Фактура Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 Залить, залить...цемента-то нету...сезон жеж сосед занял два мешка.... но,к сожалению, на эту стенку мало...а больше не даёт..... эт мне на небольшую кирпичную подпорную стенку....эт дальше как раз вдоль забора - за кустарниками смородины...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 К нам тут гости из Мурманска намедни приезжали... тоже жаловались на цемент... вернее на его отсутствие. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) уважаемые форумические таланты...посоветуйте мне, пожалуйста, как мне приукрасить вазоны для цветов? мож у кого картинки какие в загашниках? мне нужно вот этот чугуниевый...там литров десять.... и вот этот деревяный...хз скока там....целая грядка....хочу арабис туда пересадить.... хочется что-нить не яркое, созвучное природе, но и не просто в один цвет...мож орнамент из природной палитры какой или кайма поярче, а фон поглуше.....короче, не знаю..... не хочется всякие там цветуёчки из ядренных расцветок как "у тети Раи на даче лебеди из шин"..... Изменено 24 Июня 2016 пользователем Фактура 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 К нам тут гости из Мурманска намедни приезжали... тоже жаловались на цемент... вернее на его отсутствие. и это реально так...со страшной силой стало развиваться частное домостроительство.... странно только то, что, казалось бы....если такой колоссальный спрос на цемент - то и предложение должно быть...если знаешь, что скупят с колёс, то тока вози и вози.....за сезон, теоретически, и обогатишься.....не, а..... даже на заказ не хотят..... хз пойми этих капиталистов доморощенных.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) и это реально так...со страшной силой стало развиваться частное домостроительство.... странно только то, что, казалось бы....если такой колоссальный спрос на цемент - то и предложение должно быть...если знаешь, что скупят с колёс, то тока вози и вози.....за сезон, теоретически, и обогатишься.....не, а..... даже на заказ не хотят..... хз пойми этих капиталистов доморощенных.... кризис мож...оборотных средств не хватает..а за предоплату 100% им совесть не позволяет? Изменено 24 Июня 2016 пользователем ElenaZh 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 кризис мож...оборотных средств не хватает.. а за предоплату 100% им совесть не позволяет? дык откуда им тогда браться этим оборотным средствам, если они везут какие-то тандыры на Кольский полуостров по цене от ста тысяч, а товар пользующийся ежедневным спросом от случая к случаю ( причем не штучным..цемент берут много и именно в сезон)...дураки, короче.... :fund02043: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 о.я хочу туда клубнику посадить....там место солнечное, дренаж лучше не бывает...... одним меня Колюша запугивает - грит.....там внутри из-за скалы пустоты...типа дренажной канавы получается - поливать запипикаешься.... нужно бы чем то пустоты постараться засыпать...может там отсевом каким...или еще чем...щебнем помельче...не? а с другой стороны - мы ж поливаем и тоже вода в землю уходит.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 сосед занял два мешка.... но,к сожалению, на эту стенку мало...а больше не даёт..... Не, ну ты маякни и всей страной подмогнем - отправим тебе цементу))) Какая, говоришь, у тебя любимая ТК? "Деловые линии"? 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 25 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2016 капельный полив под каждый корешок клубники 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 25 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) уважаемые форумические таланты...посоветуйте мне, пожалуйста, как мне приукрасить вазоны для цветов? мож у кого картинки какие в загашниках? мне нужно вот этот чугуниевый...там литров десять.... и вот этот деревяный...хз скока там....целая грядка....хочу арабис туда пересадить.... хочется что-нить не яркое, созвучное природе, но и не просто в один цвет...мож орнамент из природной палитры какой или кайма поярче, а фон поглуше.....короче, не знаю..... не хочется всякие там цветуёчки из ядренных расцветок как "у тети Раи на даче лебеди из шин"..... Изменено 25 Июня 2016 пользователем mirsvetl 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее