Kora Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Natalija Cпасибо за советы! Правда, коврик (тот, что на фото) мы уже успели купить :-) Мужу так понравился на фото, что он не поленился сам съездить и купить :-) Смотрится в ванной, на мой взгляд, великолепно! И размер для этого помещения идеальный - 75 на 110 см. Теперь дело за ковром в гостиную... И сейчас, когда остаются, можно сказать, мелочи, мое семейство меня торопит: мол, давай выбирай поскорее - хочется в красоте жить :-) :-) :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
manafort Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Можно еще вопрос по росписи в прихожей? Как вы использовали акриловые краски? Сами рисовали или через капирку? Что вас подтолкнуло на ее использование Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kora Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 manafort Сорри, но я вообще не поняла вопроса :( На стене сначала рисовала карандашом, от руки... Потом обводила все акриловым контуром (специальный тюбик с тоненьким носиком), потом разводила акриловую краску водой и закрашивала отдельные детали... Что меня подтолкнуло на использование ЧЕГО? Акриловой краски? Она очень проста в использовании и не так сильно воняет, как масляные краски... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
manafort Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Простите- вы правильно меня поняли! Это Вы так красиво рисуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Цитата Потом обводила все акриловым контуром (специальный тюбик с тоненьким носиком), потом разводила акриловую краску водой и закрашивала отдельные детали... А, так вот в чем дело!!!! Тюбик! А я никак не могла понять - как такая линия получается красивая )))) Все пыталась представить как кисточкой на стене ))) и не понимала :( - неудобно ведь :-). Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Цитата Теперь дело за ковром в гостиную... И сейчас, когда остаются, можно сказать, мелочи, мое семейство меня торопит: мол, давай выбирай поскорее - хочется в красоте жить :-) :-) :-) Присоединяюсь к семейству, хочется посмотреть гостинную. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Ну вот, отлучишься на недельку, а тут такое событие! Заодно спрошу - Кошарик еще ничего не выложила? А то ведь обещалась. Мне понравилось! Правда-правда! :-) Чего было страдать из-за темной кухни? Прекрасная получилась! А эркерное оформление какое, на зависть просто! И, кстати, шторка на стиралке очень в тему, учитывая текстиль в кухне и подобные шторки в шкафу в спальне. Кажется, в ванной у нас одинаковые "мойдодыры" ;-), это твердый "зачет" по любовям. И в спальню я планирую Версалевский шкаф, вариант с которым в своё время Эстелла подкинула. Теперь и на твоем примере вижу, что вышло достойно, в нормальный срок и за приемлемые деньги. Короче, коплю - и в Версаль, за шкафом. Про прихожую и маскировку лючка и говорить нечего - лечь рядом и умереть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natalija Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Цитата И размер для этого помещения идеальный - 75 на 110 см. Ой, правда? А на фото показался в полтора раза больше. :)Ну и замечательно. Против "очень понравился=полюбился" никакие аргументы против и не нужны. :) Очень интересно следить за наполнением пространства в Вашем интреьере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kora Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 manafort Гайка Изначально акриловый контур меня подкупил тем, что линия получается не плоская, а объемная. Впоследствии оказалось, что еще и рисовать легче и быстрее, чем кистью :-) Я бы и кистью смогла (у меня рука твердая), но дело двигалось бы помедленнее... claw Спасибо! Приятно слышать похвалу от мастерицы :-) Кухня мне, в общем-то, нравится, но все равно не "моя"... А гостиную покажу к концу недели - осталось чуть долакировать тумбу под ТВ и собрать ее :-) Можете поздравить меня с почином: сегодня покрасила столешницу кракелюром и у меня получилось :-) Жутко боялась испортить. Так что, еще чуть-чуть и будем вместе выбирать ковер :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Тетушка Петунья Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Видно, что Вы очень старались. Получилось мило и симпатишно. Только со спальней перемудрили - ну разве бывает такой .... э... диетический пэчворк? Блеклый, прямо скажем. И занавесочки в шкафу мне не нра. Почему они не белые? В сочетании с ориентальной кроватью и гламурненькими розочками на стене - все вместе смотрится престранно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее