tln Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2016 а хто нужОн? рассказывай! чего натворила/посеяла итдитп... соскучилась ужо, потеряшка ты наша... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
INeedHelp Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2016 Да мы тут уже переживать начали куда это Вы запропастились? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) есть хто, не? Их бин к Вашим услугам. Слишком серьезный, с умным выражением на лице... Словом, не по Горину. Просто тень отца Гамлета. Изменено 20 Февраля 2016 пользователем KKI 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2016 а хто нужОн? рассказывай! чего натворила/посеяла итдитп... соскучилась ужо, потеряшка ты наша... перекличка..... сижу вот....жалею о том, что в сутках так мало времени..... а в моей жизни слишком много заботов да хлопотов....я катастрофически не успеваю делать то, что мне хочется сделать вот тут же.... столько мыслёв, чудесов всяких, а время – не резиновое, увы.... чё там в мире-то? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2016 перекличка..... Понял. Продолжаю наблюдение. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2016 уже перекликнулись ? ну рассказывай...как жила без нас ? ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2016 уже перекликнулись ? ну рассказывай...как жила без нас ? ))) да так...год начался неважно....да как-то всё неважно...как грят, неприятности - это не деньги...их на всех хватит..... в январе умер папа Антоши нашего.....неделю назад умер у нас шеф...ага, тот самый....кафе, фининспектор и всё такое.... как-то всё кувырком...да и страшно..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2016 Оль, не знаю как у остальных, мне тоже начавшийся високосный год не обещает ничего хорошего ((( ну выдержим какнить...осталось-то всего ничего - 314 дней !!! пусть они будут добрее прошедших ! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2016 Оль, не знаю как у остальных, мне тоже начавшийся високосный год не обещает ничего хорошего ((( ну выдержим какнить...осталось-то всего ничего - 314 дней !!! пусть они будут добрее прошедших ! согласна, ага....выдержим конечно, дел еще по горло....не отступать жеж.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2016 вот...и эт самое...позвоните родителям...... 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее