Перейти к контенту

Фома

Старожилы
  • Число публикаций
    8 402
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    13

Весь контент пользователя Фома

  1. Зашла посмотреть за что пьем А тут день рожденья! Галина (только что узнала Ваше имя, http))) поздравляю! Мира, благополучия, хорошего настроения и любви!
  2. Кошка, трубы теплого пола должны обходить стенки. Если перегородки из гипсокартона будете делать,то как профиль к полу крепить? Еще: сделай побольше фото, и размеры проставь. Между трубами, между стенами и трубами. Пригодится))) Может,стены построить не из гипсокартона, а из блоков?
  3. вот я балда, все пропустила. еще одно поздравление, ладно? Поздравляю настоящую львицу Хильду! Пусть сбываются твои мечты и пусть судьба хранит тебя и твой прайд! Свежего воздуха и спокойствия! Или веселья в хорошей компании на природе выбор за тобой Ну и вообще, чтобы выбор оставался Редкой белой львице посвящается...
  4. Фома

    Сломал мозгЪ :)

    Неужели??? Квартира продана? А аватарка все еще зазывает Поздравляю!!!!! Очень рада. вечером тоже в бар загляну, надеюсь что не все выпили))))
  5. э-э-э-э... ну как вам сказать... я удивилась метаморфозам Хильды. А учитывая ее ветреность, к партнеру не приглядывалась)))
  6. треугольники (кажется, у тебя на плане треугольник?)
  7. Наташа, опять поздравляю тебя с днем рождения!
  8. Не узнала тебя в купальном костюме, как ты спрятала такую фигуру в лыжном костюме? :fund02043:
  9. Лаан, с днем рождения!!! Ты замечательный человек, и тебя очень здесь не хватает. Желаю тебе счастья, путешествий, интересных работ, любви и мира! Сто цветов! Твоя поклонница Фома
  10. Что я вижу на примерке желтых кресел? места им хватает, но в целом возникает диспропорция между креслами и столом. Проще говоря, для баланса нужен стол побольше))) Если стол точно этот - 6 много. Однако! Может купить все же 6? если есть где хранить лишние, то можно их выставлять при необходимости. зы. я когда пишу, у меня категоричная интонация получается))) Не обращайте на нее внимания, считайте,что я мягко и нерешительно высказалась
  11. Насчет тебя я уверена была Решила продемонстрировать и свою компетентность))) хоть я не великий кулинар, но в ингридиентах разбираюсь
  12. Да, ждут. Хочу с деревянными частями осенью заняться. А обивку позже выбирать, когда с цветовой гаммой будет ясно. Я резко против 6 полукресел. Даже 4 многовато на мой взгляд. 2 - отлично было бы, но вас, насколько я помню -четверо)))
  13. Когда я в баре, я верю в эти слова)) Спасибо, друг. Надо мне в ванную такую штуку? Сосна? это розмарин. Жду результатов эксперимента.
  14. И от меня спасибо, положила в закладки. Стулья ждут))))
  15. Польщена)))) Мне, как никому, известна твоя щедрость. Но в этот раз угощение впечатляет))))
  16. вдогонку - я действительно умею вышивать,и гладью и крестиком,и ришелье. Правда делала это давно.
  17. Хильда, друг! Когда выезжаешь? Успею веранду построить? Буквально все валится из рук Хочу забиться в темный уголок а приходится в 2 смены работать))) и специально для Глэма, телевизор, которому можно верить)))
  18. Я ВАПЩЕ с уроком геометрии приперлась. Насчет загородиться от соседей))) Стало быть, чем ближе к соседям загородка, тем она выше должна быть. А вот дерево, которое Барбарис нарисовала (и против которого Кошкина митингует) - оно рядом с террасой, и может быть меньше ростом. Я накорябала на фотке. Косые линии - это типа линии взглядов с балкона и из окна. Чтобы виноградом на заборе закрыться, надо опоры высотой с балкон. А дерево даже 3-метровой высоты от взглядов укроет. Кошкина, ты же тень хочешь и яблони любишь))) Одной яблоней все вопросы решишь)))
  19. Джонсик, листопадные как раз любят солнце. Зимуют нормально. Вечнозеленые в полутень-тень сажают. Марин, крупнолистные -это название вида. От наших древовидных отличаются тем,что цветут на прошлогодних побегах. У нас они почки цветочные зимой не сохраняют.
  20. О какой тут результативный день! Все идеи посмотрела. Мне очень понравилось первое предложение от Берберис. Супер-идея, и лучше всего узкое пространство обыгрывала. Последняя картинка -настоящий эскизный проект. Повезло Нине))) Подписываюсь - 3х5 и не меньше!!!! Кошкина, это же комната дополнительная, столовая, гостиная. (страшным голосом) - Пожалеешь, если меньше сделаешь!!! Очень понравилось, как Берберис высоту террасы спланировала, разделив ее на две части - ступеньки из дома и приподнятая терраса.
  21. Фома

    Сломал мозгЪ :)

    Сочувствую. Как говорится, дай нам силы примириться с тем, что изменить мы не в силах. Надо высокие деревья посадить,чтобы тауны были на фоне деревьев,а не домов. Разве застройщик уже все тауны продал?
×
×
  • Создать...