Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Вот когда ремонт на кухне показывала, они уже были... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 лена, а что за кружево? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Очень красивая и нежная шторка! Пользуясь случаем, говорю спасибо за Вашу кухню, она была прототипом и служила вдохновением, когда я придумывала свою! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 30 минут назад, tln сказал: лена, а что за кружево? Марин, это подзор, как и на первой шторке, оба связаны прабабушкой и отданные мне... очень давно... Смотрю на них ... и не понимаю, как (КАК) можно было это связать... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 29 минут назад, OkSun сказал: Очень красивая и нежная шторка! Пользуясь случаем, говорю спасибо за Вашу кухню, она была прототипом и служила вдохновением, когда я придумывала свою! :) Спасибо!!! А где можно посмотреть вашу кухню? Очень интересно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 9 минут назад, helehele сказал: Марин, это подзор, как и на первой шторке, оба связаны прабабушкой и отданные мне... очень давно... Смотрю на них ... и не понимаю, как (КАК) можно было это связать... Очень красивая штора! А можно фото кружева поближе? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 36 минут назад, MaruskaTS сказал: Очень красивая штора! А можно фото кружева поближе? Спасибо! Сейчас попробую... сфотать поближе... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Вот... 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 ага, у меня ждут своего часа такого плана кружева с фестонами, связанные бабушкой... часть отдала подруге для штор на дачу... теперь они уже дом построили, так она подзоры эти отпорола и пришила на новые шторы... а самой мне се некуда х приспособить... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Мариш! Так эти подзоры лежали у меня более 30 лет... Вот и придумала, как их использовать... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее