Это популярное сообщение. Loreliz Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 ...а конверты съешьте..... :fund02043: о! книжка вместе с угощением рассылается 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Zimna Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Фактурочка, Loreliz, Laan - спасибо за удовольствие!!!!! У меня книга в руках - доставили в лучшем виде: конверт от финов, газета из Мончегорска, подпись автора - все при ней! Небывалый случай - положили прямо в почтовый ящик. Наверное, тихо прочитали, прониклись уважением и принесли лично в руки. СПАСИБО!! 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 ёлыпалы...столица вечно в отстающих )))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Книги уже в Москве...... ждём когда почта изволит все бумажки составить на них...... :g_6: 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) мучайтесь..... уже не могу исправить ....... братья младшие взывают к вашей помощи...... проникайтесь сознанием..... перечислите в вашем городе копеечку, которую тратите на фитнесы, чтобы похудеть..... :fund02043: LyuPka, чтобы ты так сильно не убивалась как раз ща история для тебя..... тока пришла.... тоже слегонца поучаствовавши...... прально! собачек бить нельзя! мужиков - можно!! а иногда даже нужно. Изменено 24 Марта 2014 пользователем LyuPka 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 вот я дура-то!!!! Почти дочитала!!! И че мне не имлось-то?! ведь знала же, что надо по страничке в день 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 вот я дура-то!!!! Почти дочитала!!! И че мне не имлось-то?! ведь знала же, что надо по страничке в день перечитывай. а потом наизусть учи. я как книгу свою получу - устрою экзамен. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Фактур, а откуда у тебя столько пакетиков из визового центра? Сергею Владимировичу долго визу не давали? Кто такой Сергей Владимирович? Начальник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) тут пролетало нло Изменено 25 Марта 2014 пользователем oio 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 а вот это явно не стОит, т.к. найти их вполне реально, но вот их реакция... и что будет Анютке, Фактуре и т.п.... Забудьте, что вы видели что-то... на самом деле последствия "шуток" могут быть вполне не шуточными... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее