seed Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Мои полотна к тебе больше чем твои собственные посты) прости) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 прощать не за что, твои посты всегда супер-информативные. Пиши на здоровье, я уверена, не мне одной полезно. А шторки-селедки у меня почти со старта висят в гостиной, с ними как-то «теплее» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Normandka Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Если у кого-то есть возможность показать фото, или просто вспомнить в какой последовательности делали пол в сочетании плитка/паркетная доска. Именно этапы как? сначала общая стяжка. потом стяжка где будет паркет с учетом плитки и клея под него.Плитку пожили, потом паркет. стык оформили пробкой и каким то бесцвеветным лаком....фотки пока сделать не могу. все укрыто картоном.но скоро.думаю недели через две покажу/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaVolkova Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 j После окончания ремонта, да и во время очень помогает спецжидкость типа как у косвика. Я потом по приезду покажу во что превращается пол после нее. как описывает иринаволкова - после первой помывки водичкой было ощущение, что я ничего не мыла. Как было все в налете - так и осталось. Тогда я решила дать шанс новым технологиям. И он стал чистенький и заблестел красотой... Все. После этого не парилась больше - он так и оставался чистым ой, покажите, пожалуйста. Я вообще-то слышала отрицательный отзыв (мол "поддъедает" масло). Но том случае паркет был очень темного цвета, возможно там малейшее изменение оттенка заметно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaVolkova Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 а шторы, кстати, это тааааакой отвлекающий маневр ))) На все остальное будет уже фиолетово. Выбрал. потом сшил. Потом повесил. Потом перевесил. Потом ... Еще люстры помогают уйти в нирвану. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 сначала общая стяжка. потом стяжка где будет паркет с учетом плитки и клея под него.Плитку пожили, потом паркет. стык оформили пробкой и каким то бесцвеветным лаком....фотки пока сделать не могу. все укрыто картоном.но скоро.думаю недели через две покажу/ Ух, не успеваю я следить за соседними темами, пните меня, пожалуйста, приду на показ :) Я смотрю у вас чуть обратная последовательность: сначала положили плитку, ее не убить нам в принципе тоже можно плитку, о! идея! Можно ведь начать плитку перед порогом спальни и продолжить дровами, разобраться с порогом. А уж потом рушить "несносную" и заканчивать плитку на остальной территории. Или очередной бред? а шторы, кстати, это тааааакой отвлекающий маневр ))) На все остальное будет уже фиолетово. Выбрал. потом сшил. Потом повесил. Потом перевесил. Потом ... Еще люстры помогают уйти в нирвану. слушайте, этапа со светильниками жутко боюсь. Вот картинка спальни в моей голове вообще не предполагает люстры, там пустота ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 А на плиточном пороге можно положить хоть мокрую тряпку, разуваться там и заставлять кота вытирать лапы. Идиллия! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Normandka Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) Я смотрю у вас чуть обратная последовательность: сначала положили плитку, ее не убить нам в принципе тоже можно плитку, о! идея! Можно ведь начать плитку перед порогом спальни и продолжить дровами, разобраться с порогом. А уж потом рушить "несносную" и заканчивать плитку на остальной территории. Или очередной бред? слушайте, этапа со светильниками жутко боюсь. Вот картинка спальни в моей голове вообще не предполагает люстры, там пустота ))) Просто под плиткой был теплый пол (притом все помещения на отдельных регуляторах, с независимыми зонами, )поэтому пришлось так делать...т.к. сначала электрика...а потом все остальное. хотя если стены очень кривые...то сначала черновая штукатурка...а потом электрика...а то можно так коробки заштукатурить...что и розетки не поставишь. еще, у меня был еще один нюанс: у меня массив доски...а он очень впитывает влагу. !поэтому надо было закончить со всеми грязными-мокрыми работами, чтобы стелить пол деревянный! и еще у меня плитка в санузлах. так вот делали без порогов и перепадов с плиткой в коридоре. насчет вашего порядка...не знаю...просто как практика показывает, мой правильный плиточник тоже настаивал...если порогов между плитками не хотите...то лучше укладывать все сразу. По поводу люстр. я покупала сначала люстры, потом обои...пол. вернее пол, потом люстры потом обои....ну это мой бред...у меня так в моем дурдоме....в вашем вижу другие порядки .может ты просто не влюбилась в люстру? Изменено 24 Октября 2013 пользователем Normandka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 А уж потом рушить "несносную" и заканчивать плитку на остальной территории. Или очередной бред? я прально услышала? при разрушении не покоцаете плитку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Ну правда ведь у нас нет выбора насчет несносной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее