alex.klauso Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 На мой взгляд маловато будет. Соорудите из коробок подобие и проверьте ситуацию с умыванием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 На мой взгляд маловато будет. Соорудите из коробок подобие и проверьте ситуацию с умыванием. Надо попробовать! Вот ведь, там где не ждешь подвоха он может оказаться... Аlex, а как Вам вариант раскладки последний? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 как Вам вариант раскладки последний? Нормально, только плинтус тёмный высокий, надо не более целой плитки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Еще случилась техническая сложность. В коробе должен быть ревизионный люк, причем достаточно большой (т.е. в одну плитку 20*40 не покатит), т.к. там и все коллекторы, краны, водогрей стоит. Какого размера брать, ума не приложу, чтобы плитку не пришлось резать? Если шириной 50 брать, это ничего, что по 5 см с углом 45° плитки будет "висеть" или отломится при первой возможности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Согласна, что с таким шкафчиком над раковиной будет не совсем удобно умываться! У нас сейчас в квартире висит зеркало с полочкой в 16см. Констатирую - умываюсь боком, т.к. бьюсь головой об нее... По поводу последней раскладки - лично мне не нравится стена за ванной... По поводу лючка. Начните с того, какого минимального размера он должен быть. А там уже подгонять под плитку будем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Согласна, что с таким шкафчиком над раковиной будет не совсем удобно умываться! У нас сейчас в квартире висит зеркало с полочкой в 16см. Констатирую - умываюсь боком, т.к. бьюсь головой об нее... куда же мне кремушки-то мои и прочее девать без такого шкафчика?! Надо еще раз съездить посмотреть, попробовать "зубки почистить" рядом с таким зеркалом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Сегодня придумался еще вариант раскладки c номером 27. По стенам нравится, а вот на коробе не очень. Выскажитесь, пожалуйста, как Вам такой? Или предыдущий лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Этот очень похож на 27 вариант, только короб горизонтально оформлен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 а может в последнем на коробе доложить голубенькие до пола ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Мне нравится последний вариант, если только короб не выделять совсем. Только горизонтальными линиями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее