Это популярное сообщение. liola Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Пока так 43 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nata4ka Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Какой бы стороной не встал в итоге этот ящик, результат просто сумасшедший! Я в обще не любитель черно-белой классики, но такой комод бы хотела заиметь у себя в норке 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 (изменено) 6 часов назад, liola сказал: Оля, вау! какой комод! дерзко, стильно! ты - супермолодец) и такая точность, аккуратность, просто супер! прости, у меня одни восклицательные знаки получились) Изменено 19 Декабря 2017 пользователем nepa 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 И это еще пол-комода сделано. Разминаем руки для хлопанья в ладоши и пополняем хвалебный словарный запас. Моя интуиция редко меня обманывает)). 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Воувоувоу! По-легче! Нельзя же так шокировать сразу! очень круто! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Vesper77 Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Отличный комод, рученьки золотые. Переделывать бы не стала. Как человек закончивший музыкалку, заметила перевёрнутость, когда прочла комменты. Оставь, он и так хорош. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 В 19.12.2017 в 14:47, liola сказал: Я не смогла что-то найти в этом бедламе первоисточника, но прекрасно помню, почему клавиши были перевернуты. И помню, что у Лолы наоборот))) Потому что на эскизе показалось, что слишком много белого будет в середине. поэтому клавиши и развернули, чтобы они разбили это белое безобразие) привет, не соглашусь, что стало хуже, мне кажется, что на эскизе клавиши ровно в половину ящика, отсюда вам возможно и кажется, что там много белого , на фасаде клавиши получились выше середины, смотрится супер!, никакого белого пятна со стороны не наблюдается. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 Я тоже на это обратила внимание, что клавиши то черные намного длинней, чем в оригинале. Поэтому и немного белого кажется в середине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) ну кто же снизу, из-под комода, будет на нем играть? Там же неудобно... Если уж добиваться точности, то панель должна быть горизонтальной... Это успокоит Олечкин перфекционизм? А вертикальная панель может быть как угодно. Пятен нет, низ смотрится основательнее, все отлично. Как раз черные клавиши могут не биться с полосочками верхнего ромбовидного рисунка (если переворачивать)... А сейчас все ОК. Изменено 21 Декабря 2017 пользователем http 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 22 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 Оля, комод получается бомбический! В голову не бери, нет там "слишком много белого" в середине. На первый взгляд не режет глаз ничего. В смысле бтемных и белых пятен. Всё уравновешено смотрится. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее