Mamagoshi Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Уважаемый техник-сан, у меня к вам 2 очень актуальных вопроса. У нас Т и В разделены коробом со стояками, сейчас счетчики выведены на сторону В, но нужно переваривать, поскольку есть дефект трубы. Мужа никак не созреет для доклада по матчасти(( 1. Какие-то есть санпины по расположению труб стояков относительно стен? (Какое-то минимальное растояние, хотим подвинуть стенку шахты, в АПУ не против) 2. Реально ли сделать по уму коллекторную разводку труб (не рехау) в пространстве Г 200, Ш 350, В не ниже умывальника. Потребители раковина, ванна, унитаз, биде (гигиен душ), ПС, стиралка (в принципе ее можно на тройник с бачком). Мне бы очень хотелось не делать никаких лючков, а закрыть навесным зеркалом со стороны В. Наверное, вам забавно такое слышать) Просветите пожалуйста сирых и убогих Изменено 1 Февраля 2016 пользователем Mamagoshi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gurdumchik Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Здравствуйте Буду благодарна за отзыв) хочу сэкономить на ванне Хочется чугунную, есть может у вас какие то проверенные производители? Смотрю року, но хочется подешевле Нашла из Российских Кировский завод и универсал?! Расскажите про них Изменено 5 Марта 2016 пользователем gurdumchik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
moto_alex Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Народ, готовлюсь к установке накпотилельного водонагревателя. Вопрос по схеме подключения. Стоят магистральные фильтры, нужен ли кран после фильтра горячей воды, чтобы при включении водонагревателя на фильтр не продавалось обратное давление. Место на схеме указано знаком вопроса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ленхен Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) Добрый день! Подскажите, реально ли купить термостат для такого смесителя хансгрое, либо они в принципе не продаются и нужно менять все. Спасибо. images (1).pdf Изменено 3 Мая 2016 пользователем Ленхен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) Ленхен - если заводской конструкцией в корпусе смесителя изначально термостат не был предусмотрен, то "приколхозить" его туда не возможно. Отливка корпуса не позволит это сделать Изменено 11 Мая 2016 пользователем Tehnik-san 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natalish Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) Уважаемый Tehnik-San! Для герметизации стыка между ванной и плиткой Вы советовали герметик на основе мс-полимера, Lugato Wie gummi bad silicone. К сожалению, его нигде нет в Питере, все обыскала ((. Не подскажете, какими вариантами лучше всего заменить? (Если возможно, кроме марки еще и вид и цвет, а то их столько разновидностей, что я запуталась). В Леруа есть Bison poly max , но прозрачный, а не белый Soudal Fix all, но classic(белый), а не crystal(прозрачный) Есть Kiilto kiltofix Masa Клеящая масса (белый или серый) Или эти не подойдут, есть лучше? Изменено 11 Мая 2016 пользователем Natalish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 14 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2016 (изменено) Уважае(мая)мый Natalish, я всегда рекомендую только те марки, варианты, либо модели, с которыми имел опыт их применения в своей практике и если бы был альтернативный и на 100% верный вариант, я бы конечно его озвучил. Не исключено, что озвученные Вами герметики действительно хорошие, но я с ними не работал, поэтому коментировать не буду, т.к. не приемлю безответственности ни в словах, ни в делах, ни своих поступках. Изменено 14 Мая 2016 пользователем Tehnik-san Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 14 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2016 Soudal Fix all белый со временем желтеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natalish Опубликовано 15 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) Уважае(мая)мый Natalish, я всегда рекомендую только те марки, варианты, либо модели, с которыми имел опыт их применения в своей практике Спасибо за ответ! Несколько лет назад Вы просто писали, что как раз Bison poly max белый и прозрачный использовали в работе. И вроде бы были ими довольны? Не сочтите за назойливость, может быть Вам приходилось работать с герметиками кроме Люгато, которые более-менее устраивали? Нужно уже покупать что-то, а я до сих пор думаю.. Изменено 16 Мая 2016 пользователем Natalish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natalish Опубликовано 15 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2016 Soudal Fix all белый со временем желтеет. Да... Прочитала. Наверное, не рискну брать его на отрытые поверхности. На заднюю кромку ванны разве только. Все перечитала, не могу дилетантским взглядом найти подходящую альтернативу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее