Jump to content

zvezdopad

Старожилы
  • Content Count
    6,682
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    3

zvezdopad last won the day on June 17 2012

zvezdopad had the most liked content!

Community Reputation

319 Очень хороший

4 Followers

About zvezdopad

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 04/03/1958

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Электроника во всех её проявлениях.

Recent Profile Visitors

3,460 profile views
  1. И здесь во весь рост встаёт вопрос - а стоит-ли мизерный выигрыш времени (буквально секунды) - издержек, в виде необходимости использования специальной посуды для индукции? Ответ на сей вопрос сугубо индивидуальный. Зато, в загородном деревянном доме индукция будет вне конкуренции. По простой и понятной причине - полной безопасности для дома. Ведь, нагревается в индукции не сама плита, а посуда. При этом, очень далеко до точки горения. Так что, пожара от такой электроплиты можно не ждать.
  2. А какие подозрения на телевизор? Неужели какие-то места на теле зудят-чешутся? Или гондурас беспокоит? В чём причина сомнений-то?
  3. Насчёт нагрузок - смотря каких нагрузок. А насчёт уровня излучения - каждый вновь созданный прибор должен получать сертификат соответствия (и, таки, получает, как мне известно). Оный сертификат и содержит допустимые нормы. Так что, не беспокойтесь попусту, берегите нервы.
  4. Странный вопрос - какой бренд покупать. Все эти редмонды - какие-же это Бренды? Неужели кто-то и впрямь думает, что - "Из самой Германии"? Не-не, то, что "бренд" зарегистрирован в Германии - я вполне допускаю. Однако, Хозяева сего "бренда", имеют скорей восточно-азиатскую внешность, нежели европейскую. Как и прочие "поларисы". Вот поэтому-то я и предпочёл-бы выбирать исходя из функциональности и удобства. Всё прочее в них примерно одинаковое.
  5. Вообще, как мне думается, в этом вопросе нет и не может быть однозначных мнений или рекомендаций - слишком многогранный вопрос. Ведь никто пока не уточнил - о каком именно инструменте идёт речь, о он (инструмент) весьма разнообразен, в том числе и ценой. Скажем, плиткорез (электрический) нет смысла брать на прокат, поскольку цена его - "копеешная", алмазный диск к нему стоит едва-ли не дороже. А вот, ручной плиткорез, если хороший (настоящий-профессиональный, на подшипниках) - тот дорогой. Однако, в прокате такой едва-ли будет, а если и будет, то разве-что в хлам "убитый". Аналогично и с лёгким перфоратором - на один ремонт вполне хватит и дешёвого "китайца безродного". Смысла покупать дорогой-профессиональный в этом случае - никакого. Впрочем, лёгкий перфоратор - это такая вещь, которая в домашнем хозяйстве точно лишней не окажется. Дырявить стены приходится не один раз. Так что, перед принятием решения - "покупать или арендовать" - следует немало подумать. И просчитать. И учесть массу обстоятельств.
  6. Ну, какие старые приборы на восстанавливаемом заводе? К старым приборам старого-же оборудования уже не сыскать. Только новое, импортное. И ещё, холодильники кирпичным заводам без надобности. Там напротив - мощные печи для обжига. И телевизоров кирпичи не смотрят.
  7. А электролиния восстанавливаемого завода, вместе со всем заводским электрооборудованием располагается в вашей голове? Тогда, безусловно, симптоматику можно связать с восстановлением завода. Хотя... он-же ещё только восстанавливается, но пока не работает в полную мощность? Тогда, нагрузка на линию только в виде питания дрелей и перфораторов? Их-то голова должна, как-бы, держать.
  8. Расширьте свой кругозор хотя-бы интернетом, тогда (надеюсь) узнаете, что на смену стальным реечным давно пришли алюминиевые рейки, кои "ржаветь" не могут в принципе. Не говоря уже о пластиковых. Однако, я тоже за натяжной. По двум или даже по трём причинам - дёшево, сморится гораздо однородней и ровней, меньше "отъедает" высоты в помещении. В нашей квартире (трёшка с двумя санузлами) натяжные стоят везде с 2010-го года. Пока проблем не было НИКАКИХ. Единственный пожалуй недостаток - редко, но иногда потолок "гуляет", т.е. при резком перепаде давления работает как мембрана, на секунды прижимаясь к потолку. Если специально не смотреть в это время, то абсолютно незаметно.
  9. Чем-же это лучше и чем именно Аквафор лучше других, скажем, Гейзера и прочих? Имея ввиду, что собираются они из одних и тех-же комплектующих?
  10. Боюсь, что это патология. Что именно стоит у вашей сестры?
  11. И так во всём, и зубы лечить - куда дешевле самому, и продукты выращивать, и холодильники/стиральные машины производить-чинить... Тока отчего-то всё перечисленное делают другие... парадокс...
  12. Программы, обеспечивающие набор инструментов для контроля за периметрами - достаточно отработаны? И на какой они основе - на открытом коде или лицензия? А может быть индивидуальные, пишущиеся под конкретного пользователя и его задачи? Просто, как показала моя скромная практика, любительская система видеонаблюдения страдает от частых перебоев - то жёсткий диск забастует, то программа заглючит-повиснет, а от них и вся система. Глядишь, а система показывает одну и ту-же картинку, т.е. - висит. А по закону подлости - с самого, а значит весь день не записывала. Видеосервер наверно будет надёжней, но, многое зависит от софта?
  13. И что, из интернета транслируете информацию прямо в мозг? Или, таки, посредством изображения? А воспроизводство изображения у вас происходит в воздухе? Или всё-же на каком-то экране? Телевизор, ведь, в первую очередь именно - ЭКРАН. Вот, у нас, ВСЕ телевизоры в квартире не просто телевизоры (разной диагонали), а телевизоры-мониторы. Воспроизводящие на экранах Full HD изображение. И каждый из телевизоров-мониторов, через HDMI интерфейс, показывает картинку высокого разрешения с компутеров.
×
×
  • Create New...