Перейти к контенту

Tehnik-san

Старожилы
  • Число публикаций
    3 503
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    15

Tehnik-san последний раз побеждал 23 Апреля 2012

Tehnik-san - автор самых популярных публикаций!

2 подписчика

О Tehnik-san

  • День рождения 9 Декабря

Личная информация

  • Заголовок
    https://www.instagram.com/mrtechniksan/

Дополнительные

  • Пол
    М
  • Город
    Москва и МО
  • Интересы
    Сантехмонтаж

Недавние посетители профиля

9 489 просмотров профиля

Достижения Tehnik-san

Ученик

Ученик (4/4)

478

Репутация

  1. Было дело, пришлось и мне собирать "кораблики в бутылке" Делюсь ювелирным методом, как под кухонной мойкой с двумя чашами, в ограниченном пространстве, можно разместить максимальное количество приборов: Узел ввода хол. и гор. воды с фильтрами, счетчиками - водомерами, редукторами и обратной промывкой. Подключить измельчитель бытовых отходов Установить проточный водонагреватель Сделать отдельный слив со второй чаши мойки Подключить питьевой. фильтр Подключение слива и заполнения для посудомоечной машины Плюс ко всему ещё и учесть свободное место для мусорного ведра. Обратите внимание - никаких гофр для слива, всё подключено гладкой жесткой трубой, слив со второй чаши мойки сразу уголком уведен к стене, чтобы оставить свободное пространство для мус. ведра и увеличить доступ к водонагревателю и узлам ввода воды. Исполнение было последовательной схемой на тройниках мягкой медной трубой на пайке в 2017 году. Но есть нюанс, если кухонная мойка будет с двумя чашами (подчёркнуто) и измельчителем, то надо обязательно сделать ДВА вывода канализации отдельно для слива с измельчителя и отдельно для слива со второй чаши.
  2. Подключение кухонной мойки. Здесь под мойкой были компактно расположены а) проточный водонагреватель б) питьевой фильтр в) подключение посудомоечной машины г) слив с кухонной мойки гладкой трубой и трубчатым сифоном д) смеситель с двумя изливами - основным и для питевой воды е) вывод очищенной воды для льдогенератора холодильника ж) ведро для мусора
  3. Давайте не будем обращать внимание на бездельников, диллетантов и трепачей , которые здесь болтают попусту и продолжу по сути :
  4. zvezdopad - уймись, Чучело и не путайся под ногами.
  5. Tehnik-san

    Трубы отопления.

    Любое соединение в полу будет менее надёжным , чем целая труба. На первом фото лопнувший тройник. Поэтому лучше соединения на тройниках удалить и сделать коллекторную схему, к каждому радиатору своя отдельная трасса единым целым участком и подводку сделать не из пола, а из стены.
  6. Покажу пример (может кому пригодится в будущем) как выглядит ванна, с вмонтированным в подоконник радиатором
  7. Вот как раз рекомендации "диванных" экспертов - диллетантов, ничего не смыслящих в инженерии не только дурно пахнут, но вносят в умы читателей бездарный посыл к принятию ошибочных решений. Я занимаюсь созидательным трудом и до сих пор веду только собственноручный монтаж инженерных систем. Моей теме ДВЕНАДЦАТЬ !!! лет и за всё это время она принесла помощь и пользу МИЛЛИОНУ читателей при почти ПОЛУТОРА МИЛЛИОНОВ просмотров. А что сделали вы полезного в своей жизни и какой оставите след ? Обычный тролль, который оставляет свои вонючие метки только для того, чтобы на него обратили внимание. Лучше угомонитесь, либо постойте в сторонке от этой темы и создайте СВОЁ, что то полезное и нужное людям.
  8. "Отопление" от застройщика. Поднимите руку, кто готов оставить эту "мину замедленного действия" у себя в квартире
  9. Переделка системы отопления от застройщика. Специально для zvezdoбола ))
  10. Как выглядит "сердце" водопроводной и отопительной систем в высотном многоквартирном доме для трёхкомнатной квартиры с двумя санузлами, шестью радиаторами и кухней. Собственноручный монтаж.
  11. Здравствуйте, Илья ! В каком году я переделывал Вам отопление от застройщика и как это работает до сих пор ?
×
×
  • Создать...