Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 Лена, такой замечательный ящичек придется держать пустым.)) ну как эту красоту вещами заложить?! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 Ленок, прелесть! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 (изменено) Лена, такой замечательный ящичек придется держать пустым.)) ну как эту красоту вещами заложить?! Ленок, прелесть! Леночки!!! Спасибо!!! Ага или пустым, или иногда все вынимать и рассматривать... Изменено 5 Июля 2014 пользователем helehele 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 Такая красота))) И лайки как назло уже закончились.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 Лен.. жму лапку.. крепко жму..за точность, выверенность и красивость.. Очень приятно глазу! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 6 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Лен.. жму лапку.. крепко жму..за точность, выверенность и красивость.. Очень приятно глазу! Пережали видимо лапку... Только сейчас на фото увидела неточность... Но... все равно покажу... Ящик номер ту... Ну и третий... Если сейчас одно дело срастется... Одна идея воплотится... То... к вечеру... м.б. м.б. что-то (а точнее усе...) покажу и еще... 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 6 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Леночка, мне срочно нужно купить словарь синонимов-комплиментов. Не хватает мне запаса для тебя! Умница! Раст получается красавцем! И мне очень нравится вот такая красота для себя, дорогая хорошая вещи без необходимости кому-то что-то доказывать. И эт, для опоздавших, а снаружи есть что посмотреть? Или что планируется? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 6 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Никаких неточностей не видим и не хотим видеть Кра-со-та! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 6 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Леночка, мне срочно нужно купить словарь синонимов-комплиментов. Не хватает мне запаса для тебя! Умница! Раст получается красавцем! И мне очень нравится вот такая красота для себя, дорогая хорошая вещи без необходимости кому-то что-то доказывать. И эт, для опоздавших, а снаружи есть что посмотреть? Или что планируется? Спасибо, Любаш!!! Снаружи... Ты уже все видела... Последняя из переделок кухня... А планы... даже и не знаю... Вот сейчас Раст... потом доделать кресло... обтянуть... и все пока... ну... м.б. трюмо до ума довести... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 6 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Никаких неточностей не видим и не хотим видеть Кра-со-та! Олечка!!! Спасибо за поддержку... да я уже и сама не вижу... да и пока фото не увидела... даже не заметила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее