Перейти к контенту

zvezdopad

Старожилы
  • Число публикаций
    6 943
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    3

zvezdopad последний раз побеждал 17 Июня 2012

zvezdopad - автор самых популярных публикаций!

Репутация

379 Очень хороший

6 подписчиков

О zvezdopad

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 03.04.1958

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Электроника во всех её проявлениях.

Недавние посетители профиля

8 296 просмотров профиля
  1. А то... Стараниями таких как вы клава натоптана.
  2. Почитал. И убедился в абсолютной адекватности своих высказываний в ваш адрес. И напротив - в неадекватности вашей реакции. Вы ожидали чего-то иного?
  3. В таком случае, ваше недовольство ещё более непонятно. Чем недоволен любезный? Что не все ставят лайки (за коими, судя по всему, вы сюда и пришли)? Так ведь, ни вы, ни ваши "перепланировки" - не десять рублей, что-бы всем нравиться? Что-же вас возмущает-то?
  4. Тогда, что держит здесь милейшего (и одновременно "наитошнейшего"), что заставляет общаться с "дремучими бездарями"? Что вообще, привело милейшего в "нашу песочницу"? Потошнить забежал да застрял здесь?
  5. Что-ж, могу и я представиться в ответ, я - Игорь Петрович. Увы, не могу сказать, что мне приятно от знакомства с любезным.
  6. Не получится опровергнуть. Достаточно взглянуть на статус любезного, на кол-во сообщений. И сравнить с аналогичным у оппонента. И сразу всё становится ясно аки божий день. Так что... у окружающих к милейшему не только брезгливость, а откровенное отвращение, да с тошнотой, знаете-ли...
  7. zvezdopad

    Освещение

    Ограничения касались только ламп накаливания. Надеюсь, вы не их собираетесь ставить? Под остальные варианты ламп существуют нужные решения. Для галогенок - в виде термостойких негорючих вставок-прокладок в места установки ламп. Остальные существующие лампы и этого не требуют. Никаких закладок делать не надо. ВО всяком случае до приезда менеджера-замерщика (от компании натяжных потолков). Менеджер обсудит все вопросы и расскажет - какие действия требуются с вашей стороны. Обычно, всё нужное для светильников или ламп монтируется самой фирмой. И даже все нужные материалы (даже деревяшки) привозятся ими с собой.
  8. Даже газетный лист - шумоизолирует. Вопрос лишь - насколько.
  9. Верное-то оно верное. Но. Лишь в случае перестройки ВСЕГО вент-стояка подъезда. Или, как минимум вент-стояка, соединяющегося с квартирой автора и с любыми другими квартирами на этажах. Локальная переделка ни даст почти ничего.
  10. Зависит от толщины нужного слоя. Если неровности 5 мм, то какая штукатурка?
  11. С какого места капает? Может лучше с соответствующим врачом посоветоваться? Или, по меньшей мере, найти специалиста нужного профиля? А то ведь, так и отвалиться может?
  12. О гидроизоляции пола рулонными материалами на битумную мастику я и говорил. На стены, безусловно, битумные материалы не нужны. Однако, "заход" с пола на стены СНИП предусматривает. Пусть и на 15-20 см. Дабы получилось некое "корыто", способное держать воду. И для такой гидроизоляции с заходом на стены рулонные материалы как нельзя лучше. А, для ещё лучшего результата, укладывать рулонные материалы, лучше именно на битумную мастику, да ещё и с нагреванием. Тогда гидроизоляция будет надёжной и долговечной.
  13. Даже плитка не сильно прибавит уверенности владельцу в надёжности гипсокартонной стенки в ванной. Всё-же, не столь уж велики затраты на более основательные стены в таком ответственном месте.
  14. Это я оставляю вам, любезный. Хотя... судя по всему, вы и со словарём пишете с ошибками. Мне-же проверка не требуется, по причине уверенности в правильном написании слова.
×
×
  • Создать...