Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 А че такого то? Я весь день перед Хэллоуином работала в ушах))) заячьих))) Смешно только, когда в них ругаться начинаешь...экий злобный заяц)))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 2 минуты назад, MaruskaTS сказал: Я весь день перед Хэллоуином работала в ушах))) заячьих))) На след Хэллоуин примерьте тыкву.... и демонический смех к ней: "Йо-Хо-Хо..." :))) 9 минут назад, MilaLe сказал: я открываю ящик, а там уши... Надо нашим клиентщикам подсказать... :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 16 минут назад, MaruskaTS сказал: А че такого то? Я весь день перед Хэллоуином работала в ушах))) заячьих))) Смешно только, когда в них ругаться начинаешь...экий злобный заяц)))) скажи, хорошо в ушах? мне прямо заметно облегчали жизнь они... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 1 час назад, Glam сказал: начните пить как положено.... с правильной стороны :)))) в цитатник! 1 час назад, Glam сказал: бблинн... Душка, ау.. :))) почему в тауне нет шеста?.... у нас ведь лофт?... :))) ПС. Завидую... вы работали с Еленой Исинбаевой... можно было и автограф взять... :))) душка, аууу! а вы, леонид, хоть бы ссылкой-то поделились про работу своего диза... жааадина, блин... вот уверена - душка, знай она про вашу симпатию к попрыгуньям, не пожадничала бы, обязательно взяла б автограф для юриста известного... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 7 минут назад, MilaLe сказал: скажи, хорошо в ушах? мне прямо заметно облегчали жизнь они... Ну..у меня был ободок удобный, на нем уши)) да, удобно, волосы держал хорошо)))) Когда улыбалась, образ был единым))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 2 минуты назад, tln сказал: а вы, леонид, хоть бы ссылкой-то поделились про работу своего диза... эээээ?..... вы про это: http://www.the-village.ru/village/service-shopping/apartments/243103-kvartira-nedeli или про это: https://www.westwing.ru/zhurnal/homestories/flora-and-fauna/ Горжусь тем, что причастен к этому проекту :))) Рекомендовал заказчику и диза (Душку) и исполнителя (Слободана).... Ну и для ценителей истории этого форума... :))) http://archiprofi.ru/user/natalya-yung/ 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 2 часа назад, Glam сказал: Ну и для ценителей истории этого форума... :))) http://archiprofi.ru/user/natalya-yung/ даа... как там Кирилл наш поживает, интересно? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 Кирилл на ФХ.... и даже не особо маскируется.... легко находится по ключевым буквам KKI .... хэштегу #земляничноелукошко и пр. КМК, у Кирилла все хорошо.... временные приступы ностальгии - не в счет :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 4 часа назад, MilaLe сказал: блин...что я все про других да про других. у меня на работе есть заячьи ушки (помимо прочего), в минуты большого стресса мне разрешили их надевать и работать так. сейчас стало потише и получается работать без ушей. но вчера один человек попросил визитку, и я стала копаться в столе. и вот стоит он такой, смотрит в недра...я открываю ящик, а там уши... 4 часа назад, MaruskaTS сказал: А че такого то? Я весь день перед Хэллоуином работала в ушах))) заячьих))) Смешно только, когда в них ругаться начинаешь...экий злобный заяц)))) Ну как мило! Вот всё-таки какие мы женщины добрые, милые и пушистые! Всё можем - и в высоту, и в ширину, и с шестом!!! Не то, что некоторые жрецы фемиды... 4 часа назад, Glam сказал: На след Хэллоуин примерьте тыкву.... и демонический смех к ней: "Йо-Хо-Хо..." :))) Надо нашим клиентщикам подсказать... :))) Вы ли это, Леонид...? Одно из 2-х: - или Вас как-то не ласково не правильно сегодня взболтали; - или кефир сегодня был не свежим... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2017 9 часов назад, lavandule сказал: Не то, что некоторые жрецы фемиды... я тоже добрый.... и пушистый.... иногда.... но шест - точно не мое :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее