chadaevaoksana Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) неа, а что нам высота - уберем чепики и будет 76см ну не ниже же оно :) ну на крайняк ноги отпилим Изменено 29 Ноября 2012 пользователем chadaevaoksana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kazyuzya Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 А если нарисовать со шкафчиками- пуфиками? 4 оставить на стене, а под окном из шкафа с 2 дверками. Мороки больше, но как вариант в копилку? Не получается у меня рисовать( научиться - пока сын столько времени не дает, а надо, самой скоро с нуля все это проходить, я надеюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) да нету шкафчиков по 2 и 4, они все по 3 сделаны стр.304 сообщение 3035 - то из чего надо сваять с минимальными потерями Изменено 29 Ноября 2012 пользователем chadaevaoksana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kazyuzya Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Не учла, я привыкла, что шкафы по две двери, а третий просто рядом приставляется, а он цельный оказывается. А если так: Только вместо трех по два - два по три) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 красота - только холодильник изгоем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Стоимость вопроса - ножки 10см - 10шт, столешня 40мм - 240-245см стол для плиты (но можно пока без него - варка на столешне повиснет) вытяжка и полка для нее - тоже к лету, на крайняк и без полки повиснет дешевенькая с фильтрами Изменено 29 Ноября 2012 пользователем chadaevaoksana 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 если бы под столешку - совсем бы хорошо Вообще у нас был такой холодильник, он высотой где то 85-86 см, то есть вровень со стандартной столешкой. Если кухню можно до нового стандарта - 90 см приподнять, то как раз столешкой можно будет и холодильник накрыть. Только он совсем маленький, конечно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 вот тэт дааааа!!!! пока я воюю на фронтах с чиновниками и их каракульками для народа...... у мня здесь красота-красовавая тока множится....... и диванчик уж нарисовался........ а меня..... ну умотали живодёры налоговые..... то это им принеси, то то им покажи и дай еще потрогать...... ну до чего ж любопытные, естить...... последний буквально вариант - просто супер!!!!! тык, с..... передаю недостающие сведения ( эт так, на всякий случай, если чО)....... высота до подоконника 84 см....... само окно шир 80 выс 130....... подоконник совсем-совсем узенький и старый-престарый...... кста и с диваном мне тож понравился....прям совсем целая усадьба уже....... зы: вот с холодильником чего-то я никак решить не могу..... бегло просмотрела всякие инт-маг с мини-холодильниками и вроде как некоторые картинки понравились....такие забавные карапузьки........ а в магазине вчера посмотрела воочию на этих лилипутных мини-мини.....слухайте...... там тока крышки от банок хранить...... ну совсем махонькие....... буду рассматривать чуток поболе наверное....... кста, я не гордая в этой, как её там....эргономике...... холодильник можно и в угол около окна за дверью ( которая в маленькую комнату ведет)...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 так вот же он и не маленький а какой захочешь туда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее