Перейти к контенту

дафна

Старожилы
  • Число публикаций

    7 692
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

51 Очень хороший

О дафна

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Интересы
    Частный дизайнер интерьера

Недавние посетители профиля

4 940 просмотров профиля
  1. Индукционная плита

    Знаете, я сколько отзывов ни читала от владельцев смешанных варок, все как один пишут, что жалеют, что не взяли полностью индукцию, т.к. на обычных совсем не готовят, потому что на индукции гораздо лучше. Уверена, что и подходящую посуду типа гусятницы, если она вам необходима, можно и для индукции найти. Я даже и не представляю что может такого понадобится, чтобы на индукции не возможно было приготовить, у нас два года, ещё ни разу такого не было.
  2. ужасные соседи!!!

    Тоесть когда появились мусорные пакеты мусоропровод внутри помыли? Чепушня всё это. Мусоропровод это труба, в которой есть тяга. Даже если труба зеркально чистая, то запахи идут от мусора снизу. Конечно труба вверху открыта, но всё равно дверцы мусоропровода не герметичны. А дальше всё просто - состояние помещения, где стоит контейнер мусоропровода. Своевременность и качество уборки мусора. Тем не менее редко где у мусоропровода не гадят сами жильцы. Можете мне не верить, но честно-при честно никакого запаха и мусора на старой квартире от мусоропровода нет, и честно у нас уборщица очень хорошо убирает, я часто видела как она моет пол во всём подъезде. А в новом доме все такие чинные ходят с мусорными пакетами культурно завязанными (да и вообще т.т.т какие то все тихие собрались, по крайней мере в нашем подъезде), что уверена не стали бы они мусорить в подъезде, да и мусоропровод у нас расположен в стороне от всех квартир, никому он бы не мешал, а место под контейнеры где то под землёй расположены (над гаражами), так что и во дворе бы не мешал. Получается каждый про своего соседа плохо думает и изначально уверен, что сосед будет мусорить у мусоропровода. Но почитав про то какие бывают соседи, мои всё таки ангелы и душки, фиг с ним буду на улицу мусор носить, спасибо, что не алкаши и т.д. Один только под нами редко-редко музыку слышно для нас включает, но больше чем на пару часов его самого не хватает- худенький такой, хиленький, пусть веселится.
  3. ужасные соседи!!!

    Лучше бы не писали вы это, у меня всё внутри от возмущения перевернулось. Дикость какая то! Запах и грязь у мусоропровода зависит от самих жильцов и от качества обслуживания УК (уборщицы), с нас большие деньги каждый месяц за уборщицу и т.д. берут, а делать ничего не хотят. У нас на старой квартире и мусоропровод всегда работал нормально и грязи и запаха никогда не было, потому что и сами особо не мусорили и уборщица хорошо убирает. Давайте и унитаз уберём из квартиры, будем на улицу ходить- мыть меньше надо будет и запахи на улице останутся. Утром смотреть странно, как приличные дяди и тёти в офисных костюмах в лифте друг к другу пакетами с мусором прижимаются. Было бы смешно, если бы не грустная ситуация. Почему я должна смирится с этим странным большинством и ничего не поделаешь, если большинство не привыкло к удобствам, жили видать раньше в грязных домах и не знают, что мусоропровод бывает чистым и не пахнущим, ох.
  4. ужасные соседи!!!

    Страсти то какие! Получается мои просто ангелы (т.т.т.). Моя претензия к ним только одна, из-за них у нас нет мусоропровода, то есть он фактически есть, но большинство за то, чтобы его не открывать, поэтому приходится носить мусор в контейнер, который стоит у подъезда (такой под строительный мусор), должны скоро его убрать, т.к. ремонты вроде заканчиваются, куда потом придётся носить даже не знаю. По моему дикость какая то, злюсь и ругаюсь, понаехали (прости господи) от куда то, где не привыкли к мусоропроводам, тьфу.
  5. Наши домашние любимцы

    Триша то ещё маленькая, наша тоже не сразу такая стала. Она ест Хилс сухой и два раза в день консервы по чуть-чуть, из человеческой пищи только креветки может съесть. Я так думаю, что пусть у неё всегда лежит сухой, а когда вы дома давать ей, что она любит, так она голодной не будет. У на так и получается. Кстати эта пышная девушка есть раза в два меньше старшей нашей, а толще ей раза в три. Вот что значит генетика. Кыска, на своего Максика посмотри! У него тоже розовое пузо!
  6. Наши домашние любимцы

    Ну разве мы не красивая девушка? Какая фигура! Какая грудь! Бывают же счастливицы, которым небольшая полнота идёт!
  7. Наши домашние любимцы

    Ни чего себе! Это Ваш? А поподробнее!? Тоже интересно, это как ?
  8. Наши домашние любимцы

    Какой пёс классный, ухо как будто специально покрасили. Замечательный пёс! Кыскина парочка прелесть как хороша, такая нежность! Исцелуй их за меня!
  9. Наши домашние любимцы

    Вот это фигура! Вот это шуба! Красотуля!
  10. Наши домашние любимцы

    "Лучший твой подарочек под ёлкой- это я!"
  11. Наши домашние любимцы

    Триша какая трогательная, бедненькая, наверно напугалась. Подрастает. Алиса, это она наверно заместо снегурочки теперь под ёлкой место заняла.
  12. Наши домашние любимцы

    Читаю и завидую. У меня никогда таких целовальников не было, все только терпят, а если сами подходят, то только на 5 мин. или я такая целовально-обнимальная, что они моей любви не выдерживают, ведь меня хлебом не корми, дай животинку притиснуть.
  13. Наши домашние любимцы

    Лялька, какой он уютный Обнять, прижать и зацеловать срочно! А глаза какие игривые.
  14. ЖЕНЩИНА -ВОДИТЕЛЬ.

    Два впереди, два на затылке и два по бокам не помешают.



×