Щурэк Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Спасибо :) Муж поехал смотреть очередную :) а я тут жду и нервничаю ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 А я уже месяца 4, а то и больше по одежным и обувным магазинам не ходила. И как-то не хочется. Вот по мебельным, строительным - с удовольствием. Вдохновенно подбираю цвет лака, чтоб из дуба ярру сделать... Розетки-выключатели ищу, в диванах хоть на минимальном уровне разбираться начинаю... А одежду ну никак не хочется покупать. Максимум - перчатки себе вязать начала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Спасибо :) Муж поехал смотреть очередную :) а я тут жду и нервничаю ;) Кать, самое главное это подушки безопасности))) Забыла?))) Я мы еще не взяли, может в конце этой недели, никак с деньгами не получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 но мир далеко не идеален. и ты пашешь, как мужик, а потом "кухарничаешь", как леди... и социуму фиолетово на твои природные обязанности. по такому принципу не выжить. не хотю пахать, и кухарничать не хотю... Хотю как ЛЕДИ!!!! О! А я еще хочу как раз кухарничать!!! А потом надеть красивое платье - и на балет. На каблуках (жаль, что сейчас нельзя) и с декольте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 А я уже месяца 4, а то и больше по одежным и обувным магазинам не ходила. И как-то не хочется. Вот по мебельным, строительным - с удовольствием. Вдохновенно подбираю цвет лака, чтоб из дуба ярру сделать... Розетки-выключатели ищу, в диванах хоть на минимальном уровне разбираться начинаю... А одежду ну никак не хочется покупать. Максимум - перчатки себе вязать начала. так ты в паралелльном мире живешь :) тебе гнездоваться положено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elko Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Гайка, силитом-это сильно...Вполне понимаю Ваши чувства. Моя подруга в далекие девяностые полила силитом акриловую ванну... облезла напрочь. Убийственная смесь. Странно, я свою акриловую переодически им мою - нормально все, ничего с ней не происходит Барышни, я ж говорю...~96-97 год...какие они тогда были -никто не знает. Облезла точно... почти сразу после ремонта... мы тогда вместе ее оплакивали. Может потому, что она силит еще и оставила на какое-то время(как долго не скажу-не помню). В общем я теперь с таким зверем не сотрудничаю. Ванна, конечно, мелочь, но мне бы поплохело-факт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 А я уже месяца 4, а то и больше по одежным и обувным магазинам не ходила. И как-то не хочется. Вот по мебельным, строительным - с удовольствием. Вдохновенно подбираю цвет лака, чтоб из дуба ярру сделать... Розетки-выключатели ищу, в диванах хоть на минимальном уровне разбираться начинаю... А одежду ну никак не хочется покупать. Максимум - перчатки себе вязать начала. так ты в паралелльном мире живешь :) тебе гнездоваться положено Ага И так интересно побывать в непривычном состоянии! Вот сейчас мучаюсь вопросом, где и какую кроватку детскую купить. Хочу лаконичного дизайна, белую, обязательно деревянную... Где их ищут хотя бы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Blanshe Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 я хочу новый мобильник, лыжи и шмоток и надоело мне мебелЯ покупать... добро пожаловать в клуб. :) у меня уже пару недель, как чешется пойти и устроить себе шмоточный шопинг. весна... а надо- кровать, матрас, шкаф, гардеробную... шторы... эх. не хочу. хочу брюк, платьев и лак для ногтей :) :D запишите меня в клуб! лаков для ногтей на весну я приобрела. теперь хочу утюжок для волос. мужик всё про шторы твердил, а сегодня утром сказал, что я одежду себе давно не покупала чёто. к вечеру прямо активно настаивает на покупке новой одежды. тревога-тревоога! Так учись! как раз весной, чтобы не по гололеду! :) А мы только смотрим... у нас вообще нет машины пока :) я как раз по гололёду училась. осенью. и за руль стабильно села по гололёду. в конце зимы. так тоже хорошо. острожничаешь вся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
manafort Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Спасибо :) Муж поехал смотреть очередную :) а я тут жду и нервничаю ;) а на какую вы засматриваетесь? есть к-л приоритеты? мы купили Тоyotа -у мужа и у меня- просто сказка если нет опыта-то в самый раз все продумано, все просчитано и самое главное максимум безопастности и поддержка есть если что звонишь -24 часа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Меня муж уже с год убалтывает на новый мобильный и одежду :) А я не ведусь :) а на какую вы засматриваетесь? У нас очень ограниченный бюджет. Сейчас смотрит Ford Fusion. Еще Ford Fiesta смотрели, Getz и тд. С рассчетом, что потом после расширения семьи эту машину мне, а мужу покруче, побольше и посемейнее :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее