Перейти к контенту

Kazyuzya

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    23
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

19 Обычный

О Kazyuzya

  • Звание
    Подмастерье
  1. Нин, а где кухонные дверки такие дают? В Кастораме, не? Они только со шкафчиком или фасады отдельно есть. Я в Кастораме нежно-голубые видела с цветуечком таким, хочу на дачу к имеющимся шкафчикам прикрутить, но отдельно в фасадах не нашла. И не найду, да?)
  2. Здрассти) ни можу больше молчать, вклинюсь)))) я бы сделала цвет стен в тон пола в душевой, чтоб не было резкого разнобоя в двух смежных маленьких помещениях. Общий цвет их сроднит) да и с плиткой в умывальне такой цвет дружит, как мне кажецца.
  3. Да и при таком расположении туалета получается абсолютно не функциональный пятачок-коридорчик, в который открывается дверь туалета.
  4. Вопрос, конечно, не мне был, но я тоже отвечу. Жила в упомянутой Вами 97 серии. Очень это не приятственно, когда ты сидишь завтракаешь, а за дверью у кого-то утреннее очищение организма или наоборот. Сейчас живу в квартире индивидуального проекта- санузел имеет с кухней частично общую стену, но вход далеко, через целую прихожую. Так гораздо лучше! Понятно, когда выбора нет, ко всему привыкаешь, но когда есть выбор - лучше им воспользоваться.
  5. Хвалить что-то одно не очень правильно, карман то у всех разный. Вот Miele тоже хвалят, и я хвалю - пылесос у меня просто счастье какое-то, но другая их техника мне не по карману. То же самое с сушилкой. Найти можно на любой почти кошелек, просто посмотреть в инет-магазинах возможные варианты и разброс цен.
  6. Ее можно куда-нибудь в гардероб/шкаф-купе. Как раз, достал горяченькое, еще не мятое и по полкам. Сушилкам конденсационного типа кроме розетки ничего не надо. Второй мой мечт, ага.
  7. А не очень нравятся последний и предпоследний варианты Оксаны. Но я, действительно, тот самый человек, который мечтает об острове...
  8. Какая же вы молодец, так здорово! Вот читаешь темы, мечтаешь, такая красота. А потом все мечты натыкаются на стену отсутствия финансов и руки опускаются. Мы купили землю для строительства, а на соседнем участке дом продают, да плюс еще 10 соток и в кредит мы его потянем. Но дом старый, хоть и крепкий и с коммуникациями. И вот листаешь чужую красоту и думаешь: "а у меня так не будет! Нет, не хочу, будем строить новый дом, потом, но сразу красивый!". А тут ваша тема и все - крылья выросли! Можно, можно сделать красоту, главное верить в свои руки и пользоваться ими! И пусть домик старый, зато сейчас, а не через 10 лет. И красота будет! Творите дальше, пожалуйста!
  9. Kazyuzya

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    У меня сын, 1год и 10 месяцев, "дед мороз и лето" просто в фаворитах, еще есть "дед мороз и серый волк" тоже очень добрый мультик) сын разговаривает плохо еще, но его "Де Ма" и "Ё!" Не требуют перевода))))
  10. Kazyuzya

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Плита... Тогда надо попробовать голубой Например низ голубой, а верх белый)
  11. Kazyuzya

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Тыкс по порядку расчитайс Серый Желтый А вот этот мне очень! Понравился: беложелтосерый))))
  12. Kazyuzya

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    А какой цвет нравится то? Приятен глазу? А то я на каждый цвет радуги щас картинками завалю)))))
  13. Kazyuzya

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Коралловый: А тут наоборот Мне не нра...
  14. Kazyuzya

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Не учла, я привыкла, что шкафы по две двери, а третий просто рядом приставляется, а он цельный оказывается. А если так: Только вместо трех по два - два по три)
  15. Kazyuzya

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    А если нарисовать со шкафчиками- пуфиками? 4 оставить на стене, а под окном из шкафа с 2 дверками. Мороки больше, но как вариант в копилку? Не получается у меня рисовать( научиться - пока сын столько времени не дает, а надо, самой скоро с нуля все это проходить, я надеюсь)
×
×
  • Создать...