Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 14 Января 2017 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 Только что, Фактура сказал: Это в средней полосе про подогрев курячий не знают-то? То я тебя умоляю.... ты сходи на Форумхаус в курячий раздел...в смысле про сами курятники..... вот ты удивишься тогда..... там тебе и теплый пол под плиточку и ИК обогреватели и ваще трехслойная урса по стеночкам..... ты думаешь - где я ума нахваталася? зы: имена законспектировала..... давай еще два придумывай девчачьих ....я на 4 куры нацелена.....4 девки и 1 пацан..... хотя, не помню тока, где читала, что вроде как чтобы они не дрались - курочек должно быть 3 на одного петушка, не? брешут? типа, что-то там про нечетное на одного Лепса...... Брешут. О Господи, курам теплый пол!!!!! Я, я (!!!) живу без теплого пола! Хоть самой в курятник переезжай! По именам- думаю, желающих то крестными кур стать будет достаточно.))) Потому как пока 2 имени на конкурс выставляю)))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 14 Января 2017 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 1 час назад, KKI сказал: Отчество у цыплят будет - язык сломаешь. Но родословная, но гонорары... от про отчества я что-то не подумала, ага....Кирилл, и как у Вас так комплексно думать получается? мдаа....как-то, правда, про язык....витиевато...... не все куры до возраста обращения по отчеству доживают, конечно....но сам факт остаётся..... а скока лет ваще куры живут, если их жизнь на лапшу не ускорять? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 14 Января 2017 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 2 минуты назад, Фактура сказал: а скока лет ваще куры живут, если их жизнь на лапшу не ускорять? Тут много факторов, Ольга. Думаю, зависит и от вида теплого пола, и от производителя минваты не в последнюю очередь. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 14 Января 2017 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) Да лет 5 живут. Несутся только хуже к старости. На жизнь их не только лапша влияет, иногда .. убегают они. У Юли вон, зараза-Лиса похитила пару((( Насчет имен я передумала- даю еще. Григорина- ежели Петух -Лепс, Виталина-ежели Витас. Но чет-то мне подсказывает, что Лепс будет... дописываю. Еще одну Маруськой можно (в честь меня) Изменено 14 Января 2017 пользователем MaruskaTS 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 14 Января 2017 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) 39 минут назад, Фактура сказал: Это в средней полосе про подогрев курячий не знают-то? То я тебя умоляю.... ты сходи на Форумхаус в курячий раздел...в смысле про сами курятники..... вот ты удивишься тогда..... там тебе и теплый пол под плиточку и ИК обогреватели и ваще трехслойная урса по стеночкам..... ты думаешь - где я ума нахваталася? зы: имена законспектировала..... давай еще два придумывай девчачьих ....я на 4 куры нацелена.....4 девки и 1 пацан..... хотя, не помню тока, где читала, что вроде как чтобы они не дрались - курочек должно быть 3 на одного петушка, не? брешут? типа, что-то там про нечетное на одного Лепса...... Я ума хваталась на фермерском сайте Fermer.ru Брешут. На одного петуха десяток кур полагается, это у уточек семья - один селезень и две-три уточки Изменено 14 Января 2017 пользователем GilleJulia 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 14 Января 2017 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 25 минут назад, KKI сказал: Тут много факторов, Ольга. Думаю, зависит и от вида теплого пола, и от производителя минваты не в последнюю очередь. От соседей из леса тоже ) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 14 Января 2017 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 22 минуты назад, MaruskaTS сказал: Да лет 5 живут. Несутся только хуже к старости. На жизнь их не только лапша влияет, иногда .. убегают они. У Юли вон, зараза-Лиса похитила пару((( Насчет имен я передумала- даю еще. Григорина- ежели Петух -Лепс, Виталина-ежели Витас. Но чет-то мне подсказывает, что Лепс будет... дописываю. Еще одну Маруськой можно (в честь меня) У Юли больше унесла, только на Рождество троих лишилась, а до этого сколько... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 14 Января 2017 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 9 минут назад, KKI сказал: Тут много факторов, Ольга. Думаю, зависит и от вида теплого пола, и от производителя минваты не в последнюю очередь. круто!!!! тогда надо будет еще и обойки им какие-никакие наклеить..... люстру там трехрожковую.....чтобы психологически правильная старость у них наступала.... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 14 Января 2017 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 8 минут назад, GilleJulia сказал: У Юли больше унесла, только на Рождество троих лишилась, а до этого сколько... зато лиса скока оливье поди с курочек-то настругала на Рождество.... добытчица.... зы: отстреливаетесь чем, нет? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 14 Января 2017 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 3 минуты назад, Фактура сказал: круто!!!! тогда надо будет еще и обойки им какие-никакие наклеить..... люстру там трехрожковую.....чтобы психологически правильная старость у них наступала.... вот люстру то как раз можно. Освещение то полюбому должно быть. Там в Чудесатом, наверняка какая дизайнерская-курятническая завалялась)))))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее