knopka71 Опубликовано 18 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2018 Да нееее....все разные....у меня первый кот был подобран котенком в магазине и, пока жили в квартире, про улицу даже не знал...но потом мы в дом перешли и он, со временем, стал ходить гулять на улицу.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 18 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2018 1 час назад, Glam сказал: Нет... :))) Счастье - это так, к слову.... Люди, у которых малышка была на передержке, назвали ее Прошей :))) Она откликается на это имя, а мы - думаем, оставить его или нет.... Можно и Проша оставить - мило и детке подходит... Или Хэппи от слова "счастье" ))) Как йорочка к ней отнеслась? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 18 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2018 Проша-мило ну и раз уж привыкла она))) Поздравляю с пополнением!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 18 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2018 у меня один из котов "дворянской" породы: рыжий, ласковый и совершенно "наколенный" звереныш) не гулящий, потому как кастрирован. но как ни странно, не оставляет надежды 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 18 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2018 Нашу дворянку и за порог не вытолкнешь - трусишка, ток носом водит в проем, лапой не перешагнет. Бывает дверь открывается, если там не один хозяин - ее смывает под диван.)) Булочная мышка наша. А породистую останавливать надо у двери, глаз да глаз шустра, но тоже труслива, эмоциональная дама.))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 18 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2018 В 11.06.2018 в 17:46, Glam сказал: А как прошли ваши выходные?..... :)))) Ух ты, ух ты! Прошел, наверное, год с моего последнего визита в этом дом (или мозг?) А всё как прежде - отлично! Сало-лук и огурец... Вкусненько! Здравствуйте! Соскучилась, читать буду по диагонали. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 19 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2018 22 часа назад, Merill сказал: Милаха просто! Ага... Имя Проша этой мордахе очень идет, наверно, останется... :))) Дите за один день освоилось, активное, бойкое, мурчит, ласковое, общительное, очень любопытное. Собака ее не интересует (хотя Мотька ею живо интересуется и хочет общаться), интересуем мы и миски с едой (собаку отогнала от миски, стала ее корм доедать :)))) Лоточек - на 5, причем это - отдельный ритуал у нее :)))) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 19 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2018 12 часов назад, chaynik сказал: Прошел, наверное, год с моего последнего визита в этом дом (или мозг?) Визит в мозг - это сильно, доктор! :)))) Варя, рад видеть! Прочимтаете все быстро - тем более по диагонали, тем более, что я и сам надолго выпадал из общения, понаписали на мозге (или в мозгу?) не очень много... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 19 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2018 Только что, Glam сказал: Собака ее не интересует (хотя Мотька ею живо интересуется и хочет общаться), интересуем мы и миски с едой (собаку отогнала от миски, стала ее корм доедать :)))) ага и наш тоже такой был))) шкода еще та! Как что на кухне останется - все, быть этому добру утром на полу, частично обглоданным))) Собака его оберегать пыталась, ревновала. А старый кот... коту было по фиг. Ему все было по фиг... и мы, и собака, и пришелец))) Это мы все у него жили, а не он у нас. 5 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 20 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2018 В 19.06.2018 в 08:42, Glam сказал: Дите за один день освоилось ....минус одна ваза в тауне .... :)))) 2 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее