Marusa Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Правда дороже...http://www.winkel-mebel.ru/index.php?categoryID=611&category_slug=stoly-transformery Изменено 18 Июня 2015 пользователем Marusa 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Оооо, Маруся, спасибо за подсказку! Неожиданно... можно порадоваться за отечественного производителя... и присмотреться к нему внимательно :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 этот серенький хорош... да и нельсон скруглённый тоже... кмк... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) Вчера долго таращился на эту стену... вид был слегка глуповатый, наверно.... поскольку вопрос со вторым столом на кухне нетеряет актуальности, я всеболе склоняюсь к идее консоли-трансформера. Я понял, о чем написала Ольга, действительно, икеевская консолька по силуэту неплохо впишется в комнату, но это не решит вопрос со вторым столом... Изменено 19 Июня 2015 пользователем Glam 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2015 Про консольку ИКЕЕвскую я услышал... товарищи , а добрый старый стол-книга еще существует как класс ?... :))))) существует, конечно, и в той же икее есть, Норден 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 Ляпота.... :))))) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 В лесу появились первые лисички, совсем маленькие. Через неделю можно идти за ними с ведром :))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 не то слово... класс... *шепотом: а что с голубой елочкой на дальнем плане сделали? спилили верхушку? ***мне всегда жалко елочки, когда им спиливают верхушку... я понимаю, что их можно формировать, но как-то более традиционно, что ли... укорачивая приросты, а не так, что чик-чик и готова елка на НГ, а обрубочек пусть как сможет растет... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 (изменено) В лесу появились первые лисички, совсем маленькие. Через неделю можно идти за ними с ведром :))) Скоро у немцев будет праздник) Это единственные грибы, которые они с удовольствием и в неограниченных масштабах импортируют из России. Куйте железо... Изменено 20 Июня 2015 пользователем KKI 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 (изменено) да и не только у немцев... и не только из россии... от нас в финляндию возят массово... надо б начать народ соблазнять на поездку в лес, пару дней хорошие дожди были... а-то обзавидоваться можно от глэмовских фоток... варю вижу! Изменено 20 Июня 2015 пользователем tln 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее