dainty Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 очень понравились шторы с первого коллажа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Фактура, спасибо за коллажи, давно собиралась пошить шторы как в примере с первого коллажа, только так как у меня вверху очень широкий потолочный карниз первая полоса как мне кажется должна быть белой , но ..... цитирую : "потому что они вообще даже рядом не стояли с общей картиной кухни" - а как же чехлы на стульях? с ними они совпадают не в какой-то мере, а именно по рисунку, но не по цвету. Цвет в цвет- это не про меня, я уже писала, что цвета координально отличаются. В комнате 2.5х3 , где и так много цветов, фактур вводить новый рисунок нельзя, на малом пространстве это будет солянка, я уже попробовала поклеить обои где было несколько цветов, мизерная комната так уменьшилась визуально в размерах, что я содрала их тут-же. Поэтому в данном конкретном случае- шторы только из того что уже есть. А белые я не хочу- в квартире сейчас так мого окрашенных однотонных стен, что меня это уже визуально напрягает. А небольшие картины маслом - с белыми паспарту и коричневыми рамками уже стоят и ждут когда их повесят на стену:)) Изменено 28 Января 2013 пользователем Irina2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 . цитирую : "потому что они вообще даже рядом не стояли с общей картиной кухни" - а как же чехлы на стульях? с ними они совпадают не в какой-то мере, а именно по рисунку, но не по цвету. именно то, что они совпадают именно по рисунку я и назвала "слишком в лоб"..... Ирин, а почему ты хочешь "подружить" шторы именно с чехлом? Предлагаю дружить с гарнитуром и дверью. Имхо конечно, но мне кажется, что у тебя потому не складывается общая картинка никак - потому что комната разделена на две разные кухни - кухня № 1 справа и кухня №2 слева. И ты настойчиво в каждую кухню "вкладываешь" часть стиля именно для неё. Надо их соединить визуально. Часть одной стилистики перенести в другую. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Фактура, отличный третий коллаж! Шторы , рамы и часы дают возможность подружить двери!! вот в этом вижу большой плюс! Ирина чуть отодвиньте диванчик от стены, а вернее поставьте его четко перед батареей, сейчас он зажат в уголок и куце смотрится ... а так и красота длинной шторы будет видна и даже торшер туда можно пристроить для тихого чайпития...))) Изменено 28 Января 2013 пользователем Аиша 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Аааааааа ,ну всем не нравится моя идея. Прошу прощенья, что я со своей страшненькой кухней так зморачиваю. Вечером попробую приложить шторную такнь, которую забраковали еще при переделке зала, может она вам приглянется, она бледненькая и по цвету должна (я уже не помню точно) совпадать по цветовой гамме с дверями и фасадами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Все, попробовала тот материал который есть в наличии - не подошел :((( Этюды в кухню будут эти, т.к. этот художник мне нравится, они выполнены маслом, паспарту не чисто белое, а немного кремоватого цвета. не могу загрузить, нужно обновлять оперу :((( Изменено 29 Января 2013 пользователем Irina2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Inspired Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Автор, добрый вечер! Подскажите пожалуиста, из сего выполнены буазери в прихожей? Крашенная стена + молдинги? Или изготовлены из дерева? Заранее спасибо за ответ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Автор, добрый вечер! Подскажите пожалуиста, из сего выполнены буазери в прихожей? Крашенная стена + молдинги? Или изготовлены из дерева? Заранее спасибо за ответ Inspired, у меня дешевые пенопластовые молдинги+ крашеная стена. НО, если есть маленькие дети - не рекомендую- помнут со временем. Купите и попробуйте приклеить кусочек, сами поймете этот материал для вас или нет, иначе- деревянные или полиуретановые :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Inspired Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Inspired, у меня дешевые пенопластовые молдинги+ крашеная стена. НО, если есть маленькие дети - не рекомендую- помнут со временем. Купите и попробуйте приклеить кусочек, сами поймете этот материал для вас или нет, иначе- деревянные или полиуретановые :))) Спасибо большое, я так и думала.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irina2009 Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Этюды уже на стене, поэтому менять вряд ли буду. Почему именно такие этюды? Я не очень люблю постеры, мне нравится живопись маслом, да к тому же это очень хороший художник. Попробовала по совету Аиши отодвинуть стол. .....Возможно...., но ...когда будут хорошие стулья, а сейчас не получилось :((( Не знаю куда повесить круглые часы. Очень хочется прямо над плитой, но сомневаюсь. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее