Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 3418

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, lavandule сказал:

Ну какая же это Белорусия? А где прекрасный типичный бетонный забор позитивного цвета? Проезжая каждое лето через БР ориентируюсь по заборам - как пошел оптимизм - все, мы в БР

Аахахахаха... верно, живет в народе любовь к таким заборам :)))

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

да лаааааааадно вам про хлеб, сейчас почти везде (у нас по крайней мере) выпекают хлеб прямо в магазине и продают горячим. Ну да, делают они его, видимо, из какого-то полуфабриката, но хлеб получается свежий и очень вкусный. Правда не бородинский.

А вот нарезку я очень не люблю покупать... Ее же тонко нарезали, и зачерствеет она быстрее.

Мягкая горячая небольшая буханочка хлеба 1-2 сорта, или еще у нас продаются монастырский, российский - что может быть вкуснее :) можно и просто так с чесночком... а можно и еще с чем-нить, чего душа пожелает :)

• Лайк 1

50 минут назад, http сказал:

да лаааааааадно вам про хлеб, сейчас почти везде (у нас по крайней мере) выпекают хлеб прямо в магазине и продают горячим. Ну да, делают они его, видимо, из какого-то полуфабриката, но хлеб получается свежий и очень вкусный. Правда не бородинский.

А вот нарезку я очень не люблю покупать... Ее же тонко нарезали, и зачерствеет она быстрее.

Мягкая горячая небольшая буханочка хлеба 1-2 сорта, или еще у нас продаются монастырский, российский - что может быть вкуснее :) можно и просто так с чесночком... а можно и еще с чем-нить, чего душа пожелает :)

так и у нас выпекают много чего, я его и ем. но к борщу нужно бородинский с чесноком.

• Лайк 2

5 часов назад, tln сказал:

пример дизайнерского оформления, совершенно не подходящего быту и привычкам жизни хозяев...

я, как известно, слепень куриный в таких вещах, поэтому интересно - из чего этот  вывод следует?

а посмотрите, сколько всего везде понаставлено...

кухня без навесных шкафов, зато на столешке все стоит...

в санузлах все напоказ... даже швабра! комоды стоят явно не те, что в СУ удобны были бы, потому все пузыречки сверху стоят...

возможно, конечно, что обжит дом не до конца... на плане нет надписей, может, и место для швабры есть...

• Лайк 4

19 минут назад, tln сказал:

в санузлах все напоказ... даже швабра! комоды стоят явно не те, что в СУ удобны были бы, потому все пузыречки сверху стоят...

возможно, конечно, что обжит дом не до конца... на плане нет надписей, может, и место для швабры есть...

Гхм...думаю, просто люди неаккуратные живут. Нет в природе такого дизайна, при котором бы без усилий (кого то бы ни было) был безупречный порядок.

• Лайк 2

21 минуту назад, tln сказал:

мне микроволновка понравилась. трогательно так стоит...и перед ней что-то вроде удлинителя.

• Лайк 2

49 минут назад, MilaLe сказал:

мне микроволновка понравилась. трогательно так стоит...и перед ней что-то вроде удлинителя.

Ух и глазастая, ты Мила :acute:Пошла пересмотрела - точно, провода в свободном полете, прямо как у меня :)))

Но мне больше понравилась ванная. Стоят так рядом по соседству с хаткой адекватные такие домики, с темличками, бочками, а тут - нате вам, соседи,  бесплатное реалити шоу ванная

Сломал мозгЪ :)Сломал мозгЪ :)-2Сломал мозгЪ :)-3

• Лайк 4