Перейти к контенту

Tehnik-san

Старожилы
  • Число публикаций
    3 499
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    15

Tehnik-san последний раз побеждал 23 Апреля 2012

Tehnik-san - автор самых популярных публикаций!

Репутация

478 Очень хороший

О Tehnik-san

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 9 Декабря

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/mrtechniksan/

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Авторские сантехнические работы высокого уровня исполнения.

Недавние посетители профиля

6 746 просмотров профиля
  1. Давайте не будем обращать внимание на бездельников, диллетантов и трепачей , которые здесь болтают попусту и продолжу по сути :
  2. zvezdopad - уймись, Чучело и не путайся под ногами.
  3. Tehnik-san

    Трубы отопления.

    Любое соединение в полу будет менее надёжным , чем целая труба. На первом фото лопнувший тройник. Поэтому лучше соединения на тройниках удалить и сделать коллекторную схему, к каждому радиатору своя отдельная трасса единым целым участком и подводку сделать не из пола, а из стены.
  4. Покажу пример (может кому пригодится в будущем) как выглядит ванна, с вмонтированным в подоконник радиатором
  5. Вот как раз рекомендации "диванных" экспертов - диллетантов, ничего не смыслящих в инженерии не только дурно пахнут, но вносят в умы читателей бездарный посыл к принятию ошибочных решений. Я занимаюсь созидательным трудом и до сих пор веду только собственноручный монтаж инженерных систем. Моей теме ДВЕНАДЦАТЬ !!! лет и за всё это время она принесла помощь и пользу МИЛЛИОНУ читателей при почти ПОЛУТОРА МИЛЛИОНОВ просмотров. А что сделали вы полезного в своей жизни и какой оставите след ? Обычный тролль, который оставляет свои вонючие метки только для того, чтобы на него обратили внимание. Лучше угомонитесь, либо постойте в сторонке от этой темы и создайте СВОЁ, что то полезное и нужное людям.
  6. "Отопление" от застройщика. Поднимите руку, кто готов оставить эту "мину замедленного действия" у себя в квартире
  7. Переделка системы отопления от застройщика. Специально для zvezdoбола ))
  8. Как выглядит "сердце" водопроводной и отопительной систем в высотном многоквартирном доме для трёхкомнатной квартиры с двумя санузлами, шестью радиаторами и кухней. Собственноручный монтаж.
  9. Здравствуйте, Илья ! В каком году я переделывал Вам отопление от застройщика и как это работает до сих пор ?
  10. Нигде застройщик не применяет коллекторные схемы, везде последовательная система отопления с тройниками в стяжке и Вас так же, это 100% . Вот у меня сейчас на объекте ЖК SREDA такая же схема и тройники везде не заизолированы, что является грубейшим нарушением технологии монтажа. Как раз сейчас я этим и занимаюсь. Подробности в моём альбоме Google, фотографии буду добавлять по мере продвижения работы. См.здесь https://photos.app.goo.gl/8LoRvxYVRQ59NRum8
  11. Отопление от застройщика. Осторожно - не нормативная лексика !
  12. Поделюсь полезной информацией по температуре на внешней поверхности трубы в зависимости от толщины утеплителя. И тогда, вникнув в эти параметры, приходит понимание, ЧТО надо одевать на трубу, гофру или утеплитель
  13. Grinsi - как я и предполагал и уже судя по фото, система отопления от застройщика, как и в большинстве случаев, сделана из рук вон плохо. На трубах отсутствует утеплитель, который помимо своей основной функции утепления и защиты от теплопотерь, работает в монолитной стяжке как компенсатор тепловых расширений. Без утеплителя на трубах теперь такой компенсации при тепловых подвижках нет. Чем это грозит - поясню, теперь, на замурованных в цементную стяжку тройниках, при тепловом расширении, будет создаваться критическое напряжение и либо полимерный тройник лопнет (как на фото), либо труба сползёт с него и последствия для владельца будут плачевными.
×
×
  • Создать...