Kazyuzya Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Тыкс по порядку расчитайс Серый Желтый А вот этот мне очень! Понравился: беложелтосерый)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 оооо...мне тоже нра...... она прям похожа даже.... беру!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 тут мне муж напомнил, что у нас еще и плита имеется..... ретро..... но новая....нуууу...почти новая.... не пользованная т.е.......... рабочая зато!!!!! она как раз там втиснется между шкафами....надо попробовать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 тут мне муж напомнил, что у нас еще и плита имеется..... ретро..... но новая....нуууу...почти новая.... не пользованная т.е.......... рабочая зато!!!!! она как раз там втиснется между шкафами....надо попробовать..... Вспомнилась одна история... В гостях у подруги с подобной ретро-электро-плитой: - Чай хочешь? - Нет, спасибо, пока не хочу. Встает, наливает чайник, включает плиту. - ??? А зачем было спрашивать, если ты в любом случае кипятишь чайник??? - Не переживай! К тому времени когда ты чай захочешь, он как раз и закипит ;))))))) Если что, я не против, я за! Тем более, раз плита уже есть... мы все помним - это временный вариант ;)))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kazyuzya Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Плита... Тогда надо попробовать голубой Например низ голубой, а верх белый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) не понЯл.... :shok: а чО опять к голубому вернулись-то? почему, если плита, то сразу голубой???? нееее...я не согласная...... серый с желтым заверните мне, пжлста...... аааааааа..... :fund02043: понЯл!!!!! полосочки голубеньки? зак-ра-сим, ёшкино котЭ..... Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Фактура 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 оль ну дом страрый забей его цветом бежевый не надо он у 80 % населения если не больше помнишь москва слезам не верит? там в конце дело в кухне она красная а шкафы белые классно смотрится еще можно терракотовый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Как мне нравится идея все раскрасить. Фактур, не забывай, что и по трафаретам можно. Кухня узорчатая!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 оль ну дом страрый забей его цветом бежевый не надо он у 80 % населения если не больше помнишь москва слезам не верит? там в конце дело в кухне она красная а шкафы белые классно смотрится еще можно терракотовый Нитка....именно в этом и дело....... Старый дом, забитый цветом похож будет на цыганскую кибитку........Аднозначно!!!Ё.... Где я про бежевый говорила? Горчичный с серым я упоминала...... посмотрю в выхи на месте про цвета...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Как мне нравится идея все раскрасить. Фактур, не забывай, что и по трафаретам можно. Кухня узорчатая!!!! чую, что некогда мне будет с трафаретами там...... меня еще подвиги с топчаном ждут!!!!! :fund02043: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее