Гость Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Здрасти всем! А покажите пожалуйста фотографии ваших кухней - а то в журналах не то что-то показывают, хочу воотчию убидиться как у других кухни устроены (точнее в какой гамме) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Liposakcija Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 да, пожалуйста. ;-) кухню целиком придумывала и рисовала сама, с мужем. тема - французское кантри. т.е. такой оттенок. правда потом уже на стене рядом с плитой появился венок и рисунки, которые закрепили требуемый результат. но и на этих фоторафиях боль-мень понятно. холодильник очень хочу поменять, а в остальном мне кухня нравится. уже 3года пользуемся ею. :-) Сообщение было изменено автором Чт Дек 13, 2007 02:02. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Malizia Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Липосакция, я бы на месте Вашего мужа, категорически бы запретила Вам подходить и заниматься обставлением дома. Ваш дом демонстрирует абсолютную инвалитдность в плане ощущения эстетики. Гостинная убила наповал- я это запомню на всю жинь. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Liposakcija Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Цитата Липосакция, я бы на месте Вашего мужа, категорически бы запретила Вам подходить и заниматься обставлением дома.Ваш дом демонстрирует абсолютную инвалитдность в плане ощущения эстетики. Гостинная убила наповал- я это запомню на всю жинь. :( спасибо, я ему передам. гостинная - это то, что полностью режиссировал муж. я не вмешивалась.мне казалось, речь шла пока о кухне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Liposakcija, не воспринимайте близко к сердцу высказывание Malizia , она у нас немного не сдержанна в эмоциях. Это Ваше творение и надо уважительно к этому относиться. Ничего "криминального" и шокирующего на кухне нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vintik-gaechka Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Цитата да, пожалуйста. ;-)cсылкакухню целиком придумывала и рисовала сама, с мужем. тема - французское кантри. т.е. такой оттенок. правда потом уже на стене рядом с плитой появился венок и рисунки, которые закрепили требуемый результат. но и на этих фоторафиях боль-мень понятно.холодильник очень хочу поменять, а в остальном мне кухня нравится. уже 3года пользуемся ею. :-)Сообщение было изменено автором Вс Апр 01, 2007 22:13.Сообщение было изменено автором Вс Апр 01, 2007 22:13. :) молодец вы!уютно, пахнет домомя на эту фурнитуру давнооо смотрю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Malizia Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Цитата Liposakcija, не воспринимайте близко к сердцу высказывание Malizia , она у нас немного не сдержанна в эмоциях. Это Ваше творение и надо уважительно к этому относиться. Ничего "криминального" и шокирующего на кухне нет. :-) Бог мне свидетель, я очень пыталась сдержаться. Но шок был ТАКОЙ.... :( Кухня рядом с гостинной действительно смотрится прямо лапочкой. :(Липосакция, прошу прощения что спутала "дизайнера". Надо было догадаться что это мужское творение -они большинство с прирожденным дальтонизмом. :(Скажите, и правда все 3 года живете в таком интерьере? И мужа прикончить после подобных издевательств не возникало желания? :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Liposakcija Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Аиша, vintik-gaechka спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Liposakcija Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Цитата Цитата Liposakcija, не воспринимайте близко к сердцу высказывание Malizia , она у нас немного не сдержанна в эмоциях. Это Ваше творение и надо уважительно к этому относиться. Ничего "криминального" и шокирующего на кухне нет. :-) Бог мне свидетель, я очень пыталась сдержаться. Но шок был ТАКОЙ.... :( Кухня рядом с гостинной действительно смотрится прямо лапочкой. :(Липосакция, прошу прощения что спутала "дизайнера". Надо было догадаться что это мужское творение -они большинство с прирожденным дальтонизмом. :(Скажите, и правда все 3 года живете в таком интерьере? И мужа прикончить после подобных издевательств не возникало желания? :-) ну, я тоже сначала онемела, когда пришла посмотреть на работу маляров. в моем понимании "голубой" - это немного другой цвет.зато мир в семье. у нас мегасолнечная сторона, так что эти стены терпимы. да и сейчас комната заросла всякими колонками, проводами, какими-то "мужскими" девайсами и детскими игрушками - что в общем-то уже все равно.т.е. у нас есть зоны женского дизайна, мужского дизайна и компромисы. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Р-ы-ж-а-я Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Liposakcija, кухня просто прелесть! Очень уютная, хочется там посидеть за чашкой чая и поболтать! :) Сообщение было изменено автором Вс Апр 01, 2007 23:55. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее