helehele Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 17 минут назад, Merill сказал: Ну а подушки и шторы сразили наповал Спасибо, Оля!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Только что, helehele сказал: буду переделывать... где наша не пропадала... еще раз упал)))) а я сегодня в новой юбке))) Пощади " мои подковы"! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 1 минуту назад, Merill сказал: еще раз упал)))) а я сегодня в новой юбке))) Держись... не падай... пожалей юбку... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Все-все очень красиво! Лен, по доброму завидую твоим энтузиазму и талантам. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Только что, Kochka сказал: Все-все очень красиво! Лен, по доброму завидую твоим энтузиазму и талантам. а я еще аккуратности и терпению! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 21 минуту назад, Kochka сказал: Все-все очень красиво! Лен, по доброму завидую твоим энтузиазму и талантам. 19 минут назад, Merill сказал: а я еще аккуратности и терпению! Ну захвалили... Надела корону, ручки сложила и сижу не дыша...... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 42 минуты назад, helehele сказал: Ну захвалили... Надела корону, ручки сложила и сижу не дыша...... Так это тоже иногда нужно! Вчера во время футбола решила вышивкой нервы поберечь. И... пальцы плохо слушаются((. Суставы передали привет садовым работам((. Так что в выходные закрываю свой садовый гештальт и тоже буду сидеть сложа ручки. Правда, без короны)). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 марин, тебе бы тоже корона пошла за все твои подвиги! но, да, на (ооочень) правах старой подруги могу сказать, что в какой-то момент такие "физические" подвиги становятся все менее посильными (что грустно)... правда, не уверена, отодвинулась бы та временная грань, если б не подвижничала "в молодости", или нет... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Только что, marnik сказал: . Так что в выходные закрываю свой садовый гештальт и тоже буду сидеть сложа ручки. Правда, без короны)). чей та?! мы про твои геройства в саду знааааем))) Передохни чуток. У тебя там и так уже ляпота 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 18 минут назад, marnik сказал: Правда, без короны)). с чего бы вдруг? забыла куда прибрала? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее