салат, с дачи, т.е. без хим обработок, такой тоненький, который вянет почти сразу. Вот он пролежал полторы недели и ничего с ним не случилось. Обычно салаты у нас столько не хранятся, конечно, но всякие свежие травы типа розмарина, мяты, часто лежат. Ну и мясо замороженное крайне редко готовим, поэтому день-два свежее может полежать в зоне свежести, дождаться своей очереди, а просто в холодильнике я бы побоялась хранить, пришлось бы морозить. Но это у нас. А еще бывают стеклянные полки складные по глубине, т.е. передняя половинка уезжает назад и как раз встает банка или бутылка высокая, или с лифтом... Вот все-таки холодильник точно надо выбирать под свои привычки и нужды: кому-то банку трехлитровую надо обязательно впихнуть, кому-то ягод на всю зиму наморозить, а кому просто обеспечить домиком повесившуюся мышь. Я раньше была уверена, что они все одинаковые внутри и чего там заморачиваться. Нет, Oio, не получится не заморачиваться даже с холодильником, неча халявить!
  14. У меня в индукции из функций наверно только разогрев, бустер на всех конфорках (для экспресс-закипания), таймер, блокировка кнопок и объединение двух левых конфорок для утятницы какой-нибудь. Из всего пользуюсь постоянно бустером и таймером (для пасты, ризотто, яиц). Крутилки такой, как и от металлической рамки, меня все хором отговаривали. Рамка пока никаких неудобств не доставляет, а вот крутилкой очень довольна. Это магнит, сначала нажимаешь в ту часть, которая отвечает за каждую конфорку, потом пальцем крутишь в любую сторону для увеличения/уменьшения мощности нагрева, от 1 до 9 и еще половинки между ними. Бульон варится, еле булькая, на 3,5-4, макароны на 8-8,5 кипят. И мыть этот магнит не мешает, его просто убираешь, остается ровная поверхность.
  15. А я за зону свежести в холодильнике. И за то, чтобы посмотреть их живьем. Мы выбирали встроенный, поэтому внутрянка была очень актуальна ввиду уменьшенного объема холодильной камеры. Сейчас в наш встроенный Сименс за счет хорошей эргономики входит больше и удобнее все увидеть-достать, чем в здоровом сайд-бац-сайд в старой квартире. ПыСы: а чем плохи стеклянные полки?
  16. фиолетовый такой или более синий? Этот наверно скорее чернильный, по крайней мере на картинке Эти ткани нашла в интернете, фиолетовый 800р, а зеленый 1280р, но ширина всего 150см. Мне на подухи вроде не так много надо, но два метра покупать придется. Если ширина 3м, то всего один метр нужен Изумрудный у них светлее
  17. Кать, а где этот магазин? Если поедешь, можешь еще плииииз глянуть, есть ли там глубокого зеленого цвета бархат? Мне на подухи в спальню надо. Близкий к такому нужен ой, пропустила, что это на Садоводе. Ну в общем просьба в силе и если вдруг там окажется, можешь записать их координаты (ну там ряд-место или как их потом можно будет найти)?
  18. Я сначала про бра не думала, потому что изначально планировалась с одной стороны тумба с лампой, а с другой - зеркало. Потом идея сменилась, появились две тумбы, а розетка к тому моменту была уже только одна, точнее три, но только с одной стороны кровати. Тоже ломали с Алиной голову, искали высокие, но чтоб не сковырнулись с этих тумб, а потом попались на глаза эти бра с включением в розетку и таким вот частично спрятанным в металлическую трубку шнуром, вопрос решился сам собой. На вторую половину перебросили удлинитель под кроватью, спрятали, прицепив его к днищу тумбы (нижней полки) саморезом, чтобы не было видно и чтобы робот-пылесос не пинал. Ну и все
×
×
  • Create New...