Перейти к контенту

zolotinka

Старожилы
  • Число публикаций
    1 072
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

Весь контент пользователя zolotinka

  1. Аиша, спасибо Вам огромное за эту тему! Настолько структурировано, понятно, прямо по полочкам все варианты, да еще и с наглядными красивыми визуализациями!
  2. Как обладатель похожего шкафчика в ванной, могу подтвердить, что это не просто удобно, это МЕГА удобно, влезает на удивление очень много и никакого бардака! Единственный минус, конечно, не так красиво, как просто зеркало в подходящей раме.
  3. Ира, как красиво получилось! Терпеть не могу плиточные панно, но у тебя так здорово смотрится, что я даже сама захотела :))) Зы не расстраивайся по поводу работы, все, что не делается - к лучшему. Может эта дверь закрылась (а за ней и люди с гнильцой остались), зато открылась гораздо круче!
  4. Уф, дочитала. Если найдете фотки - скиньте, пожалуйста. На сколько пол пришлось поднимать? Канализация же должна под углом идти, чтоб застоя не было. ЗЫ новой темы еще нет, пока читаю-вдохновляюсь-думаю ЗЗЫ helehele, listok, mirsvetl, pushistost, девушки, так приятно увидеть знакомые ники :)
  5. Ира, добрый день! Читаю Вашу тему, но пока еще не все осилила, хотя много идей уже почерпнула. Подскажите, пожалуйста, а как технически организован подвод воды и слив у стиральной машинки? Может в теме есть, но я еще не дочитала, если можно, тыкните тогда, где читать. Вернулась на форум спустя несколько лет, на этот раз будем делать ремонт в трешке п44, и прямо идея со стиралкой в коридоре мне оч понравилась.
  6. Лена, не унывай! Может можно поменять эти с трещинками и все дела. Ты же иногда ездишь в Икею, может совместить какую-нибудь поездку за нужностями с обменом?
  7. Лена, с совсем на неделю выпала из форумской жизни, но держала за тебя кулачки! И мне обидно, что победила не ты. Именно ты заслуживаешь этого не на 100%, а на все 1000%!!!
  8. На мой взгляд они все похожи очень, а цвет при фотографировании передать сложно. Из последней картинки понравился больше 4 вариант. Но какой бы Вы не выбрали, все будут хорошо смотреться. К чему у самого сына больше душа лежит? Еще такой совет: посмотрите ламинат при естественном освещении и под разным искусственным (сберегайками, обычными накаливания лампами и т.д.). Цвета ОЧЕНЬ по-разному смотрятся при разном освещении. Возможно, некоторые варианты отпадут после такого "тест-драйва".
  9. Лена,я за тебя тоже болею и проголосовала, надо еще мужа тыкнуть, чтобы проголосовал :)
  10. Честно говоря, по картинкам оба цвета достаточно холодные. Ясень не смотрится теплым, но у него более выраженный рисунок дерева, не всем нравится ярко выраженный закос под дерево в плитке\паркете (может это Вас смущает?). А дуб ава в реальности не понравился?
  11. Нет, муж заказывал распил ДСП вместе с кромкованием, отверстиями под эксцентрики (или как там правильно называются эти необычные шурупы). Это все в Москве можно спокойно на заказ сделать. Нам просто Миске не подходил по размеру и функционалу.
  12. Глянцевые дверки белые паксовские у нас не заляпываются, но наверно, зависит от освещенности, угла падения света на них тоже. Не знаю, поможет инфа или нет, но напишу. Сами делали белый стол из дсп, стоит прямо вплотную к низкой тумбе из серии бесто, а над столом тоже бесто с глянцевыми дверками, сам стол матовый, разница вообще не бросается в глаза. Миске очень похож на сделанный стол. Еще на мой субъективный взгляд, очень сильно зависит, как будет стоять мебель из разных коллекций. Если вплотную в одной плоскости основные фасады (например два типа шкафов с фасадами рядом), то разница будет сильнее заметна, чем скажем в разных концах комнаты или стол, расположенные торцом к стеллажу.
  13. Радиатор под столом не проблема, ведь пространство свободно для теплообмена. Но по правой и даже по левой стороне можно спокойно поставить стол. В том углу, если он смущает свой пустотой, можно или стеллаж со стеклянными дверцами (раз пыли много) поставить или какое-нибудь небольшое кресло/стул/тренажер поставить. Комод был в качестве предложения, чтобы не было ощущения шкафа сразу же при входе. Комод легко заменяется на невысокий и/или неглубокий шкаф/стеллаж. Когда рисовала, имела ввиду просто тв на стене, но может быть и узкая консоль или подставка под тв.
  14. Secondary, ловите вариант. Сколько лет парню: он студент/учится/работает?
  15. zolotinka

    Планировка двушки 42 кв.м.

    Таня, что ты нас томишь? Вчера установили, а фоток до сих пор нет!!!
  16. Secondary, чтобы Вам могли помочь, нужно на листике нарисовать план комнаты с абсолютно всеми размерами: высотой окон, шириной всех простенков, высотой потолка и т.д., а также написать размер имеющего дивана и другой мебели, если уже что-то есть. Без этих данных помочь Вам никто не сможет при всем большом желании. И еще хорошо бы описать образ жизни сына, сколько лет, он в комнате только спит/работает/принимает друзей/играет на гитаре и т.д.
  17. На мой взгляд, сначала нужно решить, будет ли на балконе туалетный столик\просто зона отдыха\или рабочее место (извините, всю тему не читала, может место для компа где-то еще предусмотрено или не нужно вовсе). А в зависимости от этого уже думать над шторами. Что я имею ввиду: если там будет только туалетный столик, т.е. как бы продолжение спальни, то не делала бы тюли скорей всего. А если это будет зона отдыха, чай там попить летом, посидеть в креслах вечером, то наоборот бы зонировала эти два "помещения" с помощью убранства окна, разграничив тем самым их функции.
  18. Вот странно, Вы считаете, что цветы могут нравится только зрелым женщинам? А коллекционировать значки могут только пенсионеры? А рыбачить только любители выпить чарочку? Статуэтки и подсвечники держать дома большого труда не составляет, а попробуйте вырастить живое растение. Не у каждого они не просто выживают, а растут, цветут и радуют. Так что совет хозяйке - не слушайте эту глупость, если Вам нравятся цветы - значит так и должно быть! Они свидетельствуют только о том, что Вы умеете заботиться, а никак не о возрасте их обладателя. Может только подумать в будущем над тем, чтобы поставить горшки в кашпо подходящего под окончательный интерьер комнаты цвета\формы\вида, если потребуется.
  19. Посчитайте меня тоже за светло-невнятное :) совсем все в бирюзе однозначно не понравилось
  20. Лен, кмк, ты для себя давно уже решила, что быть варианту 1, сколько бы мы тут не голосовали. Так что делай как твоя душа просит и не сомневайся, ведь когда просит и в радость, значит так и должно быть...
  21. Лен, привет! Я за второй вариант, ну третий на крайняк. Первый ну как-то совсем не так, даже с полками. Если тебе так торец не нравится, может на него зеркало налепить, тогда торец растворится, ну или какое-то ниспадающее растение типа аспарагуса забыла, что с растениями не дружишь, в общем чего-нить ниспадающее. Это я в качестве примера тебе картинку прикрепляю ниспадающего...
  22. Ну и ну, прямо страсти какие-то кипят...
  23. zolotinka

    Планировка двушки 42 кв.м.

    Красота! Тань, сверху может плинтус потолочный пустить? а то щель глаз режет... хотя может только мне... ЗЫ девочки, загляните ко мне на кухню, я все текстиль мучаю
  24. zolotinka

    Планировка двушки 42 кв.м.

    Уж воскресенье на дворе, а фоток шкафа нет... Ты нас хочешь сгубить? мы же от любопытства умрем
  25. zolotinka

    Долгий путь к дому...

    Уф, прочитала, отпишусь, чтобы не потерять тему. ЗЫ фотографии съесть хочется :) в смысле их вкусное содержимое
×
×
  • Создать...