Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 38 минут назад, MaruskaTS сказал: Чувствую себя обделенной(((( Нет и не было никогда у нас понятия-отгулы. Что это-знаю только в теории.... Я одна такая? Это пережиток социализма. В силу вопиющей молодости вы его в живых не застали, только фольклор :)))) Отгул - законный дополнительный выходной :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Или незаконный... но разрешенный руководством :))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kathryn Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 В иностранных компаниях это называется "Я сегодня поработаю из дома. Звоните, если что ( убью ту гадину, которая даже просто на минуту задумается, а не набрать ли мне в этот день)." 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2016 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2016 Ау, Леонид, неужели совсем работа заела? Пора же к Новому Году готовиться - елки там, подарки всякие... новогодние сценарии, праздничный стол... )))) Собанькам чудесным купили по вкусной косточке ради праздника? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2016 Бурная реальная жизнь захватила без остатка .... :))) В том числе - подготовка к НГ.... подарочки, коньячек, шампанское, все такое.... :))) утренние поездки в "Глобус" по субботам и в Мегу - по воскресеньям.... верчусь как хомяк в колесе :))) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Ну и хорошо! Движение - жизнь и здоровье!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Только что, Merill сказал: Ну и хорошо! Движение - жизнь и здоровье!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Только что, MaruskaTS сказал: Бред какой!!! Писала, писала, все скинулось! ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 1 час назад, Merill сказал: Ну и хорошо! Движение - жизнь и здоровье!!! Смотря какое движение ... :))) У меня - так все больше хаотичное, броуновское... :)))) Еще и на работе традиционная предновогодняя жесть... коллеги пытаются за две недели сделать все, что не смогли сделать за год :))) а юристы им традиционно мешают :))) 36 минут назад, MaruskaTS сказал: Бред какой!!! Писала, писала, все скинулось! ((( Выдохните... и попытайтесь снова :)))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее