Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Вы в Минск не собираетесь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 2 часа назад, Glam сказал: коллеги пытаются за две недели сделать все, что не смогли сделать за год :))) а юристы им традиционно мешают :))) Ха-ха... это точно ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 9 часов назад, Glam сказал: Смотря какое движение ... :))) У меня - так все больше хаотичное, броуновское... :)))) Еще и на работе традиционная предновогодняя жесть... коллеги пытаются за две недели сделать все, что не смогли сделать за год :))) а юристы им традиционно мешают :))) Выдохните... и попытайтесь снова :)))) Ха)) а у нас поняли уже, что поздняк метаться... Доживаем предпраздничные дни.. в унылой текучке в мире и согласии с юристами)))))))))))) Да уж не то, что выдохнула- а надышалась вдоволь)))))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 11 часов назад, Merill сказал: Вы в Минск не собираетесь? В марте на 2 недели в санаторий :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 8 минут назад, Glam сказал: В марте на 2 недели в санаторий :) за отгулы? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 За красивые глаза За бабло :)))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ирисс Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 4 часа назад, Glam сказал: В марте на 2 недели в санаторий :) В какой? Не имени В. И. Ленина в Бобруйске? Мы уже в четвертый раз туда собираемся (правда, поздней весной или в конце лета) Не иначе - любовь)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 9 часов назад, Glam сказал: За красивые глаза За бабло :)))) Да... там аппетиты тоже увеличились))) У меня папа ежегодно ездит в санаторий на профилактику, но за заслуги))). С этим в Белоруссии все хорошо пока, ТТТ. Я думала, что на праздники махнете. А Вы на дачу, поди? Грибы приманивать))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 8 минут назад, Merill сказал: Да... там аппетиты тоже увеличились))) У меня папа ежегодно ездит в санаторий на профилактику, но за заслуги))). С этим в Белоруссии все хорошо пока, ТТТ. Я думала, что на праздники махнете. А Вы на дачу, поди? Грибы приманивать))) Чем ж еще на нг заняться, как не грибоприманиванием)))))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 8 часов назад, Ирисс сказал: В какой? Не имени В. И. Ленина в Бобруйске? Мы уже в четвертый раз туда собираемся (правда, поздней весной или в конце лета) Не иначе - любовь)) Я помню про вашу любовь к этому заведению :)))) Но, поскольку я хочу совместить лечение с нанесением вреда печени (и выйти в итоге на ноль :)))) мы собираемся поехать в центр "Юность", он рядом с Минском. Если серьезно - мне придется ездить в Минск, есть дела, требующие моего участия. 2 часа назад, Merill сказал: Я думала, что на праздники махнете. А Вы на дачу, поди? Грибы приманивать))) Планировали встречать НГ на даче. Но возникли непредвиденные обстоятельства.... в общем, время покажет, но скорее всего останемся в Красногорске. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее