Фактура Опубликовано 14 Марта Жалоба Опубликовано 14 Марта 3 часа назад, FionaS сказал: С тех пор, как пылесос назвала, больше на раздражает система работает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Марта Жалоба Опубликовано 14 Марта 2 часа назад, okmuf сказал: Курятник, помнится мне, строить планировала ой, Оль, чего я только не планировала... но, Бог упас, до курятника не дошло пока как взяли собакена я уже и кошек не хочу , но, если по чесноку, то лучше б вместо собаки кур завели... цены на яйца вона как подскочили было... мы б обогатились... а тут сплошные убытки и шерсть... я сейчас занимаюсь исключительно цветочками на клумбах и все такое... еще накупила себе семян к этому лету, буду тренироваться всякие там кабачки выращивать и патиссоны 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Марта Жалоба Опубликовано 15 Марта 02.03.2024 в 14:04, Фактура сказал: Светкой-соседкой сошлась в очередных зимних снеговых боях 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 16 Марта Жалоба Опубликовано 16 Марта ой, Ольчик, только не про Светку... ну её к лешему, и так достает своей агрессивной непосредственностью каждую зиму... тем более, она временно переключилась на товарища Б с жинкой... как грится, не буди лихо, пока лихо отвлеклось... я тут вторую ночь подряд семки цветочков сею... я в легком афиге... вот, поделитесь, кто-нибудь видел тех людей, которые эти семена в пакетики укладывают? по 5 штук или по 3? в эти маленькие, беленькие намагниченные конвертики? и ведь реально лежит по 5 штук... не 6, не 4, а ровнехонько пять! Я сеяла так с лупой в одной руке и зубочисткой в другой... напыхтелась... но, ешкин кот, и здесь тоже засада... жизнь - боль... открыла пакетик седума... покупала на Озоне за фиг немалый почем...потому как вштырило его прям... так вот вскрыла пакетик, а они... бахххх.... от намагниченности взлетели все в стороны... семена как пыль до чего мельчайшие... даже пересчитать не успела... тока пакетик в руках... теперь вот сижу и думаю... надА мне еще раз с этим седумом заморачиваться или уж оставить психику в покое и сеять, вона, календулу... у той семена прям в кулак хоть бери.... а еще у меня кучка семян овощей...что меня там ждет, не знаю... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 16 Марта Жалоба Опубликовано 16 Марта Во, я тоже неделю пинцетиком втыкала семена, семенишки, теперь хожу, смотрю каждый день - взойдет, нет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 17 Марта Жалоба Опубликовано 17 Марта 10 часов назад, Фактура сказал: но, ешкин кот, и здесь тоже засада... жизнь - боль... открыла пакетик седума... покупала на Озоне за фиг немалый почем...потому как вштырило его прям... так вот вскрыла пакетик, а они... бахххх.... от намагниченности взлетели все в стороны... семена как пыль до чего мельчайшие... даже пересчитать не успела... тока пакетик в руках... теперь вот сижу и думаю... надА мне еще раз с этим седумом заморачиваться или уж оставить психику в покое и сеять, вона, календулу... у той семена прям в кулак хоть бери.... а еще у меня кучка семян овощей...что меня там ждет, не знаю... Чисто в теории - а пакетик это нельзя просто положить, намочить и типа само пусть всходит? Я пока теоретик, но надеюсь, что в следующую весну я уже с вами. Но правда планирую только кабачки и тыкву рассадой производить. Ибо мы договорились, что я за цветы, деревья и плодово-ягодные, а муж за овощи. Правда мне кажется, что он сольется с овощей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 17 Марта Жалоба Опубликовано 17 Марта Не, пакетик не растворится) Он внутри типо полиэтиленом покрыт. А на фига рассада тыквы и кабачков? Они итак вроде прут дуром 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 17 Марта Жалоба Опубликовано 17 Марта 11 часов назад, Фактура сказал: кучка семян овощей Не, они все ж покрупнее будут, ну кроме морковки) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 17 Марта Жалоба Опубликовано 17 Марта 2 часа назад, okmuf сказал: Не, пакетик не растворится) Он внутри типо полиэтиленом покрыт. А на фига рассада тыквы и кабачков? Они итак вроде прут дуром А кабачки и тыкву не сажают рассадой? Вот это огонь! 2 часа назад, okmuf сказал: Не, они все ж покрупнее будут, ну кроме морковки) А морковь прямо очень мелкая? Это пусть муж мучается сажает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 17 Марта Жалоба Опубликовано 17 Марта (изменено) 59 минут назад, FionaS сказал: А морковь прямо очень мелкая? Это пусть муж мучается сажает. ооооо, про морковку я знаю! есть семена сразу уже на ленте наклеенные, меня в прошлом году тетка-продавец на почте! просветила... там тоже продают семена... я купила, ваще зачет! тяпочкой ямку протянул и ленту положил... вуаля... не забыть потом, как взойдет соленой водой пролить! это из конспектов на почте... правды ради, я все равно лопухнулась и посадила с краю от картошки... потом картошка выросла в лошадиный размер и сильно затеняла морковь... но потом морковка все равно добрала слегка... но могло бы быть и лучше Изменено 17 Марта пользователем Фактура 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее