Irina2009 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 кста.... чего наговариваешь - тумба в санузле - практически прототип картинке...... уменьшай размерчик....вырезай и прикладывай.... Неее, у тумбы свои ножки есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 аааа.....ну значит не наш случай...... тогда тренируй силу воли - хочу, но не буду!!! В прихожке наряду с молдингами как-то совсем не то......имхо ж, конечно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Танюша_Н Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Акрил очень быстро отлупляется. а быстро - это как?? у меня 3 года - вроде норм пока все.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dainty Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Неее, я не настаиваю, это я так, в поиске так сазать творческом. В санузле все старое и дешовое, ну его. А если уж о санузле, может кто-нибудь подскажет что можно налепить на стык ванны со стеной. Чур ту смотаную в клубок резиновую ленту не предлагать, я уже пробовала. мы приклеили пластиковый внутренний уголок для плитки, предварительно обрезав загогулину с дырками с обратной стороны.. на силикон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 санитарный силикон в помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 санитарный силикон в помощь. Матроскин, а он какого цвета. У меня расстояние между ванной и стеной1-1,5 см, надож что б он белым был иначе некрасиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 мы приклеили пластиковый внутренний уголок для плитки, предварительно обрезав загогулину с дырками с обратной стороны.. на силикон dainty, дело в том, что и плитка уже положена и ванна стоит. Все это было сделано 6 лет назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Матроскин, а он какого цвета. У меня расстояние между ванной и стеной1-1,5 см, надож что б он белым был иначе некрасиво. 1-1,5 см, для одного силикона очень большая щель, уголок на силиконе возможно будет держаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Может кто знает, чем заделать щель между ванной и кафельной стеной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Irina Можно приклеить на белый санитарный силикон пластиковую ГАЛТЕЛЬ ЗДЕСЬ Стройняшка, спасибо, а вы не знаете будет ли желтеть пластиковая галтель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее