Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 5 часов назад, GilleJulia сказал: Массировать надо очень нежно. А не получается вкусное сало у тебя это потому что ты Чайковского не включала. Леонид забыл уточнить ну или специально умолчал чтобы не у всех получалось так вкусно , что салу надо включать классическую музыку, пока он не в холодильнике 3 минуты назад, chaynik сказал: Юля, ты главное упустила - классическую и достаточно медленную, чтобы не успеть съесть это хорошо промассированное, нежно поглаживаемое сало ... ни в коем случае не "полёт шмеля "- сало не успеешь увидеть.... И ещё не поняла - кто этот "ОН" в холодильнике? Неужели Глэм практикует крио-процедуры? Он - это начало классических "пожальюста, извиениети, я пльёхо, очиень пльёхо говорить руский! " 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 Я так понимаю, редкое сало доживает до морозилки... вкусно написано (хоть я и сало-то в общем-то не ем). 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 36 минут назад, http сказал: Я так понимаю, редкое сало доживает до морозилки... вкусно написано (хоть я и сало-то в общем-то не ем). так и я не ем. но захотелось. хотя бы помассировать. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 5 минут назад, MilaLe сказал: так и я не ем. но захотелось. хотя бы помассировать. ))))))))))) мне тоже.. помассажировать больше захотелось)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 22 часа назад, MilaLe сказал: ну вот, положим, сало есть у вас? прямо даже не знаю, почему такое спрашиваю.... 22 часа назад, Glam сказал: Положим, есть :))) вчера засолил :))) 22 часа назад, MilaLe сказал: да я вообще растерялась...обычно-то просто "ничего нет, уходите"...а тут какие-то перспективы вроде... и когда готово будет? 22 часа назад, MilaLe сказал: я примерно представляю, где добыть исходный материал..но вот как солить? сухим засолом? посолом? 47 минут назад, MilaLe сказал: так и я не ем. но захотелось. хотя бы помассировать. Так так так.... Сало не ешь, тогда какой тайный смысл всех задаваемых тобою вопросов? Опять мысли о бизнесе и о совмещении функций производителя-испытателя-дилера-потребителя? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 2 минуты назад, lavandule сказал: Так так так.... Сало не ешь, тогда какой тайный смысл всех задаваемых тобою вопросов? Опять мысли о бизнесе и о совмещении функций производителя-испытателя-дилера-потребителя? все-то вам расскажи...я и водку не пью...а тут заехала к подруге выкопать клематисы с балкона...а у нее мама в гостях и борщ...и вот я сидела, ерзала..очень хотелось рюмку водки. но не было у них. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 Я гляжу, у вас тут клематисы на балконе, борщ в гостях, ОН в холодильнике - процесс пошел, что радует :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 19 минут назад, MilaLe сказал: все-то вам расскажи...я и водку не пью...а тут заехала к подруге выкопать клематисы с балкона...а у нее мама в гостях и борщ...и вот я сидела, ерзала..очень хотелось рюмку водки. но не было у них. Мила, все займовейши и займовейши рассказ :)) Не пью водку - убеждения? или Не пью водку - не было у них? P.S. Я вот не пью водку - потому что кефир :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 1 минуту назад, lavandule сказал: Не пью водку - убеждения? или Не пью водку - не было у них? P.S. Я вот не пью водку - потому что кефир :))) чувствую себя лишним на этом празднике здоровой жизни :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) 4 минуты назад, lavandule сказал: Мила, все займовейши и займовейши рассказ :)) Не пью водку - убеждения? или Не пью водку - не было у них? P.S. Я вот не пью водку - потому что кефир :))) я не пью водку, потому что выпала из культурного контекста...и не наливают. не пьет никто ее тут, потому и у них не было. и муж не пьет вообще ничего (алко). но была в прошлом году в командировке в польше и вот там наливали. пила. на самом деле, в этом году, в мае. но наливали хорошо, поэтому вот запуталась. Изменено 21 Ноября 2017 пользователем MilaLe 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее