Glam Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) 25 минут назад, KKI сказал: Они готовы, т.к. в провокациях смысл этой работы. Только ответов искренних от них ждать не стоит. Соврут что-нибудь привычно и через пару минут выкинут из памяти. Нафик такую работу я помню тему про провокационные вопросы журналистов и телеканал Дождь... остаюсь при своем мнении.... Кмк на мой вопрос нельзя ответить со 100% выигрышем.... проигрыш будет по-любому, соврут или нет - неважно.... Люди, зарабатывающие себе сиюминутный "плюсик" за счяет создания проблем другим людям, внушають мне органическое отвращение.... Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Glam 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 15 минут назад, Glam сказал: Люди, зарабатывающие себе сиюминутный "плюсик" за счет создания проблем другим людям, внушають мне органическое отвращение.... Вы эмоциональны, Леонид. Хотя это понятно, учитывая, что ситуация с журналистами затронула непосредственно Вашу семью. Уверен, что отреагировал бы примерно так же. А работа - да, тяжелая в плане борьбы с собственной совестью. Журналистом надо родиться. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 Кирилл, нарываясь на резкость и совершая глупость, разумеется, переходя все границы дозволенного, но осмелюсь спросить ещё раз - у вас всё хорошо? Или просто устали? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 Вот что еще хотел сказать... Заглянул сюда с целью убедиться, что все старые знакомые живы и здоровы, по-прежнему красят холодильники, подбирают фасон ручек на тумбочки\комоды, раскладывают плитку, совершают еще много всякого полезного и нужного. Не знаю как вам, уважаемые коллеги, но мне удивительны были те энергия и энтузиазм, с которыми старожилы бросились в едином порыве украшать этот новый дом скорби в корпоративно-траурных цветах. Местная власть выбросила из головы (или не имела вовсе) ту мысль, что главными на любом форуме являются люди, их общение, а не новые технические примочки и рекламные блоки. В погоне за фетишем под названием "функционал" администрация почти полностью растеряла именно тех людей - креативных и талантливых, готовых делиться опытом и помогать. И все так же смотря с высока на копошащихся в белом болоте муравьев. Цензурных слов для вдохновителей этих свершений как не было, так и нет. Хочется пожелать остающимся в этих стенах людям не растерять жизненный оптимизм, размещая в узко очерченных рамках ответного поля свои мысли и делясь интерьерами. Пожелаю не путать рекламные диваны и светильники с размещаемыми в постах предметами авторов тем. Ну и приятного личного общения в приватной зоне с обязательно-неусыпным присутствием\надзором со стороны рекламодателей тоже пожелаю. Леонид, извиняюсь за эти строки именно в Вашей теме. Просто так вышло. Если будут раздражать, можно нажать соотв. кнопочку. ПС: не обижайтесь, коллеги. Не со зла это, а токмо раздумий ради. Успехов в общении. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 1 час назад, GilleJulia сказал: Кирилл, нарываясь на резкость и совершая глупость, разумеется, переходя все границы дозволенного, но осмелюсь спросить ещё раз - у вас всё хорошо? Или просто устали? Высокодуховен, терпим, толерантен и политкорректен как никогда) Заглядывайте в гости и убедитесь, Юлия. Секрета из адреса не делаю. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) 45 минут назад, KKI сказал: Высокодуховен, терпим, толерантен и политкорректен как никогда) Заглядывайте в гости и убедитесь, Юлия. Секрета из адреса не делаю. Я знаю, Кирилл. Заглядывала несколько дней назад, когда не получила ответ у вас в теме, любезно помогли в личке со ссылкой на вашу тему на ФХ, сама не смогла почему-то найти в поисковике, а закладку свою тоже не нашла сразу. Просто показались уставшим, ну да ладно, показалось ) По поводу форума полностью поддерживаю ваши чувства, но тут есть и другая сторона: люди. То есть всегда, конечно, можно найти другой форум, где удобнее выкладывать фотографии и где не режет глаз красный цвет. Но там нет этой компании. А не все хотят менять круг общения. Поэтому, наверное, многие всё же остаются здесь и пытаются изменить что-нибудь ну или хотя бы попросить об изменениях. Я для себя, честно говоря, не решила, потому что компания и в самом деле хорошая попалась, но, страдая юношеским максимализмом в мои 42 года, совсем не люблю общаться на площадке, где совсем не подумали об удобстве именно общающихся. Вот и мечусь как та обезьяна )) Изменено 25 Декабря 2016 пользователем GilleJulia 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 4 часа назад, KKI сказал: Вы эмоциональны, Леонид. Да. На работе во мне выгрызли дыру.... теперь все - ховайся в бульбу :)))) 4 часа назад, KKI сказал: А работа - да, тяжелая в плане борьбы с собственной совестью. Журналистом надо родиться. не дай Бог.... я предпочитаю жить в ладу с самим собой... хотя бы - с самим собой... :)))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 ой, ну вот журналистом мы Глэма еще не пытались делать :))))))))) и не будем, можно не волноваться :) в общем, всех можно понять... хорошо хоть, они предупредили, и к интервью можно было подготовиться. Я вот Глэма тоже понимаю: дети же могут что угодно сказать, не задумываясь о последствиях (и, к сожалению, не только дети... студенты сейчас такие инфантильные стали, вообще не просчитывают, чем могут кончиться их разговоры, что они выкладывают в соц.сети, и т.д., и при этом они-то винят в последствиях всех вокруг, но со своими действиями не связывают никак и искренне удивляются, если об этом сказать... Кстати, скорее всего, эти журналисты тоже абсолютно не задумывались о последствиях своих вопросов, им надо было взять интервью). А вот кому расхлебывать последствия - это уже отдельный вопрос... Короче, остается только выпить за то, чтобы все думали, что они говорят и делают, и понимали, к чему это приведет :) хотя бы в самых общих чертах. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 Галина, журналисты заранее ни о чем не предупреждали - это сестра у меня.... предусмотрительная.... знает, чего можно ожидать от древнейшей профессии :))) А выпыть - то я всегда готов :)))) уже отметил 5 собранных стеллажей :))) Не собрал только инструментальную тележку - без инструкции это занятие не для юристов :)))) надо думать :))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 6 часов назад, Glam сказал: Люди, которые осознанно задают детям провокационные вопросы в эфире, не заботясь о возможных последствиях для детей, должны быть готовы отвечать на аналогичные вопросы. Как минумум. ох, они-то готовы, всегда готовы! Про кого вы хотели бы спросить? ой, да ответили бы мгновенно, как положено, ни один детектор лжи и не колыхнулся бы подозреваю, что им и в голову не приходит, что можно говорить по телевизору честно, привыкли, что честность и их речи - абсолютно разные вещи, вообще из разных опер, пересекаются только случайно. Эта среда лжи для них уже настолько естественна, они в ней как рыбы в воде, и без нее вообще не могут, даже, думаю, они и забывают, что некоторые не хотят лгать, а некоторые - дети, например, и не умеют 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее