Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zolotinka

Нежная ванная - Страница 13

Рекомендуемые сообщения

Эта полоска, узкая, должна проходить через "середину" кнопки. Голубая полоска из плитки вверху , на мой взгляд - низко. "Поставьте" камеру в ванной на Н=160 и "прокрутите", может увидите.

Раскладка плитки это в первую очередь расчёт, а не как красиво. Тем более не всегда совпадает результат монитора с реальностью.

Вами не рассматривается вопрос люка, что потом приведёт к непредсказуемым результатам.

Поделиться этим сообщением

Эта полоска, узкая, должна проходить через "середину" кнопки.

А можно мне дурацкие вопросы? :giri05048: А почему? Это так принято или опыт подсказывает, что так лучше будет?

Голубая полоска из плитки вверху , на мой взгляд - низко.

А можно на картиночке показать, какая?

Раскладка плитки это в первую очередь расчёт, а не как красиво.

Вот это не то, что на 100, а на все 150% точно!

Вами не рассматривается вопрос люка, что потом приведёт к непредсказуемым результатам.

Люк, это да... Он должен быть на коробе. Вот в такой горизонтальной раскладке мне представляется, что его можно сделать 40*40 или 40*60 (завтра поедем на квартиру, выяснять сколько минимально его можно сделать, чтобы до всего был доступ) над кнопкой смыва. А вот в вертикальной мы с мужем как-то не придумали, как его можно расположить.

Но я только теоретик, и ни разу не практик :pardon:

PS ко мне можно на ты, Оля

а сам лючок будет белый? У меня аналогичный белый металлический. Если да - то лучше короб светлой плиткой выкладывать, иначе люк будет главной дизайнерской находкой ванны))) Или его покрасить можно? Автомобильной краской например, если от влажности не облезет.

а сам лючок будет белый? У меня аналогичный белый металлический. Если да - то лучше короб светлой плиткой выкладывать, иначе люк будет главной дизайнерской находкой ванны))) Или его покрасить можно? Автомобильной краской например, если от влажности не облезет.

Люк будет скрытый под плитку

Эта полоска, узкая, должна проходить через "середину" кнопки.

Надо соблюдать симметрию, она смотрится красивее. И не надо мне рассказывать байки про ассиметрию. Любой дизайнер Вам скажет что с ассиметрией работать сложнее. Надо иметь хороший вкус и опыт.

Широкие тёмные полосы у потолка зрительно уменьшают высоту помещения. У Вас помещение маленькое и тёмные полосы по периметру ещё больше его уменьшат.

Люк, его размеры и положение, должен быть "кратен" плитке, т.е. плитка не должна резаться. Определившись с ним Вам возможно придётся менять раскладку на коробе.

post-27395-0-82134200-1320355498_thumb.jpg

Надо соблюдать симметрию, она смотрится красивее. И не надо мне рассказывать байки про ассиметрию. Любой дизайнер Вам скажет что с ассиметрией работать сложнее. Надо иметь хороший вкус и опыт.

Теперь поняла, чего-то у меня асимметрия только по высоте смотрелась, а тут не догадалась посмотреть :search:

Широкие тёмные полосы у потолка зрительно уменьшают высоту помещения. У Вас помещение маленькое и тёмные полосы по периметру ещё больше его уменьшат.

Над этим я тоже задумалась, когда нарисовала...

Люк, его размеры и положение, должен быть "кратен" плитке, т.е. плитка не должна резаться. Определившись с ним Вам возможно придётся менять раскладку на коробе.

А разве нельзя подобрать люк под плитку? Что-то типа стандартного размера под определенный размер плитки? Например, вот этот ведь по идее должен как раз в размер плитки встать: Размер дверцы Ширина: 340 мм, Высота: 540 мм Посадочный размер Ширина: 400 мм, Высота: 600 мм на коробе на плитку выше кнопки смыва?

А как 29 вариант? Если попробовать еще узкий светлый декор пустить по середине кнопки смыва (для симметрии) или над ней?

Спасибо ОГРОМНОЕ, что подсказываете и советуете :give_rose:

Вот, посмотрите. Даже если считать, что полотенца будут нейтрально белого цвета, то какое-то нагромаждение получается, на мой взгляд..

post-63362-0-55406800-1320301457_thumb.jpg

мне первый вариант больше нравится, во втором очень много синего цвета. Я считаю, чем больше белого, тем светлей...а чем светлей, тем дышится и живется легче))) А вообще кому, что нравится!

Не обращайте на меня внимания, я фанатка белого цвета :fund02025:

Здравствуйте :fund02047: ! Читаю с самого начала. Мне понравились Ваши вертикальные полосы...оч красиво, но вас так лихо отговорили от них. А со страниц 7-8 и мне эта идея показалась не самой удачной. Одних только вертикальных полос маловато, хочется еще на чем-то взгляд остановить. На чем-не знаю, сама у Вас учусь. Я теперь за 29раскладку :g_6: !!!

Я тут на ветке "Выкладываем фото СВОИХ ванных комнат" на страницах 4-6(где-то там)такую прикольную штучку увидела. Вот бы Вам такой аквариум на пороге при входе или возле ванной :giri05040::fund02047: