Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 3225

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, KKI сказал:

Они готовы, т.к. в провокациях смысл этой работы.

Только ответов искренних от них ждать не стоит.

Соврут что-нибудь привычно и через пару минут выкинут из памяти.

Нафик такую работу я помню тему про провокационные вопросы журналистов и телеканал Дождь... остаюсь при своем мнении....

Кмк на мой вопрос нельзя ответить со 100% выигрышем.... проигрыш будет по-любому, соврут или нет - неважно.... Люди, зарабатывающие себе сиюминутный "плюсик" за счяет создания проблем другим людям, внушають мне органическое отвращение....

Изменено пользователем Glam
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, Glam сказал:

Люди, зарабатывающие себе сиюминутный "плюсик" за счет создания проблем другим людям, внушають мне органическое отвращение....

Вы эмоциональны, Леонид.

Хотя это понятно, учитывая, что ситуация с журналистами затронула непосредственно Вашу семью. 

Уверен, что отреагировал бы примерно так же.

А работа - да, тяжелая в плане борьбы с собственной совестью.

Журналистом надо родиться.

• Лайк 3

Кирилл, нарываясь на резкость и совершая глупость, разумеется, переходя все границы дозволенного, но осмелюсь спросить ещё раз - у вас всё хорошо? Или просто устали? 

• Лайк 1

ой, ну вот журналистом мы Глэма еще не пытались делать :))))))))) и не будем, можно не волноваться :)

в общем, всех можно понять... хорошо хоть, они предупредили, и к интервью можно было подготовиться.

Я вот Глэма тоже понимаю: дети же могут что угодно сказать, не задумываясь о последствиях (и, к сожалению, не только дети... студенты сейчас такие инфантильные стали, вообще не просчитывают, чем могут кончиться их разговоры, что они выкладывают в соц.сети, и т.д., и при этом они-то винят в последствиях всех вокруг, но со своими действиями не связывают никак и искренне удивляются, если об этом сказать... Кстати, скорее всего, эти журналисты тоже абсолютно не задумывались о последствиях своих вопросов, им надо было взять интервью). А вот кому расхлебывать последствия - это уже отдельный вопрос...

Короче, остается только выпить за то, чтобы все думали, что они говорят и делают, и понимали, к чему это приведет :) хотя бы в самых общих чертах.

• Лайк 2

6 часов назад, Glam сказал:

Люди, которые осознанно задают детям провокационные вопросы в эфире, не заботясь о возможных последствиях для детей, должны быть готовы отвечать на аналогичные вопросы. Как минумум. 

ох, они-то готовы, всегда готовы!

Про кого вы хотели бы спросить?  ой, да ответили бы мгновенно, как положено, ни один детектор лжи и не колыхнулся бы

подозреваю, что им и в голову не приходит, что можно говорить по телевизору честно, привыкли, что честность и их речи - абсолютно разные вещи, вообще из разных опер, пересекаются только случайно.

Эта среда лжи для них уже настолько естественна, они в ней как рыбы в воде, и без нее вообще не могут, даже, думаю, они и забывают, что некоторые не хотят лгать, а некоторые - дети, например, и  не умеют 

• Лайк 3